Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Приёмная » Стойка информации


Стойка информации

Сообщений 181 страница 210 из 256

1

http://sa.uploads.ru/sdp3I.gif
Путь супергероев и суперзлодеев опасен и тернист. Но и его можно облегчить, если уметь задавать правильные вопросы правильным людям.



ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ



придержать внешность
Код:
[b]Фандом на английском[/b] - Имя Персонажа на английском
придержать роль
Код:
[b]Номер акции в формате #номер:[/b] Имя Персонажа


ПРИДЕРЖАННЫЕ ПО АКЦИЯМ ВНЕШНОСТИ

0

181

о-о-о-оч-че-е-ен-нь м-ме- написал(а):

Учитывая, что уже появился питерец с братом и сестрой, есть шанс, что мне поверят, что именно эти два пункта не были сплагиачены?
Вот честно: способности украл у персонажа существующего сеттинга, "изобретения" украл из того же сеттинга, даже характер. Короче, всего персонажа стырил из существующего сеттинга, только национальность и родственные связи изменил (тот был родом из неоформленного хаоса и имел около 26 братьев и сестер).

Доброго времени суток) А можно ли уточнить, из какого сеттинга, будьте так добры) Я не отрицаю, что персонаж был вдохновлен другими, но тут скорее речь об Стальном Алхимике и совсем капельку из Undertale.
Характер, Рой Мустанг со своими вставками. Способности гомункул Грид + то, что демонстрировал Эд, ну, а последний пункт калька с Гастер-бластеров Санса.

0

182

как человек крайне интересующийся подобного рода форумами, разрешите задать вопрос. Уже после этого буду спрашивать дальше.
Итак, какого рода злодеи вам бы сейчас пригодились ммм?

0

183

Штерн
Здравствуйте!
В данный момент мы будем рады любым злодеям в рядах "Мантикоры" и тем, кто готов творить беды не связываясь с ней

0

184

Вот оно как? Что же, спрошу тогда еще так. Какие злодеи обладают возможностью сражаться используя своих миньенов. Будь то роботы, создания животные и прочее прочее (в акциях меня еще не было, может там и есть что-то, я просто не знаю). И потенциал расти дальше?

0

185

Штерн
В данном случае это учёные.
В акциях от АМС (#1 Клыки Мантикоры) есть три учёных: Эрих Майген, Николас Бернар и Альфред Келли. У всех них ранг "S", следовательно, они уже достаточно сильны и имеют маленькую "армию". Эта "армия" вполне может оказывать серьёзное влияние на деятельность "Мантикоры", а следовательно, влиять на её противостояние с геройским сообщество.
Если же Вы захотите создать своего героя и сделать его учёным более низкого ранга, Вы вполне можете в процессе игры улучшить свои изобретения и навыки, а следовательно, повысить ранг и также сыграть важную роль в противостоянии "Сообщества героев" и "Мантикоры", если предпочтёте заниматься созданием "миньёнов".

0

186

На самом деле Альфред самое близкое к идеалу для меня. Роботы ай лов. Хм....я еще подумаю но пока придержите ка его.
Да уточнить, у них же тоже потенциал для развития имеется, верно? Я не говорю что это будет быстро, просто рассуждаю.

0

187

Штерн написал(а):

На самом деле Альфред самое близкое к идеалу для меня. Роботы ай лов. Хм....я еще подумаю но пока придержите ка его.
Да уточнить, у них же тоже потенциал для развития имеется, верно? Я не говорю что это будет быстро, просто рассуждаю.

Здравствуйте. http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/81/ddd7cc0f2f057f21fc12f1494a2a2181.png
Персонажа придержали до 21.07.2016. При необходимости продлить срок сообщите
Если говорить о придержанном вами персонажем и предложенными моей коллегой, то выше ранга S, увы, он не сможет продвинуться, так как X-ранг запрещён на данный момент. Для более точной информации необходимо будет подождать администратора.

0

188

Хм, вот как? Значит не будет мне гигантской, секретной летающей крепости? А хотя я поговорю с админами на эту тему наверное
хороший выбор, кстати говоря. Дива она...мммм....задевает нужные струны, вот что скажу ХД

0

189

Штерн написал(а):

Хм, вот как? Значит не будет мне гигантской, секретной летающей крепости? А хотя я поговорю с админами на эту тему наверное

Так у Альфреда есть скретная база, думаю в последствии она могла бы и полететь. Почему бы и нет, если с админом договоритесь  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/63/879055b56b2fff326a7bddbb5d7d9263.png
Извиняюсь, что влезаю, без всяких там властных полномочий, просто тема мистера Келли мне в некотором роде знакома, так как с предыдущим игроком на этой роли начинала эпизод, но он сбежал   http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/95/3220410bd7097031a680eaa483d97195.png

Отредактировано Ksenia Mei (2016-07-19 01:28:59)

0

190

Штерн, доброго времени суток)
Иронично, что предыдущий игрок Альфреда тоже метил на летающую крепость, но все же, мы отказали ему в подобном. Почему? Ну-с, начнем с того, что сама база Альфреда является еще и заводом, где производится вся нужная техника. И помимо этого, несмотря на высокий боевой потенциал за счет различных роботов, он в первую очередь не боевой персонаж. Он манипулятор, который будет действовать чужими руками и вступать в битву, когда в этом действительно будет необходимость. Посему, в летающей базе вынуждены вам отказать.

0

191

Вы удивительно серьезно восприняли мои слова, сказанные больше для шутки и ненужного пафоса~
Ладно, ожидайте сегодня с ролью, возможно анкета в ближайшие пару дней~

0

192

Штерн, что ж, звиняйте, в таком случае) Но предыдущий участник, насколько мне известно, был настроен всерьез)

0

193

так, пока я еще здесь, продлите бронь на пару дней. А то чет ожидал свободных деньков, а получил шторм и лагающий интернет ХД

0

194

Alfred Kelly
Сделано, ждём  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/d2/84f4b479d34e5fa26ebe82c25ee633d2.png

0

195

Увидела несколько упоминаний о некой группе хакеров. Будут ли её участники в любом виде востребованы в сюжете, или лучше максимально адаптировать персонажа к активным действиям? (например, снабдить некими суперсилами, отправить жить поближе к Лондону и т.д.)

0

196

fsociety
Здравствуйте!
Если Вы подразумеваете хакеров "Мантикоры" ("Легион"), то спешу сообщить, что это неигровые персонажи (НПС), и создать персонажа, принадлежащего к этой группе, нельзя.
В остальном, Вы можете создавать персонажа на Ваше усмотрение, но, конечно же, неплохо учитывать различные упоминания о том, где, к примеру, творится основной сюжет. Ведь если Ваш персонаж будет, к примеру, затворнически жить в Японии (или где-то далеко от Лондона), то его участие в сюжете будет проблематично.

0

197

fsociety, Миранда все верно сказала)
Увы, но Легион ввиду определенных задумок с этой группой персонажей недоступны для игры рядовыми игроками. Но вы ничуть не ограничены в отыгрыше хакером не принадлежащим к данной группировке. К примеру, можете выступить на стороне Лиги Хранителей и снабжать их всяческой информацией и вообще вести дружбу с её членами.

0

198

Очень жаль - хотелось побывать именно на стороне зла. В любом случае, спасибо за ответы, долгой жизни и процветания вашему форуму.

0

199

fsociety, Лига была приведена лишь в качестве примера, так вам никто не запрещал быть в Мантикоре, нельзя было относится лишь к той конкретной хакерской группировке)
Но в любом случае и вам удачи)

0

200

Это я. Все планирую у вас зарегаться, да никак не снесусь. Снова с вопросом.

1. Может ли простой смертный в мире вашей ролевой, без мутаций, Х-гена и кибер-имплантов чрезвычайно развить свои навыки, вплоть до... ну... сверхчеловеческого уровня? С квазинаучным объяснением, разумеется. Мол, тщательные тренировки, многолетняя практика, медитация и использование 100% человеческого потенциала тела и/или разума. Просто я хочу сделать персонажа, основанного на герое старых комиксов и пальповых журналов "Тень" (The Shadow). Суть способности - "гипнотическая сила", но не настоящая телепатия, и даже без прямого управления разумом. Просто герой проецирует свою волю на окружающих, заставляя их не замечать его присутствия, например. Тем самым получает невидимость, пока не начнет активно привлекать внимание. Или "затирает" свою внешность, и люди видят вместо него лишь то, что у них ассоциируется с пустотой, т.е. "Тень", в большинстве случаев.

Впрочем, это я могу сделать и с Х-геном, если уж совсем нельзя.

И, да, хочу еще узнать: какой персонаж сейчас был бы предпочтительнее/желаннее в сообществе? Мрачный и жестокий линчеватель, не считающийся с законом и общественным мнением? Старый "ветеран", бывший "прототипом" супергероя, а по факту - отсидевший срок вигилант? Или добродушный "герр доктор", не очень хороший в бою, но предпочитающий лечить людей и бороться с последствиями катастроф?

0

201

Просто не хочу написать анкету, пройти сквозь все тернии проверку, а потом обнаружить, что играть с моим персонажем ну как-то совсем никому не надо.

0

202

Простите, не удержался, снова вопрос.
Я заметил, что появление в мире мета-людей в сюжете указано в 1998 году, при этом большая часть мета-людей в ролевой родились раньше. Вопрос: каков максимальный возраст для мета-человека?
При этом указано, что наиболее безболезненно первое проявление сил происходит в 7-12 лет. Соответственно, можно предположить, что мета-люди начали рождаться не раньше 1986 года. Но там же и написано, что проявление сил может произойти в подростковом возрасте, пусть и с более тяжелой адаптацией. Вот еще вопрос: каков максимальный возраст проявления икс-гена?

0

203

!!!, доброго времени суток) Итак, по порядку:

!!! написал(а):

1. Может ли простой смертный в мире вашей ролевой, без мутаций, Х-гена и кибер-имплантов чрезвычайно развить свои навыки, вплоть до... ну... сверхчеловеческого уровня?

Нет, поскольку сверхчеловеческий уровень, относится к мета-людям, мутантам и киборгам. Человек может достигнуть исключительно пределов человека. Простой человек равняться на мета-людей может исключительно за счет гаджетов, например.

!!! написал(а):

Просто герой проецирует свою волю на окружающих, заставляя их не замечать его присутствия, например.

Едва ли это можно назвать не сверхчеловеческой способностью 0.о

!!! написал(а):

И, да, хочу еще узнать: какой персонаж сейчас был бы предпочтительнее/желаннее в сообществе? Мрачный и жестокий линчеватель, не считающийся с законом и общественным мнением? Старый "ветеран", бывший "прототипом" супергероя, а по факту - отсидевший срок вигилант? Или добродушный "герр доктор", не очень хороший в бою, но предпочитающий лечить людей и бороться с последствиями катастроф?

Это уж целиком и полностью от вас и вашего стиля игры зависит)

!!! написал(а):

Вопрос: каков максимальный возраст для мета-человека?

Какой угодно. Так-то, мета-люди еще и раньше появляться начали. Просто пик массового появления возник именно в 1998 году. Ну, а чем позже появится способность, тем труднее ей будет овладеть на высоком уровне)

0

204

Здравствуйте!

Мы тут заявку оставляли сто лет назад: Заключение партнерства
Хотелось бы узнать всё-таки ваше решение по поводу партнёрства. http://spacewind.su/rpg/images/smilies/icon_rolleyes.gif

Космический ветер.

0

205

Piar-Man
Ох, прошу прощения. Не заметил совсем хд По датам явно на мое завершение учебы пришлось, сейчас рассмотрю и добавлю)

0

206

Boris Dragunov написал(а):

По датам явно на мое завершение учебы пришлось

Бывает. :) Рады заключению партнёрства.

0

207

Доброго времени суток. Подскажите, а как попасть в Мантикору? В эту организацию по одним злодеяниям не попадешь, верно? Это же закрытая тусовка)) Задумываюсь об анкете, и вот... застряла на био... приглашение пришлют?)
Или лучше отыграть это момент, с кем-то из потенциальных коллег в начале игры?

0

208

Пуля, здравствуйте) Как вам угодно, на самом деле. Можете в игре, можете в био, но касательно био, то тут сугубо индивидуально.
Некоторых члены Мантикоры вытаскивают из тюрьмы, другим же помогают скрыться или просто вербуют потенциальных членов еще до того, как они где-либо заморались. К примеру с ученными связываются лично, с некоторыми из учеником геройской академии они также выходят на связь, но более... "Тонкими" методами, что ли. По сути, если персонаж негде не отметился в преступной сфере до этого, но и не геройствовал особо, к примеру, то Мантикора будет смотреть на его личностные качества. Если они видят, что мета-человек (киборг/мутант) не доволен своим положением и хочет легких денег, к примеру, то они попытаются выйти на связь с ним.
Надеюсь, я понятно высказался)

0

209

Да, вполне. И насчет способностей, здесь полет фантазии (допустим, может лечить и принимать участие в битве)? Основное действия проходят в Лондоне, верно?

0

210

Пуля написал(а):

здесь полет фантазии (допустим, может лечить и принимать участие в битве)?

Если персонаж приспособлен для боя, то почему бы и нет) Главное не было такого, что он и лечить на высоком уровне может и раздавать люлей профессионально, тут уклон в какое-то одно направление должно быть)

Пуля написал(а):

Основное действия проходят в Лондоне, верно?

Да, именно так

0


Вы здесь » Time to be a Hero » Приёмная » Стойка информации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC