Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Адам Райден, киборг, (А-ранг)


Адам Райден, киборг, (А-ранг)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Адам Райден // Adam Raiden
«Пятьсот Первый»

http://s0.uploads.ru/RAPb0.jpg

Прототип: Shokudaikiri Mitsutada - Touken Ranbu

Рост: 184 см
Вес: 82 кг
Цвет волос: Чёрные
Цвет глаз: Левый жёлтый, правый (искуственный) зелёный
Все конечности и правый глаз заменены кибернетическими аналогами. Глаз светится зелёным светом и часто прячется под повязкой или, если таковой по каким-то причинам нет, закрывается чёлкой. Конечности по форме почти точная копия оригинальных, разве что не замаскированы ничем типа искусственной кожи. Протезы сделаны из чёрного сплава и, в отличие от настоящих конечностей, выглядят более хищно за счёт острых углов. Помимо этого под левой ключицей вытатуирован штрих-код.

Возраст: 19 лет (09.10.1993)
Национальность: англичанин
Вид: киборг
Ранг: A
Сторона: нейтрален
Занятость: конкретно в данный момент свободен


Личное дело
  С самого начала детям ясно давали понять, что они здесь не более, чем живая вещь, что его легко заменить. Безразличное отношение, номера вместо имён, местами жестокие эксперименты... Пардон, местами? Не-е-ет уж, всё было не настолько просто. Райден не помнит, как оказался в той лаборатории, с трудом вспоминает лица других детей, но эксперименты над собой (да и над другими тоже) помнит прекрасно. Сперва это были безобидные тесты. А так же обучение. И нет, не совсем то обучение, что есть у нормальных детях в школе. Да, их обучали чтению и письму, рассказывали об окружающем мире и всяких таких интересных штуках... Но основной упор делался на физическое развитие. Рукопашный бой, обращение с оружием, многочисленные и разнообразные тренировки. Тем, кто стоял за всем этим, было всё равно, что подопытные ещё дети. Им нужно было оружие. Универсальные солдаты, ради которых вполне можно было подождать несколько лет и просадить кучу денег на опыты и оборудование.
  Вот ты такой живёшь в этой лаборатории, учишься, тренируешься, а потом бац! - в двенадцать лет тебе отрезают все конечности, выкалывают глаз и вставляют на их места механические заменители, к которым ещё несколько месяцев надо было привыкать. И эта процедура была одной из многих - дети росли и, следовательно, следовало периодически заменять конечности. А заодно некоторые имплантанты, которыми буквально нафаршировали оставленную органику, тем самым сделав из группы детей самых настоящих терминаторов. Примерно треть детей, кстати говоря, операцию не пережили, скорее всего, из-за характера улучшений. Конечно, можно было подождать какое-то время, когда дети подрастут и тем самым существенно сэкономить на протезах... Но, видимо, таинственные руководители лаборатории уже потеряли терпение и им не терпелось поскорее испытать новые игрушки в деле. Как это было, наш герой. в то время называвшийся Пятьсот Первым, помнит смутно. Несмотря на своё разнообразие, эта и большая часть последующих миссий были удивительно однообразны - имплантант в мозгу блокировал большинство эмоций, тело действовало почти рефлекторно, а ты в это время находишься в своего рода полутрансе - задействованы отдельные участки сознания, поэтому воспринимать действительность в полной мере было крайне затруднительно. Но потом он привык.
  Шло время. Они взрослели. От старой группы боевых киборгов в живых остались всего двое - он и Четыреста Девяностая. Из-за этого некоторые сотрудники в шутку называли их Адамом и Евой, проводя параллели с текстами из Библии. Остальных же разбросало по Англии-матушке (да и не только по ней) - кто где похоронен. Из-за затворнического образа жизни киборги выросли замкнутыми, малоэмоциональными и крайне не адаптированными социально. Если, скажем, с покупкой хот-дога в ларьке всё было ещё более-менее, то спросить дорогу до какого-нибудь объекта для них было уже сродни подвигу (контроль эмоций мозговыми имплантантами не учитывается, он активировался непосредственно во время миссий). Именно поэтому Пятьсот Первый и Четыреста Девяностая старались держаться поближе друг к другу - нелюдимость нелюдимостью, а потребность хоть в каком-то подобии общения всё же была.
   Нападение на лабораторию случилось внезапно. Неизвестные объявились как гром среди ясного неба и быстро, решительно, уничтожили почти всю оборонительную систему, в результате чего была объявлена эвакуация. По идее, киборги должны были остаться и защищать комплекс до последнего, однако, как говорится, мир не без добрых людей - нашёлся один из учёных, который решил не оставлять "Адама" и "Еву" на верную смерть и отключил у из мозговых имплантантов манипуляцию эмоциями, в результате чего киборги смогли сбежать вместе с частью сотрудников через тайный ход, ведущий в канализацию. Там было принято решение разделиться, в результате чего Пятьсот Первый незаметно отбился от своей группы, придя к выводу, что в данной ситуации лучше начать жизнь, так сказать, с чистого листа. После некоторого времени блуждания по канализации, киборг, в процессе раздумий давший себе имя Адам Райден, выбирается на поверхность Лондона. И теперь... С чего бы начать?

Способности
Протезы и имплантанты.
  Конечности и правый глаз Адама заменены кибернетическими аналогами, а остальное тело буквально нафаршировано имплантантами, благодаря которым Райден превращается в самую настоящую машину для убийства. Импантанты ускоряют заживление ран, усиливают иммунитет, а так же усиливают функции других органов, в результате чего Адам куда лучше усваивает больше веществ из пищи, а также куда лучше переносит отравления большинством ядов. Подверглись усилению кости и мышцы - первые могут выдержать попадание пули мелкого калибра, а вторые теперь гораздо сильнее и выносливее.
  Протезы Адама сделаны из очень прочного сплава, они устойчивы к перепадам температур и выдерживают попадания пуль крупного калибра. Помимо этого они дают своему обладателю воистину нечеловеческую силу (может поднять до шести тонн, бежать со скоростью 40 км/ч), а также имеют встроенное оборудование:

Собственно:

Wolverine - представляет из себя три когтя, встроенные в каждую кисть и выходящие между костяшек пальцев. Когти имеют телескопическое устройство, в развёрнутом состоянии достигают около тридцати сантиметров и довольно прочны и остры. Также когти могут быть отсоединены и задействованы в качестве метательных ножей.
Shockwave - электрические разрядники, встроенные в кисти, примерно в полтора раза мощнее обычного электрошокера. Используются для оглушения противника, либо для нанесения повреждений чувствительной электронике.
Blade-railgun - острый штырь во внутренней стороне правого предплечья. Может выдвигаться через лучезапястный сустав (при этом кисть откидывается перпендикулярно предплечью) и использоваться в качестве орудия быстрого убийства. На самом же деле штырь является снарядом для небольшого рельсового орудия, встроенного в предплечье. Встроенного источника энергии хватает на один выстрел, после чего необходима подзарядка. Помимо стандартного штыря в качестве можно использовать любой металлический предмет схожего или меньшего диаметра (арматура, шило, спицы, пули).
Get over here - лезвие на очень тонком, но в то же время довольно прочном металлическом тросе, встроено во внутреннюю сторону левого предплечья. Лезвием можно выстрелить из специального механизма, так и просто вытащить, дабы использовать трос в качестве верёвки или удавки. Может использоваться как оружие дальнего боя, а также для того, чтобы подтянуть объект к себе (или себя к объекту). Максимальная длина троса - двадцать метров.
Shield - генератор защитного экрана, встроенный в левое предплечье. Благодаря особому строению аккумулятора, в активированном состоянии он расходует энергию только тогда, когда по нему бьют. Однако удары или обстрел экран держит около двух минут (если атака артиллерийским снарядом, то его хватает всего на одно попадание).
Rabbit - система сервоприводов в ногах, позволяющая прыгать на несколько метров вверх.
Hidden Blades - тридцатисантиметровые лезвия, встроенные в голени и выходящие из стоп.

Адам может заряжать аккумуляторы экрана и рейлгана от розетки, благодаря встроенным в руки проводам. Однако в этом случае зарядка занимает О-О-ОЧЕНЬ много времени (около сорока пяти часов).

P.S. Со временем список может изменяться.

Глаз, вкупе с имплантантом мозгу образует своего рода компьютер, который, в свою очередь, разгоняет мозг Адама, в несколько раз усиливая скорость, реакцию и восприятие мира. Сам глаз обладает функцией бинокля, видеокамеры а также может видеть в ночном, тепловом и инфракрасном спектрах. Мозговой имплантант влияет также и на память Адама, упорядочивая её и превращая в своего рода базу данных, что значительно ускоряет процесс воспоминания нужной информации. С помощью искусственного глаза Адам может воспроизводить ранее увиденное, для того, чтобы проанализировать это. Также наличие кибернетического ока даёт Райдену невосприимчивость к иллюзиям, за исключением тех, которые могут воздействовать на электронику (в полной мере будет работать, если он будет смотреть на иллюзии только искусственным глазом).   
  Прочее.
  Адама активно обучали рукопашному бою, использованию огнестрельного, а так же холодного оружия. Пятьсот первый неплохо обращается со снайперскими винтовками, хорошо стреляет по-македонски (причём, благодаря протезам, не только из пистолетов) и хорошо орудует мечом. Также он довольно неплохо метает ножи. Помимо навыков боя Райдена учили управлять разными видами транспорта (на практике приходилось управлять катером, автомобилями и мотоциклами, всем остальным рулить умеет только в теории).

Дополнительно
- Начитан, неплохо знает биологию. Также среди данных ему книг невесть как затесалась пара фентезийных романов, которые вплели в характер Адама черты романтика, которые в данные момент ещё не проявились.
- Знает разговорный итальянский, а также отдельные слова из японского.
- Неравнодушен к кошкам, взрывам и мотоциклам.
- Любит фастфуд, однако за всю жизнь пробовал его буквально считанные разы.
- Разбирается в технике ровно настолько, чтобы поддерживать свои протезы в рабочем состоянии. Однако это касается именно протезов, встроенное в них оборудование Адам чинить не умеет, равно как и глаз.
- Помимо разного рода имплантантов в крови парня циркулируют нанороботы, участвующие в лечении организма.
- Во время одной из миссий убил цель, швырнув в неё фонарным столбом.
- Адам - амбидекстр.
- Лаборатория, в которой создали Адама и других киборгов, принадлежала Мантикоре.

Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Raiden Tempesta (2016-04-10 10:06:59)

+3

2

С прибытием, Пятьсот Первый!

И, мне  жаль, но с самого порога вижу очень большую ошибку.

Raiden Tempesta написал(а):

Вид: мета-человек, киборг

В теме О сверхлюдях и монстрах ясно сказано следующее:

Captain Overpower написал(а):

Интересный факт: не ясно, с чем это связано, но организм мета-людей и мутантов отторгает любые единичные кибер-импланты, что делает невозможной частичную кибернетизацию тела. Если же успешно провести полную кибернетизацию, то их сверхспособности утрачиваются навсегда.


Ближайшее рассмотрение анкеты будет проведено, когда будет исправлено это недоразумение  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/d2/84f4b479d34e5fa26ebe82c25ee633d2.png

0

3

Captain Overpower, прошу прощение за сие недоразумение. Исправления внесены.

0

4

Более вопросов к анкете не имеется, но прежде чем выпускать тебя в большой мир, стоит подготовиться:

1) Никнейм не соответствует имени, заявленному в анкете, надобно исправить. Или же здесь есть какой-то нюанс, не нашедший отражения в анкете?

2) Изображение в анкете должно быть формата 230х140px или максимально к нему близкого. Если с этим возникли какие-либо трудности, то поделись с Капитаном полноразмерным изображением, и я обо всём позабочусь.)

0

5

Captain Overpower написал(а):

Никнейм не соответствует имени, заявленному в анкете, надобно исправить.

И снова приношу свои изменения - текущий вариант имени пришёл в голову уже после регистрации, так что да, нужно исправить.

Captain Overpower написал(а):

Изображение в анкете должно быть формата 230х140px или максимально к нему близкого. Если с этим возникли какие-либо трудности, то поделись с Капитаном полноразмерным изображением, и я обо всём позабочусь.)

Я буду вам очень благодарен:

https://pp.vk.me/c628530/v628530707/2b54a/Fh6tNwFrXag.jpg

0

6

СУДЬБА ЭТОГО МИРА ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ

Но прежде чем бросаться в бой, убедись, что люди знают тебя в лицо, а данные о тебе не были стёрты коварными хакерами Легиона. Ну, а столкнувшись с трудностями на своём пути, не стесняйся спрашивать совета или звать на помощь товарищей!

0


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Адам Райден, киборг, (А-ранг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC