Вверх страницы
Вниз страницы
Этот мир нуждается в спасении
И как ни парадоксально, а спасать его скоро придётся от его же спасителей. Супергероев вокруг развелось, что прямо шагу некуда сделать, и ведь каждый непременно стремится к подвигам ради признания и мировой славы! Впрочем, лучше уж они, чем суперзлодеи или монстры. Супергерои хотя бы делают вид, что стараются на благо людей.
Лига Справедливости
Boris Dragunov
администратор
Супергерой родом из Матушки России. По долгу службы знает, может и умеет всё, так что обращаться к нему можно с абсолютно любыми вопросами.
edirt_de_yarou
edthedreamer 632307603
Miranda Watson
модератор
Юная сирена родом из Мантикоры. Работает помощницей, конечно же, служа верой и правдой форуму.
inouwe2001
Noel Star
модератор
Гениальное творение блестящего Доктора Стара, по совместительству является помощницей и персональной пинательницей администратора.
del1407
Hana Murakami
модератор
Храбрая и самоотверженная героиня бросающаяся в дебри пиара и оказывающая поддержку при проверке документов новоприбывших героев и злодеев!
misakamisakamisakamisaka
id2288653
Экстренный выпуск новостей
27.06.2016
Объявление операции «Феникс»! Завершение переклички, набор в АМС, а также другие мелочи, обо всем это в последнем прямом репортаже прямиком из штаба Лиги Справедливости! 02.06.2016
ВНИМАНИЕ! Экстренная П Е Р Е К Л И Ч К А ! 30.05.2016
Спустя длительный перерыв, второй прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости! 19.04.2016
Неужели! Первый прямой репортаж прямиком из штаба Лиги Справедливости, повествующий о всяких мелочах, которые и без того видно невооруженным взглядом. И всё же. Новости.
09.04.2016
Запоздалые новости о запоздалой акции!
Клыки Мантикоры наконец показались, и супергероям лучше подготовиться к встрече с этими ребятами!
07.04.2016
Это птица? Это самолёт? Нет! Это проект Time to be a Hero, чьё супергеройское появление наконец состоялось! Осталось лишь дождаться не менее эффектного появления героев, в которых проект так нуждается, и злодеев, без которых настоящая вечеринка едва ли начнётся.
Работа всё ещё кипит, в скором времени ожидается первая акция, а пока... Добро пожаловать! Уже забрали свои суперкостюмы из химчистки?
Разыскиваемые герои и злодеи

Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Центр связи » Новости форума


Новости форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/BxXwP.gif
Прямое включение из штаба Лиги Справедливости.

0

2

Captain Overpower входит в чат...

Хэй, хэй, хэй, пора расшевелить это болотце, призванное доносить до игроков важные новости!
И хотя действительно важных новостей вроде как и нет, но кое-что из очевидного и не очень Капитан всё же принёс на своём мужественном торсе!.. Кхм.
К делу.

http://sd.uploads.ru/zBwWN.gif

Для начала я не могу не отметить, что совершенно всё равно герои ли или злодеи, а вы все определенно заслуживаете приставки "супер", и вообще очень здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Игра играется, флуд флудится, живём дружно и ломаем лица стереотипы о том, что злодеи с героями в одном террариуме не уживаются. Так держать!

http://s9.uploads.ru/8jDKL.gif

И, конечно, стоило бы уже наконец вывесить светлые образы самых активных на всеобщее обозрение... А вот и нет! Теперь поле под ну очень оперативной сводкой новостей в таблице занимает иная информация. А именно персонажи, появления которых вы так ждёте! Просто кому-то показалось, что это куда более рациональное использование свободного места. И этот кто-то всё ещё не умеет в графику, так что... Как есть.

Минутка бесполезных новостей пока ещё не окончена. Ведь игрокам определённо нужно знать о том, что был установлен новый скрипт смены имиджа!
Теперь всем вам без исключения в игровой зоне доступен полный его функционал. Можете преобразиться в альтернативе, полноценно отыграть в личном эпизоде придуманного вами нпс или украсть чужой суперкостюм и притвориться его обладателем... Хотя вот последнего делать, конечно, не стоит, все ведь понимают, что Капитан шутит, верно?
Если кто-то вдруг не в курсе, что вообще за смена имиджа, или не знает, как данный скрипт использовать, то вот тут вы всегда можете получить бесплатную консультацию. Туда же жаловаться, если вдруг в результате всех этих манипуляций со скриптами что-то полетело/перестало работать/не работало вообще никогда.

Ну и, конечно, нельзя не упомянуть то, чего вы наверняка ждёте и от Капитана, и от тех, кто зачем-то зовёт себя Лигой Справедливости.
Несомненно, вы здесь зрелища и действий ради, а личные отыгрыши хоть и прекрасны во всех отношений, а полной картины с ними одними не увидеть. Спешу заверить вас, что квестам быть, просто из-за некоторой рассинхронизации амс ох уж эти часовые пояса они как-то слишком долго находятся на стадии согласования. Виновных пинать можно, но нежно.

http://s3.uploads.ru/MUOiB.gif

Вот, собственно, и всё, что Капитан хотел донести до вас на данный момент, мои дорогие!
Берегите себя и не забывайте, что в наш век трусы поверх трико - не самый удачный выбор для суперкостюма!
Конец связи.

Captain Overpower выходит из чата...

+1

3

Адриан Харт, на связи.

Доброго времени суток, уважаемые игроки. Это объявление я бы хотел сделать не с админского профиля, который высказывает мнение всего АМС, а не посредственно от своего лица.
Что же… Для начала хочется отметить, что к сожалению активность на проекте упала. Связано это как с полумертвым состоянием АМС, так и приблизившейся сдачей экзаменов. Касательно первого, причина была в том, что наша уважаемая Амелл была затянута делами в реальной жизни. А ваш покорный слуга Адриан боролся на учебном фронте, периодами перебегая на поля сражений «здоровье» и «личная жизнь» и времени, как и настроения, у него было не особо много. Но разобравшись с учебой, он снова в строю и готов взяться за восстановление ролевой, хоть пока и в одиночестве.
Что, касается экзаменов. Пожелаю удачи игрокам, которые сейчас затянуты этим делом. Сам недавно отстрелялся, но впереди, после практики ждет еще парочка. Так, что держимся, товарищи! Все сдадим и будем клевыми!
Касательно форума, есть два основных важных момента. Момент номер один. Стартовали первые квесты! Ознакомиться с ними можно по следующим ссылкам: раз и два. Спешите занять свободные места, пока оные имеются ; )
Момент номер два. В ближайшее время я начну чистку. Буду ли я удалять профили? Нет. Просто у игроков давно не проявляющих активность и никак не уведомивших об этом АМС, рядом с ником появится [x]. Их анкеты будут отправлены в архив, а внешности боле не будут числиться за их персонажами. Если вы вдруг окажитесь одним из игроков попавших под чистку – напишите мне и я восстановлю вас.
Что касается помощи? Пока я до сих пор прибываю в сомнении, стоит ли мне открывать тему набора в АМС. Однако, если у вас имеется какое-то желание помочь – сообщите мне, посмотрим, что вы сможете предложить.
А на этом пока все. Спасибо за внимание и потраченное на меня время ; )

0

4

http://66.media.tumblr.com/08f8c07f7b246643be307d41593dc784/tumblr_mmjdaqNn7H1qgxvcyo1_500.gif
[О П Е Р А Ц И Я  Ф Е Н И К С]


Горячо приветствую и объявляю о начале «Операции Феникс»! Что же это такое? Это комплекс мероприятий направленных на возвращение ролевой к её былому величию и приумножению этого самого величия в дальнейшем.
Итак, совсем недавно была завершена перекличка по результатам которой с ролей были сняты следующие игроки:

Список

Jake Mallard
Joann J. J. Joestar
Alfred Kelly
Victor Frank
Alex Lake
Ormulv Jensen
Aslanbek Ahmadzade
Xiao Yunshang
Richard Hoffman
Simon Black
Eve Winter

Что сие значит? А значит это, что были освобождены внешности, которые они занимали, а также прозвища, которые были закреплены за их персонажами. Эпизоды, которые они отыгрывали, также отправятся в архив, как и их анкеты. Ежели, оказавшиеся в списке изъявят желание вернутся, то я с радостью верну все обратно, но только с условием ведения активности, а также предупреждения об отсутствии в дальнейшем. Я думаю каждый должен понимать это.
Итак, с перекличкой разобрались, едем дальше. Далее по списку у нас идет объявление о наборе в АМС. Тема эта, крайне важна и каждый, кто заинтересован в помощи, может пройти по ссылке и ознакомиться подробнее.

Следующим пунктом у нас следует свежая темка под названием «»Хочу в эпизод». Эта тема является своеобразным экспериментом по результатам, которой мы определим, имеет ли она хоть какой-то смысл или нет. По факту, с помощью нее планируется решать проблемы с игроками, которые в данный момент не имеют активных отыгрышей, но хотят не только поучаствовать в игре, но и оказать влияние на события, происходящие в основном сюжете ролевой.
В ближайшее время последуют и другие обновления. А на этом пока все. Оставайтесь с нами друзья и принимайте участие в операции. Ведь именно благодаря вам и вашей активности, пламя Феникса разгорится быстрее и сильнее ; )

0

5

Итак, нетрудно догадаться, что нашему проекту, как бы это ни было печально, пришел конец. Да, мне самому жаль, что ролевую постигла подобная судьба, но сейчас у меня банально нет сил и энтузиазма для того чтобы поднять все из руин. Честно говоря, уже с лета не было, но у меня была надежда, что к осени все более-менее стабилизируется, а у меня появятся силы и желание работать над проектом, увы, не срослось. Я пытался связаться с человеком, который мог бы подменить меня, но и здесь не повезло. Хотя... Может это и к лучшему?
В любом случае, на данный момент «Time to be a hero» прекращает свою деятельность. Навсегда или нет, покажет лишь время. Возможно спустя пару месяцев, после отдыха от админства я попробую дать ребут проекту, поскольку еще много идей так и не было реализовано, а сюжет не сдвинулся с мертвой точки (хотя, с моей первой коллегой мы придумали довольно эпичный замес, к которому при идеальном стечении обстоятельств мы и должны были прийти сейчас). Ну, а возможно я попробую силы в ином проекте, благо, опять же, идей хватает, а опыта в создании и управлении у меня поприбавилось. Как бы то ни было, через пару дней я полностью закрою доступ к форуму. А сейчас я хочу выразить благодарность, как модераторам, которые помогали мне в управлении проектом, так и игрокам, которые наводили шумиху в нашем небольшом, чуточку безумном геройском мирке. Если бы не вы, то проект прекратил бы свое существование еще раньше, и я до сих пор удивлен, что моя задумка пришлась людям по нраву. Честно, спасибо вам за это и то, что были со мной и верили в меня. Жаль, что во многом ваши надежды не оправдались, но и врать дальше, что проект будет жить как-то совсем не хочется.

0


Вы здесь » Time to be a Hero » Центр связи » Новости форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC