Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Архив анкет » Виктор Франк, мутант (D-ранг)


Виктор Франк, мутант (D-ранг)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Виктор Франк // Viktor Frank
Джек как-то в шутку прозвал «Доктор Франкенштейн»

http://s5.uploads.ru/Mc0yX.gif

Прототип: franken stein - soul eater

Рост: 200 см
Вес: 70 кг
Цвет волос: пепельно-серый
Цвет глаз: зеленые
- лицо и все остальное тело украшено швами, которые остались после бесчисленных операций на себе; в раздетом виде напоминает свой бессменный халат, сшитый из разных кусков.
- в голове торчит огромный болт.
- вечно сутулиться, и носит мешковатую одежду, из-за чего кажется ниже настоящего роста.
- носит очки с нулевыми диоптриями.

Возраст: точно не помнит, но на вид около 30-ти
Национальность: немец
Вид: сам считает себя человеком, на деле - мутант
Ранг: D (опасность уровня Минотавр когда в состоянии «берсерка»)
Сторона: нейтральная, с перспективой к злу
Занятость: безработный


Личное дело

http://sf.uploads.ru/yqifs.gif

when the day comes in
and the sun wont touch my face
tell the ones who cared enough
that i finally left this place

http://sd.uploads.ru/TBAE8.gif

Всякое бывает с людьми. Одним жизнь приносит всё что они захотят, стоит только пальцами щелкнуть. Другим - ломает судьбу и заставляет на жестоком примере узнать, что мир это не место где все равны. Даже в самом продвинутом обществе действует старый закон джунглей: выживает сильнейший.

Бывает вот как. Тебе пятнадцать, и ты - беспризорник. Ты не знаешь своих родителей потому что в приют тебя отдали еще совсем младенцем, не оставив даже сопутствующей записки. Работницы подобрали тебя и воспитали как могли, но то ли они чего не доглядели, то ли ты просто такой от рождения был... Но лицо твоё не выражало никаких эмоций, и лишь глаза сверкали неуёмным любопытством, перед которым любой запрет становился такой несущественной мелочью, что и обращать на него внимание не стоило. Но вот что удивительно, ты никогда не попадался. Всегда успевал каким-то образом замести все следы своих экспериментов до прихода нянек. Попался ты лишь один раз, когда тебя случайно заметил один из воспитанников. Ты тогда поймал бездомного котенка и хотел пустить его на очередной свой эксперимент, но красноволосый оборванец вовремя остановил тебя, даже пару раз изрядно врезал. А ты сидел с синяком под глазом и не понимал, что могло его так разозлить. Это же всего лишь бездомное животное, на него всем все равно наплевать, разве нет?

С того дня другие дети начали сторониться странного мальчика с белыми как серыми как пепел волосами, но тебе было все равно. Единственным твоим стремлением, тем, почему ты существовал в этом мире, для тебя были эксперименты. И чем старше становился ты, тем тоньше становилась грань дозволенного у тебя в голове. Сбежав из приюта в свои пятнадцать, ты захватил с собой все что только мог из медкабинета, включая старый медицинский халат, сшитый из разных кусков ткани и явно размера на три больше твоего. Ты нашел покинутый домик на окраине города и там продолжил свои эксперименты. А за неимением материала для исследования, проводил их на себе. Очень скоро все твоё тело было пронизано такими же нитями, как и тот старый халат, который ты носишь уже не снимая. Он стал как раз впору.

Твоя чувствительность падает, но вместо неё появляются эмоции. Ты научился смеяться, но с таким смехом разве что книжным злодеем из дешевого уличного романа идти работать. Ты научился улыбаться, пусть это и заняло у тебя больше полугода,  и на первых порах ты сам себя в зеркале шарахался. Но ты все еще не умеешь плакать, сопереживать, понимать шутки и... Ты не умеешь бояться. Твое отражение тебе было просто противно.

А потом тебя каким-то чудом находит тот самый драчливый красноволосый мальчишка. Только теперь он уже мужчина, носит костюм и этот дурацкий галстук с рисунком черепа. А еще он курит. Ты просишь его дать тебе сигарету и делаешь затяжку.
Вдох. Выдох. И ничего... ты не чувствуешь этого противного вкуса, на который жалуется твой новый знакомый, но улыбаешься, наблюдая за тем как он удивляется и завидует тебе. И остается жить с тобой, потому как больше ему пойти некуда, а ты, как оказалось, единственный, кого он помнил со времен приюта. И нашел тебя чисто случайно, но рад что это случилось. Ты, в общем-то не против. Наконец-то появился кто-то еще в этом старом трухлявом доме на котором можно время от времени ставить эксперименты. Начинаются самые веселые дни твоей жизни, потому как Джек, а именно так оказывается зовут твоего новоиспеченного приятеля, очень забавно реагирует на твои попытки провести на нём эксперимент.

«– Прости, друг» - шутливо говоришь ты, смотря ему в глаза, а губы сами расплываются в хитрой улыбке.

http://s3.uploads.ru/jRzS3.gif

The road to Hell along the way
Is paved with good intentions so they say
And some believe that no good deed
That go unpunished in the end or so it seems

... - Скажи, Джек, ты знаешь что такое отчаяние? Вижу, ты прячешь взгляд, явно вспоминая что-то очень нехорошее, что приключилось с тобой пока ты не пришел сюда. Возможно, ты устраивался на бесконечное количество работ, но тебя всякий раз гнали взашей из-за того что ты вместо работы ухлестывал за дамами, и вот ты остался без копейки в кармане. Ты разбит, подавлен, но это вовсе не то, что можно называть таким громким словом. Откуда я это знаю? Ты ведь сам мне рассказывал когда-то, забыл? Может, мне стоит немного покопаться в твоей голове и ты вспомнишь? Нет, Джек. Я говорю о другом. Когда каждый твой день наполнен лишь осознанием неизбежного факта - ты медленно теряешь рассудок и ничего не можешь с этим сделать.

Когда в твоем доме нет зеркал, потому что тебе страшно увидеть нечто, что осталось от некогда довольно симпатичного мальчика. Когда все твои окна заколочены, потому что солнечный свет мешает тебе работать, а для операции тебе достаточно и того, что проникает сквозь щели между досками. Когда каждую ночь тебе снится один и тот же кошмар, в котором ты это уже не ты, а какой-то монстр, стоящий по колено в крови, явно не своей, и быстро бегая взглядом вокруг в поисках очередной жертвы. А вокруг лежат трупы, и среди них ты узнаешь этот черный костюм, и этот идиотский галстук с рисунком черепа.

Ты рассказываешь об этом своему лучшему другу, и вместо ожидаемой реакции, когда тот начал бы как обычно успокаивать или подбадривать, он вдруг меняется в лице и уточняет, давно ли тебе это снится. Ты киваешь в ответ, впервые в жизни не понимая что происходит. А он встает, разом превращаясь из привычного недотепы-ловеласа в какого-то слишком серьезного человека.

«– Прости, друг» - произносит он, пряча глаза что бы не пересечься взглядами. А потом перед глазами резко темнеет.

Приходишь в себя ты уже в совершенно незнакомом тебе месте, вокруг постоянно бегают туда-сюда люди в белых халатах, похожих на твой, только не сшитые из разных кусочков, а цельных. И что-то говорят, говорят и говорят. Перед глазами все плывет, ты пытаешься сфокусировать взгляд, и замечаешь Джека. Он тоже говорит с кем-то в белом халате. Ты пытаешься встать, но ничего не выходит. Рывок. Еще один. И ты кричишь. Зовешь друга, но тот не обращает на эти крики внимание. А через пару минут тебя окружает толпа людей в этих проклятых халатах и ты снова погружаешься во тьму.

Проснись... Очнись... Вставай...

Ты медленно открываешь глаза, голова просто раскалывается, словно в ней сделали огромную дыру и так и оставили. Ты понимаешь что лежишь на кровати, на этот раз ничто не мешает тебе встать. Рывок... и снова острая боль в голове заставляет вернуться тебя в горизонтальное положение. А рядом стоит Джек. Он неловко улыбается и спрашивает тебя о самочувствии. Ты отшучиваешься, но сразу после этого спрашиваешь вполне закономерный вопрос. Какого чёрта тут происходит. И улыбка пропадает с лица друга, а в руках появляется зеркало. Он подносит его к твоему лицу и ты наконец-то понимаешь. почему тебе так сложно оторвать голову от подушки. Конечно, попробуй это сделать со здоровенный болтом в голове.

А час спустя, когда Джек объяснил тебе всё, ты закрываешь глаза и просишь его уйти. Он не сопротивляется, медленно встает и покидает твою палату, так же медленно прикрывая за собой дверь. И как только ты слышишь хлопок, из глаз впервые начинают течь слезы. Они, оказывается, солёные. Тело трясёт, но на крик просто нет сил. Тебе впервые в жизни по-настоящему страшно.

День. Месяц. Год.

Прошло уже пять лет с тех пор как тебе вставили этот чёртов болт, но ты все так же его ненавидишь, он мешает тебе. мешает твоим опытам. Но без него нельзя, нет. И ты, скрипя зубами, проворачиваешь эту чёртову шляпку против часовой стрелки по нескольку раз в день, в надежде что сегодня ты поспишь без кошмаров. Но бывают ночи, когда они все равно являются тебе, и ты просыпаешься в холодном поту, проворачиваешь шляпку раз... еще раз... еще... Оттягивая этим неизбежное. Ты не помнишь своего прошлого, даже Джека узнал лишь спустя полчаса как тот тебе напоминал кто он. А что бы вспомнить нечто более позднее... Нет, как бы ты не напрягался, сейчас тебе известно лишь три вещи - тебя зовут Виктор Франк, твоего лучшего друга - Джек, и именно он пустит тебе пулю в лоб если тебя поглотит безумие.

Способности
Особенностью Виктора является полное отсутствие чувствительности и невосприимчивость к любым ядам/газам, а так же другим воздействиям на организм. Этого мужчина достиг путём сложных, и почти всегда опасных экспериментов на себе: положение внутренних органов теперь зеркальное (сердце справа и т.д.), да и нервная система тоже работает по-особенному, позволяя Виктору двигаться намного ловчее и быть сильнее чем обычные люди его телосложения, хотя как раз в этом его заслуги нет, это постарались дяденьки в белых халатах.

Но главным оружием, обоюдоострым копьем для Виктора, стало его безумие. В состоянии «берсерка» мужчина способен проломить бетонную стену голыми руками, поднять предметы втрое больше собственного веса, а его движения становиться хаотичными и непредсказуемыми даже для телепатов, поскольку мозг в этом состоянии начинает работать не так, как положено. К счастью, все эти милые способности Виктору довелось испытать на практике всего раз, и то это было в каком-то безлюдном поле. Мужчина смог усмирить себя, но с тех пор начал исправно прокручивать шляпку болта в голове, а так же принимать кучу лекарств каждый день в строго определенное время. Но все это лишь оттягивает неминуемое, и рано или поздно, безумие поглотит Виктора целиком и его останется только уничтожить.

Вид в состоянии «берсерка»

https://lh3.googleusercontent.com/-wmpT9gY9PS0/VjUG1P7_cBI/AAAAAAAAR6c/10yJN6yVNms/w800-h800/tumblr_m1q1x5QznS1qczibyo1_500.gif

Дополнительно
- После операции получил амнезию, полностью забыв о своем прошлом. Друга узнал потому что слишком много с ним жил раньше, и сам Джек рассказывал и напоминал об этом. О безумии тоже рассказал Джек. Имя посмотрел на медицинской карте у кровати; ну а навыки никуда не делись, поскольку отточены до уровня рефлексов.
- В совершенстве владеет четырьмя языками (немецкий, французский, английский и испанский), умеет бегло читать на латыни и понимает и использует ASL. (забыто)
- Имеет глубочайшие познания в медицине. От всего что связано со способами лечить простуду, до проведения сложнейших операций в полевых условиях, Виктор - настоящий гений, отточивший свое мастерство. (помнит только что и как делать, не знает почему и зачем)
- Знает все виды ядов и противоядий, помнит несколько невротических и паралитических газов. (забыто)
- Болт, торчащий из головы, на самом деле является каким-то хитромудрым техническим устройством, которое сам Виктор обозвал просто регулятором безумия. Работает следующим образом: крутишь шляпку - в мозг поступают электрические разряды которые задевают необходимые участки и изменяют состоянии Виктора на спокойное. Соответственно, чем больше мужчина возбужден, разгневан или опечален, тем больше поворотов потребуется. Учитывая что крутит он эту шляпку в целях профилактики каждый день, почти всегда прибывает в состоянии, как назвал его Джек, пофигизма.
- Очки носит не из-за плохого зрения, просто в них он чувствует себя умнее и увереннее.
- Владелец домика и двухкомнатной квартиры в самом дешевом районе Лондона. Домик находиться где-то в лесах Германии, и служил ему верой и правдой до тех пор, пока не прошла эта операция. Сейчас живет в Лондоне. К слову, квартиру ему купил Джек, и сам часто навещает друга, хотя чаще пользуется лишь спальней (когда нужно проспаться после веселой ночки или же после очередного грандиозного расставания с очередной самой лучшей девушкой в мире)

Средства связи
some_weirdo_94

Отредактировано Victor Frank (2016-04-17 20:36:52)

+7

2

С прибытием, Доктор Франкенштейн!
Никаких претензий у нас не имеется, а посему, двери нашего мира широко раскрываются перед тобой!

СУДЬБА ЭТОГО МИРА ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ

Но прежде чем бросаться в бой, убедись, что люди знают тебя в лицо, а данные о тебе не были стёрты коварными хакерами Легиона. Ну, а столкнувшись с трудностями на своём пути, не стесняйся спрашивать совета или звать на помощь товарищей!

0


Вы здесь » Time to be a Hero » Архив анкет » Виктор Франк, мутант (D-ранг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC