Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Ксения Мэй, мета-человек, (А-ранг)


Ксения Мэй, мета-человек, (А-ранг)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ксения Мэй (кит. - Мэй Ксу Цзы) // Ksenia  Mei (ch. Mei  Xu Zi)
«Китайская ведьма»

http://sg.uploads.ru/QmRBk.gif

Прототип:  Azula – Avatar: the Last Airbender

Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Цвет волос: черный
Цвет глаз: золотистый
Благодаря материнским генам  ее рост выше среднестатистической китаянки, хотя черты лица у нее практически классические азиатские, разве что разрез глаз почти что европейский .
Волосы обычно собирает в пучок на макушке или высокий хвост. В распущенном виде доходят чуть ниже середины спины.
Телосложение у девушки спортивное, но не лишенное грации, благодаря соответствующим тренировкам.
Одежду предпочитает самую разнообразную, в зависимости от обстоятельств. Это может быть и спортивный костюм, и красивое вечернее платье.
Имеется пирсинг в языке и пупке.

Возраст: 22.04.1986, 26 лет
Национальность: русская/китаянка
Вид: мета-человек
Ранг: A
Сторона: нейтрал
Занятость: супергерой, богатая бездельница, пытающаяся делать вид, что помогает отцу


Личное дело
►Родилось это дитя русско-китайской интернациональной любви на закате советской эпохи в городе Хабаровске. Отец Ксу или, как записали в свидетельстве о рождении, Ксении Витальевны Мэй работал в те годы в хабаровском генеральном консульстве КНР, а мать была дочерью председателя одного из крупных совхозов, а заодно и крупного партийного функционера краевого масштаба, уже тогда начинавшего переориентацию на рыночные рельсы. Впоследствии это помогло отцу Ксении, оставившему в 1992 дипломатическую службу, одному из первых организовать весьма прибыльный бизнес по продаже уже в Россию химических удобрений из Китая. Так что, несмотря на экономические потрясения тех лет, детство девочки прошло весьма обеспеченно и беззаботно.
►Жила она практически на две страны, потому с детства приучилась свободно использовать русский и мандаринский китайский языки, правда с легким взаимным акцентом.  Это в некотором плане и было причиной того, что когда она училась в российской школе, то считалась китаянкой, а когда в китайской, то русской.
►С юных лет Ксения занималась различными видами спорта, начиная с художественной гимнастики и спортивных бальных танцев и заканчивая ушу. Благо, что состоятельные родители могли позволить себе оплачивать хороших тренеров для любимой дочурки. Не бросила физические тренировки до настоящего времени, так как нравиться чувствовать себя в форме. 
►Поначалу и родители и учителя думали, что девочка просто очень способная, а потому так хорошо  и шустро соображает, отличается феноменальной для ребенка памятью. Но все изменилось, когда в возрасте двенадцати лет девочка стала жаловаться на «шум» в голове. Поначалу никто понятия не имел, что именно она имеет в виду. Но со временем  жаловаться девочка начала все чаще, а порой и вовсе устраивать истерики. Последней каплей стал случай, когда Ксения заявила родителям, что бы те «думали потише». Отец  думал уже отчитать дочь за это, но та в ответ пересказала все, о чем подумал мужчина несколькими минутами ранее. С тех пор для девочки начались мотания по различным врачам,  что длилось почти полтора года и сопровождалось тем, что она еще и предметы двигать силой мысли начала. Но на счастье Ксении ее не стали разделывать, как лабораторную лягушку, так как в то время мир уже узнал о людях со сверхъестественными способностями. В итоге девушка попала в один из первых наборов московского филиала Академии Супергероев.
►В Академии Ксении помогли научиться контролировать ее способности и первым делом фильтровать поток посторонних мыслей и образов, а то порой это доводило ее чуть ли не до нервного срыва. Так как ее способности усиливали возможности разума, то в целом и учеба ей давалась довольно легко. Да и среди таких же «странных» подростков и не очень, она себя чувствовала гораздо комфортнее, чем с обычными сверстниками.
►После окончания Академии какое-то время честно трудилась, как член «Сообщества героев», продолжая совершенствовать свои навыки под руководством различных наставников. Именно в это период жизни ее способности постепенно вышли на нынешний уровень, сделав ее действительно выдающимся телепатом и телекинетиком, а так же развив навык создания электричества усилием разума. 
►После присвоения ей ранга А в возрасте двадцати трех лет, почти год Ксения занималась обучением  молодых супергероев, владевших схожими ментальными способностями, но затем покинула «Сообщество», так как потеряла интерес к «борьбе со злом» на профессиональной основе, так как требовалось соблюдать слишком много формальностей. Тем более что отец сделал ее наследницей своей разросшейся к этому времени бизнес-структуры, теперь занимавшейся уже не только поставкой удобрений в Россию, но и многими другими направлениями, вроде морских грузоперевозок и торговли электроникой. Репутация и характеристики у Ксении были вполне положительные, так что кроме уговоров остаться, других попыток помешать ее уходу из организации не было.
►Обосновалась в Гонконге, где папенька купил ей элитный особняк в пригороде. Постепенно пытается вникать в дела компании отца, хотя особого энтузиазма это у нее не вызывает. Пока в ее планы входит продать все, что перейдет к ней по наследству, а дальше просто жить в свое удовольствие, благо, что ей светит весьма приличное состояние. Собственно поэтому Ксения порой ведет себя неподобающе ее социальному статусу, ввязываясь в различные авантюры, в том числе, иногда все еще помогая «Сообществу», так как там у нее осталось много товарищей. К тому же ей все еще нравится ее облачение супергероя, а потому иногда специально ищет повод его примерить.
►В целом девушка она весьма умная и образованная. Вот только нельзя сказать, что очень уж хорошо воспитана. За словом в карман не лезет, да и в выражениях порой не стесняется. Правда обычно это делает по-русски, а учитывая среду, в которой в основном она вертится, мало людей ее понимают. Хорошо контролирует эмоции при необходимости, но может быть и довольно вспыльчивой.
►Любит экстремальные развлечения вроде прыжков с парашютом, сноубординга, горных лыж и тому подобное. Любит спортивные автомобили и быструю езду, к счастью деньги позволяют ей такие шалости. Не против порой сходить в бар пропустить пару стаканчиков, или ночной клуб, но старается не напиваться, так как в таком состоянии  тяжелее сфокусироваться, а соответственно фильтровать «посторонний шум».  В целом, человек довольно компанейский, специально старается людям в голову не лезть, так как пропадает интерес в общении. То же касается и азартных игр, к которым Ксения имеет довольно нездоровое пристрастие. С ее способностями можно было бы подстроить практически любой выигрыш, но она принципиально играет честно, а потому регулярно проигрывает приличные суммы, но все же не заходя за разумные пределы. Азарт и склонность к риску распространяется на многие аспекты ее жизни. Так же страдает классическим женским недугом в виде пристрастия к постоянному обновлению гардероба, а так же обожает ювелирные украшения. Презирает бессмысленную жестокость.

Способности
Благодаря «гену Икс» у Ксении изначально значительно усилены способности мозга, из этого и вытекают все ее сверхспособности.
Телепатия: возможность читать чужие мысли, а так же воздействовать на разум других людей. Изначально способность была скорее проклятием, так как поток посторонних мыслей чуть ли не сводил девушку с ума, но постепенно, научившись контролировать собственный разум, она смогла обуздать и этот дар. Разумеется, чтобы вынуть из головы другого человека какую-то удобоваримую информацию, нужна достаточная доля концентрации, а так же желателен зрительный контакт. То же касается и воздействия на чужой разум. Но более простые манипуляции, вроде считывания эмоций, или просто определения наличия разумной жизни в пределах ста метров не требуют особых усилий и происходят скорее на автомате.  Так что ее довольно сложно застать врасплох, так как она может определить засаду, или же враждебные намерения.  Разумеется,  чем ниже концентрация, тем меньше толку от способности и наоборот, чем выше концентрация, тем более сильные и тонкие техники можно использовать. Умение контролировать собственный разум позволяет защититься от аналогичного воздействия со стороны других телепатов и тут уже все зависит от обстоятельств и силы «нападающего».
Телекинез: воздействие на физические объекты. Сюда относиться все: от простого перемещения предметов до деформации оных. Способность действует примерно в радиусе ста метров, но воздействие на что-то мелкое возможно и на большем расстоянии. Если дело касается "неживых", объектов, то для воздействия на них необходим зрительный контакт, в то время как человека она может "определить" с помощью телепатии, а соответственно и воздействовать на него, даже не видя цель, например, если объект находится за стеной. Предел возможностей по перемещению в радиусе ста метров – предметы размером с автобус. Значение имеет именно размер, а не вес, который не имеет значения. Наиболее сложная манипуляция – воздействие на определенные внутренние части объекта, вроде конкретных внутренних органов. Такие вещи требуют концентрации сравнимой с воздействием на разум.  В остальном же телекинез является более простой и грубой способностью. Так же возможно применения способности на себя, что позволяет, например, совершать некое подобие полетов или же увернуться от вражеской атаки, просто сдвинув саму себя в сторону.
Создание электрических разрядов: возможности разума Ксении дают способность трансформировать и усиливать внутренние нервные электрические импульсы в разряды, выпускаемые из пальцев рук. Как и с остальными аспектами, сила разряда зависит от концентрации. Небольшие разряды, сравнимые с ударом электрошокера не требуют особых усилий и создаются мгновенно. Но более мощные разряды, требуют усилий и времени. Пока что максимум, которого она достигла – за десять секунд создается узконаправленные разряд  силой, сравнимой с ударом природной молнии.
Имеет хорошую физическую подготовку. Ловкая и быстрая. Неплохо сражается врукопашную. Ударить ногой в ухо для нее не составляет проблем. Так же кое-что смыслит в ножевом бою и обращении с мечом-дао.  Но обычно эти навыки ей не больно нужны.

Дополнительно
Кроме основных способностей можно отметить, что она в целом быстро соображает и у нее феноменальная память. Свободно владеет русским, мандаринским и кантонским диалектами китайского, английским, французским, немецким, испанским и японским. При необходимости выучить новый язык для нее не проблема, но вот произношение у нее всегда хромает. Даже в русском у нее звучит китайский акцент, а в китайском русский. Английскому в этом плане повезло меньше всех, так как в нем у нее проявляются сразу оба родных акцента.
Кличку получила банально за умение читать мысли от сокурсников, правда, применялась она к ней обычно не со зла, а скорее как шутка. Больше прозвищ не имеет. В Китае ее зовут именем Ксу, в других же странах Ксенией и производными от этого имени.
Хорошо танцует, но вот пение ее лучше не слушать, особенно на английском. Готовит отвратительно, так как никогда не было необходимости этому учиться. 
Кроме особняка в Гонконге имеет квартиру в Хабаровске, доставшуюся от бабушке с дедушкой. И квартиру в Москве. Остальное имущество пока принадлежит отцу, но тот ни в чем не отказывает великовозрастной дочке-героине.
Есть несколько спорткаров.
Порой все еще примеряет супергеройский костюм, коих на самом деле три.

собственно костюмы

http://s5.uploads.ru/oQedq.jpg

http://s1.uploads.ru/voATb.jpg

http://s2.uploads.ru/w8n2W.jpg

Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ksenia Mei (2016-04-10 12:20:42)

+5

2

С прибытием, Китайская Ведьма! Ты уже вот-вот отправишься на встречу приключениям, но прежде позволь уточнить пару моментов.

Ksenia Mei написал(а):

Способность действует примерно в радиусе ста метров, но воздействие на что-то мелкое возможно и на большем расстоянии.

Быть может, стоит уточнить, что при этом радиусе способность действует на неживые объекты лишь в зоне видимости Мэй?

Ksenia Mei написал(а):

Наиболее сложная манипуляция – воздействие на определенные внутренние части объекта, вроде конкретных внутренних органов.

Следует добавить, что эффективность способности так же может зависеть от комплектации противника. Например, с более, так сказать, физически развитым или же с монстром больших размеров могут возникнуть какие-то затруднения.

В остальном более никаких вопросов, всё чудесно.)

0

3

Captain Overpower написал(а):

Быть может, стоит уточнить, что при этом радиусе способность действует на неживые объекты лишь в зоне видимости Мэй?

Вообще, тут я задумывала как раз наоборот, что можно воздействовать на что-то, например, находящееся за стенкой. Но... ладно, наверное, будет все же более логично, что на неживые объекты не получится. Так что несколько подкорректировала.

Captain Overpower написал(а):

Следует добавить, что эффективность способности так же может зависеть от комплектации противника. Например, с более, так сказать, физически развитым или же с монстром больших размеров могут возникнуть какие-то затруднения.

А вот тут не совсем поняла, как физическое развитие какого-то организма влияет на это? С монстром большого размера еще понятно, если это какой-нибудь кайдзю, у которого сердце больше уже упомянутого автобуса, например, то да, вряд ли чего толкового получится, как не концентрируйся. Или же с тем же киборгом логично, что будут проблемы, так как она вряд ли сможет достаточно хорошо представить, чего у него там внутри напичкано.

0

4

Ksenia Mei написал(а):

С монстром большого размера еще понятно, если это какой-нибудь кайдзю, у которого сердце больше уже упомянутого автобуса, например, то да, вряд ли чего толкового получится, как не концентрируйся. Или же с тем же киборгом логично, что будут проблемы, так как она вряд ли сможет достаточно хорошо представить, чего у него там внутри напичкано.

Именно это и имелось ввиду, прошу прощения, мысль была выражена явно неправильно, спасибо за корректировку.)
Вопрос считаю решённым.

СУДЬБА ЭТОГО МИРА ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ

Но прежде чем бросаться в бой, убедись, что люди знают тебя в лицо, а данные о тебе не были стёрты коварными хакерами Легиона. Ну, а столкнувшись с трудностями на своём пути, не стесняйся спрашивать совета или звать на помощь товарищей!

Отредактировано Captain Overpower (2016-04-10 12:43:05)

0


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Ксения Мэй, мета-человек, (А-ранг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC