Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Доктор Стар, мета-человек (B-ранг)


Доктор Стар, мета-человек (B-ранг)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Джейк Стар // Jake Star
Доктор Стар
Самый гениальный ум вселенной
Супер-умный Супер-учёный СуперСтар

http://i.imgur.com/ol95rHb.jpg

Прототип: Doctor West - Demonbane

Рост: 189 см.
Вес: 74 кг.
Цвет волос: Зелёный с белыми локонами, фирменная палитра Доктора Стара
Цвет глаз: Карий
Вопреки обычным стереотипам об учёных, Доктор Стар будто бы сошел с обложки модного журнала. Все кубики на его прессе выделены и подчёркнуты, а рельефу мышц позавидуют лучшие фотомодели. Всё это потому, что гениальному разуму нужно гениальное тело! По крайней мере по виду.
И хотя Доктор Стар не дотягивает до силачей и качков, его сил вполне хватает чтобы эффектно появляться и выписывать акробатические кульбиты. А для остального есть гаджеты.
Предпочитает носить белый лабораторный халат, на пляже одевает купальный костюм в полосочку.
Нижняя губа пирсингована кольцом.

Возраст: 23 года,
Национальность: Американец
Вид: мета-человек
Ранг: B
Сторона: Мантикора (с оговорками)
Занятость: учёный-изобретатель (иногда злодей)


Личное дело

Суперская история восхождения Супер-доктора СуперСтара

Доктор Джейк Стар родился в Америке и с первых месяцев жизни почувствовал себя особенным. Нашли его на улице рядом с церковным приютом, где он и рос до девяти лет. Джейк доставил много головной боли воспитательнице, сестре Алекс. Он постоянно лез везде, где только можно и после этого газовые плиты начинали летать по кухне, стиральные машины уезжали на соседнюю автотрассу, а телевизор неожиданно начинал ловить закодированные каналы, по которым переговаривались президенты США и России.

Несмотря на все эти неурядицы сестра Алекс искренне любила всех своих питомцев, в том числе и Джейка, и, во многом благодаря своему терпению и постоянным молитвам, сумела углядеть за всеми этими проблемами потенциал растущего гения. Она приносила Джейку целые стопки учебников, которые тот с аппетитом проглатывал, как дети проглатывают мороженое. В десять лет Стар уже был известен как юное дарование штата Огайо, получившее несколько крупных грантов за первые места на выставках юных изобретателей.

Хоть характер у Джейка был не сахар, Стар умел быть благодарным и отдал половину средств своему приюту перед тем, как проститься с сестрой Алекс, чмокнувшей его на прощание в щёку, и отправиться поступать в Массачусесткий Технический Университет в возрасте десяти лет. Пройдя все программы за год и заработав еще денег и призов Джейк отправился поступать в Стэндфорд, затем последовал Принстон, а потом еще дюжина других университетов.

В восемнадцать лет на собранные гранты Стар переехал в Швейцарию, где купил небольшую заброшенную метеостанцию и построил свою укромную лабораторию, в которой намеревался разрабатывать свои чудо-изобретения, которые продавал, сколачивая своё состояние. Шли годы, масштабы росли и вдруг Стар осознал, что его ресурсов грантов, и патентов уже не хватает на его исследования. Оставалось найти источник быстрого и большого заработка, и как удачно что под руку подвернулась Мантикора!

Законсервивровав лабораторию, Джейк переезжает в Лондон и, в качестве своего жилища, выбирает самую лучшую высотку города - башню Биг Бен. Заплатить за возможность жить в памятнике пришлось немало, но Стар об этом не пожалел. Ведь щёлкающие вокруг механизмы так хорошо настраивают на творчество. Неудобства поначалу доставлял звон часов, отбивавших время своими колоколами, но после того, как Стар установил "Особый гаситель курантов Стара", жить внутри стало весьма комфортно. А в подземельях под Биг Беном разместилась его небольшая лаборатория, в которой можно было бы сделать какое-нибудь изобретение. Она заметно меньше, чем та, что осталась в Швейцарии, но на первое время Стару должно её хватить.

Великолепнейший характер великолепнейшего гения
Мало найдётся людей на земле, чьё самомнение может сравнится с самомнением доктора Стара. Уверенный в своём абсолютном превосходстве, Джейк не допускает и мысли о том, что кто-то может быть лучше него. Даже если он проиграл и ему нужно убегать, Стар ничуть не смутится - подумаешь, победит завтра. Ничто не способно поколебать его веру в себя.

Как следствие самомнения доктор обожает эпатажность и пафос, и готов нагнать его в любой ситуации, даже к тому нерасполагающей. Свидетельство тому - его пёстрая причёска, форму которой он описает как "многополигональный суперфрактал Стара" и любовь к спецэффектам, фонарикам и светяшкам, которые он встраивает во все свои изобретения.

В добру и злу Джейк относится почти безразлично. Совесть не будет грызть его, если он ограбит банк, или взорвёт электростанцию, оставив полгорода без света. Единственное, чего он не любит - бессмысленные жертвы, намереваясь сражаться с героем он всегда позаботиться о том, чтобы в перекрёстный огонь не попали мирные жители. Они ему итак не ровня, поэтому давить их не больше смысла, чем давить ползущих мимо муравьёв.

Также Стар не любит убийства, ведь наука не должна убивать людей, она должна показывать им своё величие. Что толку убивать муравья из супер-электромагинтной гаубицы Стара, когда с тем же успехом можно разнести ей десяток домов и небоскрёбов. Вот где настоящее величие науки!

Способности
Гениальный интеллект
Гениальный интеллект доктора Стара - проявление его гена Х. Только Стар может взять вашу микроволновку и при помощи ножа и изоленты переделать её в электромагнитную пушку за полчаса. Построить защитный барьер из роутера, который сможет спасти от взрыва гранаты, или же на коленке собрать стенку-невидимку из матрицы монитора и парочки вебкамер. А уж если Стар доберётся до своей лаборатории, то он способен создавать феноменальные устройства. У него давным-давно есть чертежи и планетарных разрушителей и гиперпространственных врат, однако...

Однако Доктор Стар постоянно страдает от недостатка материалов и средств. Во многих его проектах требуются вещества и сплавы, которые человечество сможет произвести в нужном количестве лет через двести, если не через триста. Это мешает Стару заполонить землю легионами шагающих роботов и заставляет его изготавливать более скромные изобретения в более скромных масштабах.

Поэтому на деле Доктор Стар чаще всего проектирует всякие полезные мелочи, которые можно носить с собой. Также у него найдётся парочка роботизированных костюмов и приличный арсенал ручного оружия. А чтобы построить летающий корабль или большого ходячего робота, Стару нужно будет срочно решать, где раздобыть лишний миллиард фунтов стерлингов и место для разработки - что, даже для него, задача не из лёгких.

Примеры гаджетов

Ховербоард - скейтовая доска, которая парит над землёй при помощи антигравитации.
Суперзащитный Барьер Стара - пояс, создающий защитное поле вокруг носителя. Позволяет защищаться от вражеских атак, но быстро разряжается и отключается. На перезарядку требуется около десяти минут, в течении которых барьер не работает.
Cупер-мотоцикл доктора Стара - переделанный мотоцикл Харлей-Девидсон, который может траснфомироваться в экзоскелет на двух колёсах. Оснащён пулемётами, ракетами и мощным отбойным молотком.

Гениальная удача
Даже гении допускают промахи, однако чудесным образом гаджеты Доктора Стара всегда спроектированы так, чтобы он пережил самый страшный удар. Даже если на его робота уронят бомбу, которая разнесёт и сам механизм и два ближайших квартала, через пять минут из-под какого-нибудь камня появится помятый Доктор Стар, который погрозит небу кулаком и пообещает "Я еще вернусь!", после чего бросится наутёк, пока за него не принялись всерьёз.

За исключением этих способностей Стар - "обычный" мета-человек, не обладающий никакими другими трюками.

Дополнительно
- Несмотря на свои доходы от патентов Стар, большую часть времени, беден как церковная мышь. Все его деньги уходят на изобретения, и в результате лучший ум человечества ездит зайцем и питается в уличных фастфудах.
- Любит воображать себя рок-звездой и частенько таскает с собой гитару, в которую встроен пулемёт и двенадцать сабвуферов.
- В свободное от работы время предпочитает гулять по городу в поисках озарений и всяких интересных занятий.
- Стар любит посещать пляжи и строить на них песчаные замки (о чём никогда никому не говорит).
- Не любит, когда на стрелках "его" Биг бена кто-то висит.
- Любимая марка мотоциклов Harley-Davidson

Средства связи
Skype: Magnenimus

Отредактировано Jake Star (2016-04-09 20:24:06)

+2

2

С прибытием, Доктор Стар!
Прежде, чем ты отправишься действиями доказывать свою гениальность, позволь уточнить некоторые детали.

Jake Star написал(а):

...поступать в Массачусесткий Технический Университет в возрасте десяти лет.

Насколько можно судить, своими умственными способностями Джейк обязан действию Икс-гена, верно? Просто в тексте нигде нет прямого указания на это, желательно добавить, чтобы не возникло недоразумений.)

Jake Star написал(а):

В восемнадцать лет на собранные гранты Стар переехал в Швейцарию, где купил один из альпийских склонов...

Ох, мы, конечно, не берёмся судить, сколь много он собрал благодаря грантам, но сомнительно, что ему хватило на покупку целого склона, а после ещё и на постройку и оборудование лаборатории. Может стоит поискать более скромное убежище на момент становления персонажа?

Jake Star написал(а):

Только Стар может взять вашу микроволновку и при помощи ножа и изоленты переделать её в электромагнитную пушку за полчаса. Построить защитный барьер из роутера, который сможет спасти от взрыва гранаты, или же на коленке собрать стенку-невидимку из матрицы монитора и парочки вебкамер.

И хотя это больше похоже просто на красочное описание и восхваление в стиле персонажа, но мы считаем своим долгом предупредить: не всё так просто и далеко не каждое изобретение вообще может быть создано с использованием подручных средств, хотя бы с технической точки зрения. Но, думаю, это и так понятно, и Вы не станете злоупотреблять своим гениальным умом, если это нанесёт непоправимый ущерб логике и здравому смыслу.

0

3

Добрый день, Капитан!  http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/26/2d5a7c33d59af5b292630e987f25fb26.png

Captain Overpower написал(а):

Насколько можно судить, своими умственными способностями Джейк обязан действию Икс-гена, верно? Просто в тексте нигде нет прямого указания на это, желательно добавить, чтобы не возникло недоразумений.)

Добавлено!

Captain Overpower написал(а):

Ох, мы, конечно, не берёмся судить, сколь много он собрал благодаря грантам, но сомнительно, что ему хватило на покупку целого склона, а после ещё и на постройку и оборудование лаборатории. Может стоит поискать более скромное убежище на момент становления персонажа?

Хм, если я поправлю, сказав что он купил небольшую заброшенную метеостанцию и переоборудовал её под свои изыскания, устроит ли такой вариант?
На всякий случай внёс исправления, если потребуется готов выбрать жилище поскромнее

Captain Overpower написал(а):

И хотя это больше похоже просто на красочное описание и восхваление в стиле персонажа, но мы считаем своим долгом предупредить: не всё так просто и далеко не каждое изобретение вообще может быть создано с использованием подручных средств, хотя бы с технической точки зрения. Но, думаю, это и так понятно, и Вы не станете злоупотреблять своим гениальным умом, если это нанесёт непоправимый ущерб логике и здравому смыслу.

Согласен, Капитан.
Стар может собрать гаджет из подручных средств, но этот гаджет будет кустарным и разумеется будет уступать версии, сделанной в лаборатории. И естественно, что все собранные таким образом гаджеты попадают в рамки логики и здравого смысла.
(Например та же электромагнитная пушка делается из микроволновки потому, что в ней есть излучатель. И такое оружие не собрать, скажем, из аэрогриля).

0

4

СУДЬБА ЭТОГО МИРА ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ

Но прежде чем бросаться в бой, убедись, что люди знают тебя в лицо, а данные о тебе не были стёрты коварными хакерами Легиона. Ну, а столкнувшись с трудностями на своём пути, не стесняйся спрашивать совета или звать на помощь товарищей!

0


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Доктор Стар, мета-человек (B-ранг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC