Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Миранда Уотсон, мутант (B-ранг)


Миранда Уотсон, мутант (B-ранг)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миранда Уотсон // Miranda Watson
«Сирена»

http://s8.uploads.ru/Rth4W.gif

Прототип: Gasai Yuno - Mirai Nikki

Рост: 173 см
Вес: 51 кг
Цвет волос: нежно-розовый
Цвет глаз: тёмно-розовый (при определённом освещении цвет кажется красным или фиолетовым).
- В своей повседневной одежде Миранда предпочитает подчёркивать свою детскую сторону, нежели женственную красоту. По этой причине часто заплетает себе косички или делает хвостики, а в одежде предпочитает подростковые стили.
- За длинными рукавами различных кофт и разнообразными браслетами Уотсон скрывает шрамы на запястьях и синяки на предплечье.

Возраст: 22 года (14.02.1990)
Национальность: англичанка
Вид: мутант
Ранг: B
Сторона: "Мантикора"
Занятость: Портниха (швея, берёт заказы на дому), выполняет "грязную" работу ради "Мантикоры"


Личное дело
Я всю жизнь в аду, со дня, как родилась...
Самая радостная пора жизни человека - детство - оказалась для Миранды самым худшим эпизодом её жизни. Мать, являвшаяся алкоголичкой, ненавидела собственную дочь всей своей проржавевшей душой, из-за чего девочка не раз страдала от побоев и порицаний даже за самые мелкие и незначительные промашки. Отец, будучи слишком занятым работой, не мог держать ситуацию в доме под контролем, из-за чего не всегда умудрялся уберечь собственного ребёнка от гнева жены. А маленькая Уотсон винила себя, убеждала, что это потому, что она плохая, что она должна стать хорошей, чтобы порадовать маму, чтобы та улыбнулась и проявила тёплые чувства.
Но шли годы, отношение в семье не менялось, и Миранда начинала чувствовать себя обманутой, преданной. Матерью, ненавидящей дочь с самого рождения той, отцом, столь верным работе и принципам, ровесниками, порицающими Уотсон за то, в чём она не виновата... Недовольство медленно росло и, как итог, девочка стала мало времени проводить дома, скрываясь от родителей. В результате. В возрасте четырнадцати лет Миранда связалась с плохой компанией. В ближайшее время после этого у старшего Уотсона случился инфаркт - вероятно, сказалось излишнее напряжение на работе. Спасти его врачам не удалось, а потому его дочь оставалась один на один со своей ненавистной матерью. Но, то ли кто-то свыше всё же решил смилостивиться над настрадавшейся в детстве девочкой, то ли это был последний подарок отца с того света, Миранду забрали в приют подальше от нестабильной женщины, о дальнейшей судьбе которой она не знает по сей день.
Всё ещё поддерживая связь со своими старыми друзьями, расстроенная смертью отца и разочарованная тем, что сотворила с ней жизнь, Уотсон не раз пытается покончить собой, вот только ни разу эти попытки не увенчались успехом, так как её постоянно находили и не давали умереть. Следовали беседы с психологами, после которых, казалось бы, подросток успокоилась и смирилась с произошедшим.
Вот только связано это было не с успокоением, а со всё той же компанией и наркотиками, добытыми ими. Миранда наивно и глупо поверила друзьям и, как позже она осознала, сломала себе жизнь, уподобившись матери, искавшей спасения от реальности в алкоголе. Спустя несколько месяцев Уотсон убегает из приюта, страдая от ломки. Считавшая, что её жизни конец, подросток хотела было совершить суицид, но была остановлена неким неизвестным мужчиной. Миранда смутно помнит встречу с ним, но хорошо - его предложение, согласно которому в обмен на новую дозу она должна была поучаствовать в его эксперименте. Уотсон, не имевшая в тот момент никакого другого выбора, кроме как свести счёты с жизнью, соглашается и, в итоге, попадает под нож "Мантикор". Эксперимент, про который говорил учёный, являл собой создание мутанта и прошёл относительно удачно (отклонения в виде чрезмерной эмоциональности и неконтролируемых способностей присутствуют, но сам факт того, что девушка пережила опыт, будоражил умы) и, по какой-то неведомой причине, наркозависимость девушки пропала. Вновь садиться на иглу девушка не хотела и была безмерно благодарна "Мантикоре" за подаренный шанс провести жизнь по-другому, а потому готова выполнить ради своих спасителей любую работу.
Позже девушка вернулась в приют (с позволение учёных) и тихо-мирно дожила до 18-летия. Уже тогда девочка начала зарабатывать деньги в качестве портнихи и накопила денег на комнату в общежитии, а позже, за счёт пары кружков, нуждавшихся в больших количествах костюмов, смогла купить однушку в одном из дешёвых и относительно безопасных районах Лондона. Там и живёт, продолжая заниматься любимым делом, время от времени убивая по указу "Мантикоры" мешающих организации людей.
Девочка всё грезит наяву...
Характер Миранды легко можно сравнить с характером ребёнка или подростка: такая же наивность, мечтательность и излишний романтизм, проявляющийся в разнообразных задумках при шитье или обсуждениях с окружающими. Казалось бы, перед вами взрослая и самостоятельная девушка, но стоит с ней немного поговорить, как на задворках разума появляются мысли об общении с чем-то цветным на фоне серого скучного мира, словно говоришь с существом не от мира сего.
Терпелива к долгому однообразному труду, а вот у раздражительных окружающих велики шансы её разозлить и получить булавкой в пятку, если они будут долго и старательно капать Миранде на мозги.
Девушку легко увлечь каким-нибудь занятием. Если ей станет интересно и нужно, она может не спать пару ночей подряд, только чтобы сделать необходимое или заинтересовавшее её дело, а потом пару часов мучиться из-за желания выспаться. Любопытна вплоть до того, что может попасть в неприятности из-за попытки разузнать, что же это такое интересное ей привиделось.
Уотсон легко поддаётся эмоциональному настроению окружающих, а из-за того, что она является мутантом, все её эмоциональные реакции доведены до крайности.
Любит детей, сказки, мягкие игрушки и другую "милоту", что ясно из её детской натуры. К нелюбимым Мирандой вещам можно отнести начальство, офисную работу и монстров, нарушающих спокойную жизнь мира.

Способности
После эксперимента, поставленного на Миранде, её голос видоизменился и, в результате, стал её главной особенностью. От ужасного визга какого-то чудовища до баюкающего материнского пения - всё это Уотсон могла изменять в зависимости от настроения и собственного. Но, ввиду того, что она является именно мутантом, а не мета-человеком, эти способности тяжело контролируются и, как результат, девушка может непроизвольно воспользоваться ими в обычной жизни или не проконтролировать их в боевой ситуации.

способности

- Крик: голос Сирены достигает таких тембров, при которых может оглушить окружающих при достаточной близости к девушке. Данная способность также может разбить хрупкие предметы (стекло, хрустальная ваза). Бесполезна, когда вокруг каменные или металлические конструкции. Из-за "крика" довольно сильно напрягаются связки, а потому использовать данную способность необходимо с паузами в почти десять минут, иначе можно и голос сорвать, и связки порвать.
- Колыбельная: Миранда напевает известную ей колыбельную или детскую песенку (достаточно громко, чтобы её было слышно). В таких условиях голос Сирены приобретает нежные, задабривающие оттенки и усыпляюще влияет на бдительность услышавших её людей. Слабые слушатели могут уснуть под воздействием данной способности. Исполнять "Колыбельную" Миранда может лишь пару минут, так как долгое пение сильно напрягает связки и в случае слишком долгого использования может лишиться голоса, а, следовательно, своего главного оружия.

Дополнительно
- Притворяется немой, из-за чего была вынуждена выучить язык жестов. На случай, если собеседник не знает его, носит с собой альбом для рисования, карандаш, ластик и телефон.
- У неё есть велосипед, которому она предпочитает любой другой вид транспорта.
- Пишет очень быстро, но почти на уровне врачей (жутко неразборчиво).
- У неё, как у портнихи, есть постоянный клиент в лице танцевального кружка "Ромашки".
- Откладывает деньги на чёрный день.
- Розовый - не настоящий цвет её волос. В действительности, Миранда имеет волосы пшеничного цвета, но раз в месяц-два красится в уже привычный ей оттенок.
- Не раскрывает свою "злодейскую" личность, потому что не хочет привлекать к себе внимание.
- Во время выполнения работы для "Мантикоры" предпочитает одевать чёрные платье, сапоги, платок на убранные в простой пучок волосы и маску, закрывающую верхнюю половину лица.

наряд "Сирены"

Платье:
http://se.uploads.ru/fLRmK.jpg
Маски (и много и они самые разные, но обязательно закрывающие только верхнюю половину лица):
http://sd.uploads.ru/L4Qyz.jpg
http://s1.uploads.ru/dwzvk.jpg
Шляпа (обычно чисто чёрная):
http://s1.uploads.ru/9sSr7.jpg

Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Miranda Watson (2016-04-10 19:58:51)

+3

2

СУДЬБА ЭТОГО МИРА ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ

Но прежде чем бросаться в бой, убедись, что люди знают тебя в лицо, а данные о тебе не были стёрты коварными хакерами Легиона. Ну, а столкнувшись с трудностями на своём пути, не стесняйся спрашивать совета или звать на помощь товарищей!

0


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Миранда Уотсон, мутант (B-ранг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC