Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Приёмная » Стойка информации


Стойка информации

Сообщений 31 страница 60 из 256

1

http://sa.uploads.ru/sdp3I.gif
Путь супергероев и суперзлодеев опасен и тернист. Но и его можно облегчить, если уметь задавать правильные вопросы правильным людям.



ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ



придержать внешность
Код:
[b]Фандом на английском[/b] - Имя Персонажа на английском
придержать роль
Код:
[b]Номер акции в формате #номер:[/b] Имя Персонажа


ПРИДЕРЖАННЫЕ ПО АКЦИЯМ ВНЕШНОСТИ

0

31

Amey E. Amell
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/bd/49983e4614c79606f762db91685fe6bd.png благодарю, сержант!

0

32

Вечер добрый, господа.
Есть пара вопросов, можно ли менять что-то а акциях?
Например, внешность/возраст/имя/супергеройское имя? Ну, вы поняли.
Скажу сразу, интересует меня француженка (и мб бывший мужинек для друга). Я бы ей возраста добавила (до 32), внешность бы более раскошную/женственную предложила (плюща или черной кошки, например у меня много вариантов хд)... Что думаете?
А ещё, можно ли направить этого персонажа под прикрытием в академию, дабы там она вербовала юную кровь (переходи на темную сторону, у нас есть печеньки), и мб какие-то тайны узнавала или мб у мантикоры и вовсе есть свои злобные планы на диверсию в стенах академии.

0

33

Фрау написал(а):

Вечер добрый, господа.

И Вам доброго вечера.)
Лучшим решением будет дождаться моего коллегу и узнать его мнение на сей счёт, как автора акции.
Я лишь могу сказать, что изменения в персонажах возможны, но незначительные. С возрастом, думается, проблем быть не должно, не так часто игроки просят увеличить его, а в данном случае это и в концепт вписывается прекрасно. А внешность должна быть максимально схожа с заявленной в акции.

Я направлю коллегу в гостевую, и он, как только сможет, ответит более подробно на все Ваши вопросы  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/d2/84f4b479d34e5fa26ebe82c25ee633d2.png

0

34

Появляющиейся монстры - большие? 100? 150? 500 метров в высоту-то или длину? К-ые там Цербер и дальше.

Отредактировано Vael Ash-Shams (2016-04-10 03:39:44)

0

35

Фрау, приветствую.

Фрау написал(а):

Что думаете?

В целом, я не против. И насчет возраста и насчет смены внешности. Просто, для акций я старался подбирать неизвестные и редко используемые внешности, который подходили бы под придуманный мною типаж и госпожа Кирие показалась мне отлично подходящей под образ роковой шпионки. Но, как я говорил ранее. Я отнюдь не против, если вы смените внешность)

Фрау написал(а):

А ещё, можно ли направить этого персонажа под прикрытием в академию, дабы там она вербовала юную кровь (переходи на темную сторону, у нас есть печеньки), и мб какие-то тайны узнавала или мб у мантикоры и вовсе есть свои злобные планы на диверсию в стенах академии.

Да, это вполне в духе персонажа и его рода деятельности.

Vael Ash-Shams написал(а):

Появляющиейся монстры - большие? 100? 150? 500 метров в высоту-то или длину? К-ые там Цербер и дальше.

Доброго времени суток.
По разному, в зависимости от ситуации. Есть и большие, навроде типичных кайдзю. А есть и куча мелких созданий, которым присваивают высокий уровень угрозы банально по той причине, что их очень много, тяжело вычистить за раз и они наносят какой-то серьезный ущерб.

0

36

Добра~
Может ли персонаж превращаться в огромного (действительно огромного) змея-монстра?

0

37

*** здравствуйте.
Не думаю, что размер кайдзю мы можем вам позволить. Не могли бы вы уточнить, более точный размер метаморфозы?

0

38

Примером может послужить Титанобоа - древняя ископаемая змея. Персонаж сможет обращаться в нечто подобное, но ядовитое(?).  Сожно же взять яд в качестве второй способности для персонажа высокого уровня?
Около 15-20 метров.
В этом случае нужно учитывать тот факт, что это именно змея, а не динозавр. Нечто длинное и "плоское", а не ходячее на двух и более ногах х))

0

39

Или даже крупнее, ибо кайдзю просто громадные х)

0

40

Насколько большие размеры для змеи вы готовы разрешить?

0

41

***, честно говоря, насчет столь больших размеров я не уверен. Конечно, у подобной способности будут свои минусы, но я все же бы подождал мою коллегу, дабы она высказала свое мнение по данному вопросу.
К тому же, обычно с огромными монстрами бьется не один, а группа героев.

0

42

***
Добрый день  http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/d6/f34cafbb86cc106e981713ce2a513dd6.png
Позвольте сразу поинтересоваться, на какой ранг на момент старта Вы претендуете? А ещё будет ли это обычная змея (насколько вообще может быть обычной змея таких размеров) или, например, с бронированной чешуёй, всякое бывает. И принцип действия яда?
Просто так с порога и не сказать, будет ли приемлема длина в 15-20 метров.)

И не равняйтесь исключительно на кайдзю, как уже заметил мой коллега, таких монстров в одиночку не убивают, так что в основном Вашей головной болью будут такие же люди, которые совсем не огромные, а очень даже обычные.~
А ещё Вы для этих самых людей будете выглядеть как монстр, и Вас могут побить. Или это часть задумки, мол, путают вечно, никуда не скрыться?  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/66/8bb35aeacea8e057adc98c4c41c9d866.png

0

43

По порядку, хорошо?)

Позвольте сразу поинтересоваться, на какой ранг на момент старта Вы претендуете?

Мне бы хотелось создать уже взрослого и состоявшегося героя, который по большей части будет помогать встать на новичкам. На "задания" тоже будет ходить, естественно, но несколько реже. Я думал над рангом "А" или "S", хех. На них же набор пока открыт?
Но, в теории, можно начать с самого низа и постепенно развивать персонажа с его способностью. Тоже интересный вариант, но на данный момент я нацелен на первый.

А ещё будет ли это обычная змея (насколько вообще может быть обычной змея таких размеров) или, например, с бронированной чешуёй, всякое бывает.

Хм~
Чешуя будет, естественно, крепче, чем у обыкновенных змей (ибо у них она зачастую очень нежная), но я бы не назвал её именно броней. Не крокодилья кожа, конечно, но и не сумочка. Вся защита там скорее в мышцах и скелете находится.

И принцип действия яда?

Яд имеет нейротоксическое и коагулопатическое свойство. Если простым языком, то нарушает работу нервной системы и свертываемость крови. Он близок по свойству к яду тайпанов. При себе персонаж будет носить противоядие, ибо, сами понимаете, эта способность имеет место быть и не в момент превращения в змею.

А ещё Вы для этих самых людей будете выглядеть как монстр, и Вас могут побить. Или это часть задумки, мол, путают вечно, никуда не скрыться?

Это и было одной из фишек персонажа х)
Как вы смогли меня раскусить? .DD

И не равняйтесь исключительно на кайдзю, как уже заметил мой коллега, таких монстров в одиночку не убивают, так что в основном Вашей головной болью будут такие же люди, которые совсем не огромные, а очень даже обычные.~

Проблема в том, что маленькая змея не сможет ничего противопоставить большому монстру, а стоять в сторонке или служить транспортом совершено не хочется, понимаете?)
Поэтому я и хочу взять именно превращение (дольше и проблемнее), а не, например, что-то подобное анимагии (моментальное превращение). Персонаж будет способен частично становиться змеей (нечто похожее на нага), что и будет использоваться против людей, когда, например, его змеиные габариты будут не к месту.

На самом деле я готов к сотрудничеству с:

0

44

*** написал(а):

Проблема в том, что маленькая змея не сможет ничего противопоставить большому монстру, а стоять в сторонке или служить транспортом совершено не хочется, понимаете?)

Как посмотреть, ведь это сильно зависит от самого монстра, плюс вы можете делать упор на подвижность, так сказать. И опять же, командная работа о которой мы говорили чуть выше.

*** написал(а):

Поэтому я и хочу взять именно превращение (дольше и проблемнее), а не, например, что-то подобное анимагии (моментальное превращение). Персонаж будет способен частично становиться змеей (нечто похожее на нага), что и будет использоваться против людей, когда, например, его змеиные габариты будут не к месту.

Ну, анимагию бы мы и не пропустили) У нас понятие "магии" в принципе отсутствует, поэтому превращение и будет происходить физическим путем, со всем отсюда вытекающим. Рвущаяся одежда, явная боль от перестрающегося организма, изменяющееся строение костей и все в таком духе. Ну и обратное превращение должно создавать не меньше проблем на самом деле.

*** написал(а):

На самом деле я готов к сотрудничеству с:

Ну, это хорошо. Поскольку идея хоть и интересна, но явно требует обсуждения)

0

45

И ещё один момент:
Будет ли возможность в процессе игры подняться до Х-ранга?

0

46

*** написал(а):

На них же набор пока открыт?

Конечно-конечно, мне просто нужно было примерно понимать, насколько ещё в ходе игры Вы сможете развить своего персонажа  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/d2/84f4b479d34e5fa26ebe82c25ee633d2.png S и A ранг полностью в Вашем распоряжении, выбирайте, что больше по душе.

*** написал(а):

Это и было одной из фишек персонажа х)
Как вы смогли меня раскусить? .DD

Я просто была бы одной из тех, кто перепутал бы Вас с монстром http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/95/3220410bd7097031a680eaa483d97195.png

На самом деле я не вижу особых проблем и с размерами, и с общим концептом, если принять во внимание замечание по поводу процесса превращения в змею. Боль, возможно, я бы и убрала, но вот добавила бы необходимость какой-то подготовки, чтобы превращение занимало определенное время, а не происходило мгновенно.)

*** написал(а):

И ещё один момент:
Будет ли возможность в процессе игры подняться до Х-ранга?

На данный момент такая возможность не рассматривается, но по ходу развития сюжета, возможно, проявившие себя игроки S-ранга, заслужившие наше доверия, смогут подняться и до Х-ранга.~

0

47

Придержите мне его, пожалуйста С:

Код:
[b]Wand Of Fortune[/b] - Alvaro Garay

0

48

*** написал(а):

Придержите мне его, пожалуйста С:

Держим и никуда не отпускаем до 14.04.  http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/08/1e0fb247dab5fa312222891cb3c5d808.png

0

49

А когда "Лига Хранителей" от "Сообщества Героев" откололась?

0

50

Vael Ash-Shams
Здравствуйте, около двух лет назад)

0

51

Adrian Hart, здравствуйте. Благодарю  http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/c1/69a364da4233b788928d4df50e4470c1.png

0

52

Vael Ash-Shams
Не за что, обращайтесь)

0

53

Приветики-медведики.
Во-первых, я тупой.
Во-вторых, я хочу взять персонажа, уроженца какого-нибудь жопного места, который как бы фанат гангстерской культуры Западного Побережья СЩА. Так вот, насколько легко человеку со сверхспособностью вступить в Мантикоры лишь с желанием быть "гэнгста" и не имея какой-либо определенной мотивации? То есть он не хочет повелевать миром, но хочет вести образ жизни героя ГТА, угонять тачки ради того, чтобы угнать, носить модные шмотки и тыкать своим сочным обрезом в девичьи писечки. Норм концепт?
И можно сделать способность безоткатной (то есть он может неограниченно её использовать, максимум уставать, и то в зависимости от нагрузки), но взамен не сможет использовать её на себе?

0

54

Прошу придержать Jinx- League of Legends

0

55

Код:
[b]League of Legends[/b] - Jinx

Чтоб по форме с:

0

56

Гэнгста, Здравствуйте.
В целом мы не против персонажа, который ведет криминальный образ жизни чисто по фану. Но стоит понимать, что открыто угонять машины и устраивать террор в лучших традициях гта-шечки не выйдет тупо по той причине, что его быстро и оперативно повяжут.
Касательно способностей, у нас в основном способности используются не фиксированное количество раз, а именно столько сколько позволит выносливость персонажа. А так, нужно все-таки уточнить, что именно за способность.
Mister X, Здравствуйте, придержано, но номинально х) Как буду за компом занесу в таблицу

0

57

Код:
[b]League of Legends[/b] - Katarina

Если можно, то продлите сразу бронь еще на три дня (ибо первые три дня я буду отсутствовать).

0

58

Eleanor P. Pepper
Держим за вами)

0

59

Adrian Hart написал(а):

В целом мы не против персонажа, который ведет криминальный образ жизни чисто по фану. Но стоит понимать, что открыто угонять машины и устраивать террор в лучших традициях гта-шечки не выйдет тупо по той причине, что его быстро и оперативно повяжут.

Так, а в Мантикоры чисто с такой мотивацией возьмут?

0

60

Гэнгста, они никогда не откажутся от лишних сотрудников)

0


Вы здесь » Time to be a Hero » Приёмная » Стойка информации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC