Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Дио Лациви, мета-человек (А-ранг)


Дио Лациви, мета-человек (А-ранг)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дио Лациви // Dio Lacivi
«Кинг Кримсон»

http://i.imgur.com/qJ4VbyD.gif

Прототип: Hisoka Morow — Hunter x Hunter

Рост: 195 см
Вес: 91 кг
Цвет волос: огненно-рыжий, крашенный — фуксия
Цвет глаз: янтарный
Для мужчины одевается весьма эпатажно и ярко. Неизменной частью его гардероба является обувь на высоком каблуке (остается только догадываться, где он достает женские туфли такого размера). Остальное же с трудом поддается описанию, кто-то шутил, что Дио сбежал с какого-то маскарада, да так и не переоделся. Волосы всегда уложены кверху и залиты лаком. Лицо и кожа выбелены, на лице присутствуют переводные рисунки в виде слезы и звезды, на правой и левой щеках соответственно. Их достаточно просто стереть, они нанесены самой простой краской. Ногти длинные, крашенные. Уши проколоты, но серьги носит редко — обыкновенно, вне заданий.

Возраст: 27 лет (08/10/1984)
Национальность: наполовину англичанин, наполовину итальянец
Вид: мета-человек
Ранг: A
Сторона: нейтралитет
Занятость: таксист, телохранитель

Личное дело
"Агрессивный дебил" (ц) друзья-приятели
Весьма неприятный скользкий тип, неоднократно демонстрировавший себя как чрезмерно лживый человек, запросто манипулирующий другими и использующий их ради собственной выгоды.
Корыстен и эгоистичен, делает все до тех пор, пока это интересует его. Ровно это же можно сказать и о людях, с которыми он общается — если его собеседник перестал интересовать его в какой-либо степени или же просто раздражает, Дио может избавиться от него, не желая более видеть нечто настолько серое и скучное. Способы, естественно, разнятся — если настроение у него более-менее спокойное и довольное, то он может пощадить надоевшего человека и уйти, оставив ему жизнь, в ином же случае докучающего не ждет ничего хорошего. Желаемого готов достичь самыми различными способами, начиная от грязной работы и заканчивая убийством человека, который мог стоять на его пути. Готов предать товарищей ради собственных амбиций, пойти на огромный риск — и все только ради цели, до которой он осторожно, но в конце концов добирается. В общем и целом, Дио живет нынешним моментом, не задумываясь ни о прошлом, ни о будущем.
Его нельзя называть властолюбивым, но Дио определенно нравится смотреть на то, как кто-то пресмыкается перед ним. Использовать других ради самых различных целей, даже развлечения себя, не кажется ему чем-то необычным или неправильным, он не гнушается требовать от своих должников самые странные и опасные вещи, которые могут прийти ему в голову, если они каким-либо образом помогут достижению того, что он так сильно хочет. Он находит удовольствие во власти и не смущается говорить о том, как здорово он себя чувствует, помыкая кем-то слабым, кто еще может ему хоть чем-то отплатить. Однако, он ненавидит, когда кто-то указывает ему, а потому Дио старается избегать таких обществ или мест работы, где над ним кто-то обязательно будет стоять. Это нервирует его и раздражает, но если человек вызовет у него подобие уважения, то он готов согласиться на недолгую работу под его началом. Единственным исключением является работа по найму — но Дио слишком скрупулезно выбирает нанимателя, чтобы во время выполнения задания чувствовать относительную свободу действий, не ограничиваясь никакими рамками.
У Дио определенно проявляются садистские черты, он получает неописуемое удовольствие от боли (своей или чужой). В том, чтобы ворваться в опасное сражение даже с учетом того, что его могут убить в нем, для него нет ничего особенного или необычного. Он регулярно проделывает такое, если находит интересного противника. Поиск сильного врага, сражение с которым не покажется ему жалкой тратой времени — жизненная цель Дио. Он обожает сражения, они составляют чуть ли не главное удовольствие в его жизни, но... Даже у него есть ограничения — если противник слишком силен, то Дио не сунется к нему даже из-под палки. Он редко проигрывает, обычно это ужасно злит его. Свою смерть он считает чем-то невозможным и далеким, а потому даже не задумывается о ней.
Вероятно, он немного идиот. Сам Дио так не считает, зато считают его немногочисленные товарищи, которые не понимают, как можно вести подобный образ жизни. Чужие советы он редко воспринимает, слушая лишь себя — за такое самолюбие он иногда платится, получая ранения, но даже после этого он все равно игнорирует критику приятелей, считая, что сам себя знает лучше.
Совершенно нескромный человек, для которого не существует никаких рамок приличия. Высказать все, что думаешь, или заявиться к незнакомым людям в весьма вызывающем виде не вызовет у него никаких у него никаких проблем. Он не стесняется своего тела, Дио любит любоваться им и демонстрировать другим. Если его собеседник ему симпатичен, не стесняется высказывать ему симпатию самыми различными способами, начиная от простых томных вздохом и заканчивая недвусмысленными предложениями слизать крем с пальца. Подобные обращения могут быть применены как и  женщинам, так и к мужчинам, но Дио признает, что ему нравятся лишь представительницы прекрасного пола. Впрочем, он не прочь пофлиртовать и с мужчинами, но скорее ради шутки, нежели из-за чего-то другого.
Опрятен, но не боится грязи, хотя и не любит ее.
Средний сын весьма состоятельной семьи, владеющей фирмой по выпуску медицинского оборудования — уже не тот, от которого чего-либо ожидали, благо старший сынок вовсю занялся подготовкой к принятию поста будущего директора, и не младший, на которого было обращено все внимание матери, которая к рождению третьего ребенка наконец поняла, как нужно воспитывать детей. В общем и целом, большую часть детства Дио был предоставлен сам себе — родителям до него не было особо дела, старший брат лишь попрекал за излишнюю активность, а младший только жаловался на то, что Дио, дескать, его обижает. Так-то оно так, но сам Дио это отрицал, заявляя, что младшенький врет, и большую часть времени ему сходило это с рук — до тех пор, пока он успевал спрятать доказательства его вины. Рос он излишне раскрепощенным и наглым, за что и пострадал, когда был отправлен родней в элитную школу для мальчиков — там он доказал остальным своим знакомым, что выбирать старостой якобы активиста было плохой идеей, и все последующее время, до снятия его с этого поста, Дио только и делал, что нагло пользовался своим положением. Ну, если быть точнее, все было немного иначе: Дио действительно изображал из себя примерного активиста, постоянно помогал помощнику старосты факультета, который позже, заняв место на уровень повыше, сделал Дио своей правой рукой, надеясь на всю ту же отзывчивость и желание помочь. Сам Дио активно строил планы по достижению места старосты, для чего была необходима поддержка остальных, но получив такую высокую должность (помощник старосты считался весьма привилегированным местом в той частной школе), у него закружилась голова — и в буквальном и в переносном смысле. И Дио начал свой гнет, все сильнее и сильнее, пока не поругался с большей частью факультета и не устроил с ними драку, из которой вышел победителем — благо, своими силами на тот момент он уже более-менее овладел. Из-за этого он едва не вылетел из школы, а родители наконец поняли, что стоило бы уделять среднему сыну чуть больше внимания.
Разговор отца и старшего брата с Дио был весьма краток — либо тот прекращает своевольничать, либо может уходить из дома на все четыре стороны, никто тут его не держал (ну, кроме матери, но на ее мнения решено было не обращать внимания). По юношеской дурости в свои шестнадцать Дио рассудил, что второй вариант вполне его устраивает, а потому, взяв денег и необходимые по его мнению вещи, он исчез из дома, присоединившись к товарищам с факультета, тоже решившим сбежать от родителей. Их путешествие в неизвестность длилось около месяца, после чего полиция все же нашла шайку и отвезла всех домой, не обращая внимания на их возмущения. Старший брат и отец еще раз отсчитали брата и приставили к нему смотрителя — для остальных он был телохранителем, но сам Дио понимал, что к чему. Тот слишком внимательно наблюдал за парнем, а потому повторной возможности сбежать не было. Остальные его приятели по побегу погоревали над неудавшейся свободой и порешили, что после окончания школы вновь встретятся и поедут куда-нибудь к Лондону — сами-то они жили где-то около Шотландии. На том и порешили.
В свое восемнадцатилетие Дио высказал отцу и старшему брату все, что о них думает, за что был изгнан из дома Лациви на веки вечные, пообещал научить младшего братца своим хитростям, за то к вечности было прибавлено еще несколько столетий, и поехал в Лондон, где в первый же день понял, что все куда более сложно, чем он ожидал. Из школьных приятелей глупой юношеской мечте остались верны лишь трое, и все вместе они начали искать работу и жилье, с переменным успехом. Надолго нигде они не останавливались, жили бедно, работали где попало — лишь бы времени учиться в университете хватало. Вечный недосып и кутиловки с сокурсниками, впрочем, дали Дио шанс найти место, где и жилье было недорогим, и работа в этом же месте имелась. В первую ночь, проведенную тут, он решил, что ни за что работать в это место не пойдет — бордель даже для него казался чем-то чересчур, но спустя какое-то время он познакомился с хозяйкой этого заведения, с которой и переспал, перепив местного ликера. После этого и работенка тут, совмещавшая в себе вышибалу и перетащи-то-вон-туда-а-это-сюда, показалась ему вполне ничего, и жилье стало выглядеть получше. Примерно в это время школьные приятели разошлись, и Дио стал пахать на Миуччиу Миуллер, которую все ради краткости называли Миу-Миу.
Миу-Миу была... связана с "Мантикорой". Кажется, она переспала с кем-то оттуда — Дио не слишком углублялся в эту тему, рассудив, что это ему не нужно, но именно через этого счастливчика она начала доставать новую работенку, которая приносила еще больше денег. С тех пор Дио работал и на того таинственного работодателя, выполнял не шибко мудреную работу — воровал что-нибудь, благо ловкость рук позволяла, или выбивал информацию. Дело приняло иной оборот, когда от него потребовали убийство человека, на которое Дио поначалу не согласился — что-то не позволяло, то ли мораль, то ли еще что-то. Впрочем, Миу-Миу уже пообещала работодателю, что заказ будет выполнен, а потому согласилась помочь своему работничку в этом нелегком деле — благо, способности у нее тоже имелись, и весьма опасные.
Дело не сработало. Их разделили.
Против сил Дио нашлись свои контрмеры, из-за которых большую часть боя его нещадно избивали. Задержись Миу-Миу чуть подольше, возможно, он бы тогда умер. С трудом она вытащила его оттуда, после выходила, но произошедшее оставило глубокий шрам на ментальном состоянии двадцатилетнего Лациви. У него словно просто напросто выключили мораль — если кто-то другой может, то чем он хуже? Оправившись от ранений и вынудив Миу-Миу дать ему пару сложнейших тренировок, Дио нашел адрес заказанного ранее человека. Их бой был коротким — он просто не дал возможности использовать способность, которая могла остановить его от атаки. После этого все связи с неизвестным заказчиком были оборваны, а Дио вновь начал делать мелкие дела, помогая Миу-Миу по бизнесу и продолжая жить в тесной комнатушке над ее заведением.
Через какое-то время всплыло убийство, совершенное им, но закона удалось избежать благодаря внезапно объявившемуся неизвестному заказчику — им оказался некий предприимчивый китаец из Гонконга, который с радостью нанял Дио своим телохранителем и "посыльным", как раз для таких случаев. Поначалу мистер Чэнг был послан далеко и надолго, но предлагаемые им деньги быстро заставили Дио передумать. С тех самых пор он продолжает работать на Чэнга, живя все в той же комнатушке над борделем Миу-Миу. Официально он работает таксистом, и именно так он выясняет свежайшие сплетни и новости, которые потом уже доносит до босса. И, не смотря на то, что Чэнг числится в "Мантикоре", сам Дио в ней не состоит. В ней же он если и известен, то только под псевдонимом, взятой у одной старой музыкальной группы, как телохранитель и "собачка" Чэнга.
Прошлым он не интересуется, а потому даже самые хорошие знакомые не знают о его происхождении ничего.

Способности
♦ Физическая сила Дио намного выше, чем у обычного человека или носителя гена Икс. Он способен поднять руками до пяти тонн (это — самый максимум, чуть больший вес способен сломать ему кости), а ударом кулака способен пробить стену толщиной в два метра. Его кости и мышцы куда крепче, чем у обычного человека, а потому способны выдерживать такую большую нагрузку и силу на удар. При этом стоит учитывать, что никакой повышенной регенерации у Дио не присутствует, а остальной организм не защищен от последствий таких глобальных перегрузок — например, ободранные костяшки пальцем вполне естественное для него явление.
♦ Ускорение до ста километров в час. Долгое использование способности дает слишком сильную нагрузку на сердце, из-за чего ее нельзя использовать дольше, чем десяти минут подряд. Откат составляет около дня, вероятно, можно и меньше — но это наилучший вариант для полного восстановления тела без особого урона для организма.
♦ Третья способность Дио не относится к усилению его организма. С помощью железа из собственной крови (да и вообще металлов из организма, того же кальция) он способен создать ножи, которые может использовать в бою. Обычно он кидает их в противника издалека, если ближний бой кажется слишком опасным. Однако, у этой способности есть несколько ограничений и важных факторов, из-за чего ее длительное использование тоже не представляется возможным:
— чтобы создать нож, нужна собственная кровь Дио, с чужой это не сработает;
— по своим качествам ножи ничем не отличаются от самых обычных, если не считать, что рукоятка тоже выполнена из железа;
— основное количество ножей, которое способен создать Дио — десять, двадцать — это тот самый максимум, граничащий со смертельной потерей крови.
Помимо этих способностей стоит учесть более высокий болевой порог (что, на самом деле, очень плохо, учитывая его любовь лезть во все опасные бои подряд), терпимость к боли и очень быструю реакцию.

Дополнительно
♦ Не знает цену деньгам, даже не смотря на не особо богатое существование в молодости, часто тратит их на какую-то бесполезную чушь. Впрочем, дома проводит слишком мало времени, питается по-быстрому и там, где дешевле, так что его расходы минимальны.
♦ Живет в маленькой однушке на окраине Ист Энда прямо над борделем с экзотичным названием "Тысяча и одна ночь".
♦ Любит сладкое. В смысле очень. Всей душой ненавидит овощи, но есть их все равно нужно.
♦ Свой боевой раскрас и костюм снимает лишь в крайнем случае, когда ему необходимо не выделяться из толпы, либо же на каких-то чрезмерно важных общественных мероприятиях, на которых ему необходимо присутствовать. А еще на работе, обычной работе таксистом, потому что там макияж выглядел бы очень странно. Стоит отметить, что краска, которой он оттеняет волосы до этого безумного жвачного оттенка, смывается довольно быстро, а без всего своего "волшебного облика" Дио довольно трудно узнать, чем он регулярно пользуется.
♦ Для своего возраста ведет себя слишком несерьезно, за что ему часто читают лекции.
♦ Не любит упоминание семьи и старшего брата в особенности, всем говорит, что он не тот Лациви. Но все-то, конечно, не верят.
♦ Постоянно ищет себе новых противников для проверки своей силы — случившееся весьма неприятно отозвалось на его ментальном здоровье, из-за чего он постоянно хочет доказать себе, что он — сильнейший. Это весьма забавно, потому что против тех, кто очевидно сильнее его, Дио точно не полезет. Если говорить проще, то он — адреналиновый маньяк, который постоянно ищет новой "дозы".
♦ Визуальный образ его геройского "я" был основан на Миу-Миу. Сам он об этом не особо думает. Ну, почти.

Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Joann J. J. Joestar (2016-09-04 20:26:23)

+5

2

Анкета вытащена из архива по просьбе игрока. Укажите поправки, которые вы хотите внести ~

0

3

Captain Overpower
ник прошу сменить на Dio Lacivi, а так переписана только био http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/34/4ec0e10ddf51da6350f2a2f3d6cf8334.png

0

4

Joann J. J. Joestar
Прошу прощения за задержку, опять Капитан Почты России покусал. Ваш тайник вытащил и анкету переношу в принятые. Если возникнут какие-то вопросы обращайтесь непосредственно на аккаунт администратора (к примеру эпизоды какие вытащить).

0


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Дио Лациви, мета-человек (А-ранг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC