Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Миранда Уотсон, мутант (B-ранг)


Миранда Уотсон, мутант (B-ранг)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миранда Уотсон // Miranda Watson
«Сирена»

http://s8.uploads.ru/Rth4W.gif

Прототип: Gasai Yuno - Mirai Nikki

Рост: 173 см
Вес: 51 кг
Цвет волос: нежно-розовый
Цвет глаз: тёмно-розовый (при определённом освещении цвет кажется красным или фиолетовым).
- В своей повседневной одежде Миранда предпочитает подчёркивать свою детскую сторону, нежели женственную красоту. По этой причине часто заплетает себе косички или делает хвостики, а в одежде предпочитает подростковые стили.
- За длинными рукавами различных кофт и разнообразными браслетами Уотсон скрывает шрамы на запястьях и синяки на предплечье.

Возраст: 22 года (14.02.1990)
Национальность: англичанка
Вид: мутант
Ранг: B
Сторона: "Мантикора"
Занятость: Портниха (швея, берёт заказы на дому), выполняет "грязную" работу ради "Мантикоры"


Личное дело
Я всю жизнь в аду, со дня, как родилась...
Самая радостная пора жизни человека - детство - оказалась для Миранды самым худшим эпизодом её жизни. Мать, являвшаяся алкоголичкой, ненавидела собственную дочь всей своей проржавевшей душой, из-за чего девочка не раз страдала от побоев и порицаний даже за самые мелкие и незначительные промашки. Отец, будучи слишком занятым работой, не мог держать ситуацию в доме под контролем, из-за чего не всегда умудрялся уберечь собственного ребёнка от гнева жены. А маленькая Уотсон винила себя, убеждала, что это потому, что она плохая, что она должна стать хорошей, чтобы порадовать маму, чтобы та улыбнулась и проявила тёплые чувства.
Но шли годы, отношение в семье не менялось, и Миранда начинала чувствовать себя обманутой, преданной. Матерью, ненавидящей дочь с самого рождения той, отцом, столь верным работе и принципам, ровесниками, порицающими Уотсон за то, в чём она не виновата... Недовольство медленно росло и, как итог, девочка стала мало времени проводить дома, скрываясь от родителей. В результате. В возрасте четырнадцати лет Миранда связалась с плохой компанией. В ближайшее время после этого у старшего Уотсона случился инфаркт - вероятно, сказалось излишнее напряжение на работе. Спасти его врачам не удалось, а потому его дочь оставалась один на один со своей ненавистной матерью. Но, то ли кто-то свыше всё же решил смилостивиться над настрадавшейся в детстве девочкой, то ли это был последний подарок отца с того света, Миранду забрали в приют подальше от нестабильной женщины, о дальнейшей судьбе которой она не знает по сей день.
Всё ещё поддерживая связь со своими старыми друзьями, расстроенная смертью отца и разочарованная тем, что сотворила с ней жизнь, Уотсон не раз пытается покончить собой, вот только ни разу эти попытки не увенчались успехом, так как её постоянно находили и не давали умереть. Следовали беседы с психологами, после которых, казалось бы, подросток успокоилась и смирилась с произошедшим.
Вот только связано это было не с успокоением, а со всё той же компанией и наркотиками, добытыми ими. Миранда наивно и глупо поверила друзьям и, как позже она осознала, сломала себе жизнь, уподобившись матери, искавшей спасения от реальности в алкоголе. Спустя несколько месяцев Уотсон убегает из приюта, страдая от ломки. Считавшая, что её жизни конец, подросток хотела было совершить суицид, но была остановлена неким неизвестным мужчиной. Миранда смутно помнит встречу с ним, но хорошо - его предложение, согласно которому в обмен на новую дозу она должна была поучаствовать в его эксперименте. Уотсон, не имевшая в тот момент никакого другого выбора, кроме как свести счёты с жизнью, соглашается и, в итоге, попадает под нож "Мантикор". Эксперимент, про который говорил учёный, являл собой создание мутанта и прошёл относительно удачно (отклонения в виде чрезмерной эмоциональности и неконтролируемых способностей присутствуют, но сам факт того, что девушка пережила опыт, будоражил умы) и, по какой-то неведомой причине, наркозависимость девушки пропала. Вновь садиться на иглу девушка не хотела и была безмерно благодарна "Мантикоре" за подаренный шанс провести жизнь по-другому, а потому готова выполнить ради своих спасителей любую работу.
Позже девушка вернулась в приют (с позволение учёных) и тихо-мирно дожила до 18-летия. Уже тогда девочка начала зарабатывать деньги в качестве портнихи и накопила денег на комнату в общежитии, а позже, за счёт пары кружков, нуждавшихся в больших количествах костюмов, смогла купить однушку в одном из дешёвых и относительно безопасных районах Лондона. Там и живёт, продолжая заниматься любимым делом, время от времени убивая по указу "Мантикоры" мешающих организации людей.
Девочка всё грезит наяву...
Характер Миранды легко можно сравнить с характером ребёнка или подростка: такая же наивность, мечтательность и излишний романтизм, проявляющийся в разнообразных задумках при шитье или обсуждениях с окружающими. Казалось бы, перед вами взрослая и самостоятельная девушка, но стоит с ней немного поговорить, как на задворках разума появляются мысли об общении с чем-то цветным на фоне серого скучного мира, словно говоришь с существом не от мира сего.
Терпелива к долгому однообразному труду, а вот у раздражительных окружающих велики шансы её разозлить и получить булавкой в пятку, если они будут долго и старательно капать Миранде на мозги.
Девушку легко увлечь каким-нибудь занятием. Если ей станет интересно и нужно, она может не спать пару ночей подряд, только чтобы сделать необходимое или заинтересовавшее её дело, а потом пару часов мучиться из-за желания выспаться. Любопытна вплоть до того, что может попасть в неприятности из-за попытки разузнать, что же это такое интересное ей привиделось.
Уотсон легко поддаётся эмоциональному настроению окружающих, а из-за того, что она является мутантом, все её эмоциональные реакции доведены до крайности.
Любит детей, сказки, мягкие игрушки и другую "милоту", что ясно из её детской натуры. К нелюбимым Мирандой вещам можно отнести начальство, офисную работу и монстров, нарушающих спокойную жизнь мира.

Способности
После эксперимента, поставленного на Миранде, её голос видоизменился и, в результате, стал её главной особенностью. От ужасного визга какого-то чудовища до баюкающего материнского пения - всё это Уотсон могла изменять в зависимости от настроения и собственного. Но, ввиду того, что она является именно мутантом, а не мета-человеком, эти способности тяжело контролируются и, как результат, девушка может непроизвольно воспользоваться ими в обычной жизни или не проконтролировать их в боевой ситуации.

способности

- Крик: голос Сирены достигает таких тембров, при которых может оглушить окружающих при достаточной близости к девушке. Данная способность также может разбить хрупкие предметы (стекло, хрустальная ваза). Бесполезна, когда вокруг каменные или металлические конструкции. Из-за "крика" довольно сильно напрягаются связки, а потому использовать данную способность необходимо с паузами в почти десять минут, иначе можно и голос сорвать, и связки порвать.
- Колыбельная: Миранда напевает известную ей колыбельную или детскую песенку (достаточно громко, чтобы её было слышно). В таких условиях голос Сирены приобретает нежные, задабривающие оттенки и усыпляюще влияет на бдительность услышавших её людей. Слабые слушатели могут уснуть под воздействием данной способности. Исполнять "Колыбельную" Миранда может лишь пару минут, так как долгое пение сильно напрягает связки и в случае слишком долгого использования может лишиться голоса, а, следовательно, своего главного оружия.

Дополнительно
- Притворяется немой, из-за чего была вынуждена выучить язык жестов. На случай, если собеседник не знает его, носит с собой альбом для рисования, карандаш, ластик и телефон.
- У неё есть велосипед, которому она предпочитает любой другой вид транспорта.
- Пишет очень быстро, но почти на уровне врачей (жутко неразборчиво).
- У неё, как у портнихи, есть постоянный клиент в лице танцевального кружка "Ромашки".
- Откладывает деньги на чёрный день.
- Розовый - не настоящий цвет её волос. В действительности, Миранда имеет волосы пшеничного цвета, но раз в месяц-два красится в уже привычный ей оттенок.
- Не раскрывает свою "злодейскую" личность, потому что не хочет привлекать к себе внимание.
- Во время выполнения работы для "Мантикоры" предпочитает одевать чёрные платье, сапоги, платок на убранные в простой пучок волосы и маску, закрывающую верхнюю половину лица.

наряд "Сирены"

Платье:
http://se.uploads.ru/fLRmK.jpg
Маски (и много и они самые разные, но обязательно закрывающие только верхнюю половину лица):
http://sd.uploads.ru/L4Qyz.jpg
http://s1.uploads.ru/dwzvk.jpg
Шляпа (обычно чисто чёрная):
http://s1.uploads.ru/9sSr7.jpg

Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Miranda Watson (2016-04-10 19:58:51)

+3

2

СУДЬБА ЭТОГО МИРА ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ

Но прежде чем бросаться в бой, убедись, что люди знают тебя в лицо, а данные о тебе не были стёрты коварными хакерами Легиона. Ну, а столкнувшись с трудностями на своём пути, не стесняйся спрашивать совета или звать на помощь товарищей!

0


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Миранда Уотсон, мутант (B-ранг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC