Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Минувшие дни » Когда мы в клубе... (19.05.2012)


Когда мы в клубе... (19.05.2012)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/4UwLo.jpg

Дата и время:
19 мая, после заката
Погода:
Тепло, ясно
Место действия:
Лондон. Завязка в ночном клубе "Power clan"
Участники:
Jessica Kincaid
Bryan O'Connell
Описание эпизода:
Член спецотряда МИ-6 с не самой благонадежной репутацией и благопристойным поведением оказывается в одном клубе с жуликом и шулером, недолюбливающим госструктуры британской короны. Вроде бы уже есть повод для конфликта при встрече, но алкоголь и дурь в голове может все повернуть самым неожиданным образом.
Тип эпизода:
Закрытый

0

2

Джесс сидела за барной стойкой темнее тучи. Рядом с ней на столе расположилась батарея из бутылочек темного пива и несколько бокалов от коктейля "Голубая лагуна". Маленький зонтик, предназначенный для украшения коктейлей шкрябал по столешнице, издавая тихие, но неприятные звуки. Девушка вздохнула и прильнула губами к очередному бокалу, который через секунду отправился к собратьям, будучи полностью опустошенным.
- Эй, Марси... - Прищурившись, она еле прочитала имя на бейджике бармена "Маршал" и решила не сильно заморачиваться. - Повтори!
- Не кажется ли вам, что с вас уже хватит? - Молодой парень смущенно протер оставленную перевернутой бутылкой лужицу. Джессика смерила его уничтожающим взглядом. Да что этот сопляк, который на самом деле младше ее максимум на года три, понимает?
- Сладенький... - Она подтянула его к себе за форменную бабочку. - Налей и водки добавь туда побольше. А я сама решу, когда с меня хватит.
Неожиданно мило улыбнувшись, она развернулась лицом к залу, ожидая свой напиток. Клуб веселился, музыка заводила, девушки-танцовщицы виляли своими филейными частями перед возбужденной публикой. Джессика осклабилась, подтянула к себе свежеприготовленный коктейль и сделала затяжной глоток через трубочку. Сегодня был тяжелый день, и ей теперь нужно хорошенько отдохнуть. Как оказалось, геройская судьба куда более скучная, чем представлялось на первый взгляд. Всякие там моральные принципы, законы и различные другие ограничения не дают наслаждаться заданиями. Подумать только, теперь она должна себя вести как леди: "никакого курева и крепких словечек" - так ей сказал сегодняшний командир. Ей было смешно вплоть до того момента, как она поняла, что он не шутит, и если получить много нагоняев - тебя отправят обратно в тюрьму. Тьфу ты, паладины несчастные. Так что ей как свежий воздух сейчас просто необходимо расслабиться в стиле старых времен. Хорошо хоть вне рабочего времени за ней никто не следит!
Окинув зал оценивающим взглядом, Кинкэйд уставилась на танцовщиц-стриптизерш. Хорошо танцуют, собаки! Она внимательно следила за их плавными движениями и игривыми улыбками. Эх, а было короткое время, когда и она подрабатывала подобным образом. Все как-то лучше было раньше.
- Черт возьми, Джесс, ну что за хандра? А ну отставить!
Отставив бокал куда-то в сторону, девушка поднялась на ноги и немного шатаясь проковыляла к сцене.
- А я могу не хуже! А ну-ка, дамочки, подвинтесь немного!
Громко выпалив это, она попыталась взобраться наверх, но неудачно. Тогда двое мужчин, стоявшие рядом и с усмешкой наблюдавшие за странной девицей, ловко закинули её наверх, ободряюще похлопав по мягкому месту. Девочка-танцовщица, чье место возле шеста в итоге заняла Джессика, растерянно огляделась по сторонам и отошла, получив одобрение начальника.
Как показалось самой шотландке, танец ее был чувственным и грациозным. Со стороны же это выглядело, как будто ее подстрелили, и она все никак не может умереть и бьется в предсмертных конвульсиях. Но выгибалась она во время движения знатно, отчего довольные зрители улюлюкали и требовали продолжения. Ну а она что? Почему бы и нет!
Отпустив шест и теперь облокотившись о него для упора, девушка принялась стягивать с себя топ, демонстрируя ажурный ярко розовый лифчик. Но тут что-то пошло не так, когда ткань закрыла обзор - удержать равновесие оказалось сложнее. Сделав пару шагов в сторону и потеряв опору, она оступилась и полетела бревном вниз на пол. Ни один мужчина не попытался предотвратить трагедию! Резкая боль пронзила всю правую сторону: бедро и локоть, на которые пришелся основной удар. Джессика, освободившись наконец-то от мешавшей одежды, крепко выругалась.

+1

3

Шаббат Брайан, как человек не верующий ни в каких богов, да и не являвшийся евреем по национальности, конечно же, не соблюдал, но субботу чтил и не позволял себе занимать этот священный день работой. Собственно в этот раз он почти до трех часов дня провалялся на диване, после пятничного похода в паб. Кое-как придя в себя при помощи холодного душа и пары банок еще более холодного пива, молодой человек приступил к самому серьезному занятию, которое он обычно себе позволял по субботам. А если конкретно, то он начал продумывать планы на вечер. И будто бы уловив его тяжелые раздумья, через пару часов раздался звонок от одного товарища из диаспоры. Собственно предложение друга не отличалось особой оригинальностью, так как он предлагал завалиться вечером в один из клубов дабы «оттянуться и снять цыпочек», но, учитывая, что Брайан уже с месяц не был в подобных местах, предпочитая им пабы или боулинг, то отказывать он не стал.
Так как процесс оживления и тяжелых дум занял довольно много времени, то на сборы было не особо много времени, что, впрочем, не являлось проблемой, так как долгими сборами мужчина никогда не страдал. Кое-как приведя себя в относительно товарный вид, и даже немного причесавшись, он оделся в своей обычной манере, после чего вышел на улицу, где его уже ожидал товарищ на машине. Правда, добраться быстр у них не получилось, так как его ирландский друг уже успел изрядно нарезаться и желал предварительно покататься, чтобы проветриться. В итоге добрались до места они только ближе к одиннадцати часам. Но самое большое фиаско ждало их на входе, так как пьяного в зюзю товарища тупо не пропустили на входе, после чего тот с гордым видом отправился спать в машину. Сам же Брайан, решил не мешать тому, и спокойно отправиться внутрь, пока его тоже не развернули за компанию. А то пришлось бы проникать внутрь… по-другому. Ведь он уже настроился, так что какая-то охрана на входе его бы не остановила.
В этом заведении он уже бывал пару раз. Так как клуб был не из элитных, то тут бывшему партизану нравилось. Народ в таких заведениях был гораздо более приятный и, так сказать, душевный, умеющий развлекаться по полной. Кстати, надо было бы сказать спасибо напившемуся товарищу, так как бронь на столик перешла в единоличное пользование О’Коннела, так что вскоре молодой человек уже вольготно расположился на диванчике, со стаканом «белого русского», оценивающим взглядом изучая местную публику. Довольно быстро он высмотрел пару занятных экземпляров, но действовать пока не спешил, переходя ко второму коктейлю. Все-таки ночь только начиналась, так что время было предостаточно, да и надо было подождать, пока народ сам «разогреется», да и самому ему надо было немного поднять настроение.
Музыка играла громко, народу было довольно много, но не так чтобы битком, так что атмосфера была самая великолепная. Брайан уже было задумал двинуться в сторону танцпола, как увидел у барной стойки девушку. Нет, девушек в клубе было много, так что в самом этом факте не было бы ничего необычного. Но вот ее внешность необычной была. Длинные ярко синие волосы сразу бросились в глаза, даже в полумраке клуба, татуировки, прикольный топ и сексуальные шортики только дополняли ее выделяющийся образ. Так что мужчина машинально изменил направление, когда эта леди неформального типа неровной походкой, говорившей о хорошей кондиции, побрела в сторону сцены, где задорно сверкали полуголыми телами девчонки гоу-гоу.
К удивлению Брайана, эта необычная девушка не просто направилась поплясать поближе к сцене, а вскоре очутилась среди тех самых танцовщиц, при помощи публики из зала. Он и сам, поправив кепку, последовал туда, дабы поглядеть на это представление поближе. Что ж, девчонка явно старалась, пусть ей и мешал выпитый алкоголь, так что ирландец не удержался и тоже присоединился к подбадривающему улюлюканью, особенно когда синеволосая начала стягивать топик, демонстрируя розовый лифчик. Вообще, фигурка у нее была что надо. Стройная, спортивная, и хоть грудь не была особо выдающихся размеров, но смотрелась весьма гармонично, а уж задница была просто загляденье. О’Коннел аж залюбовался, но тут эта самопровозглашенная звезда танцпола как-то неуверенно попятилась в сторону и вскоре полетела со сцены, как подстреленный лебедь. А благодарная публика предательски расступилась, давая героине шоу грохнуться на пол. Падение было довольно эпичным, и судя по раздавшимся ругательствам, довольно болезненным. Протиснувшись через толпу и распихав пару особо тугосоображающих индивидуумов, Брайан подошел к жертве падения, которая как раз сняла, наконец, злосчастный топ, так не вовремя заслонивший ей обзор перед падением. При этом она его отшвырнула, и топик полетел как раз в молодого человека.
- Эй, сеньорита, ты как? Живая? – по интересовался ирландец, поймав предмет одежды, и протягивая девушке руку. – Встать можешь?

Отредактировано Bryan O'Connell (2016-09-18 02:27:11)

+1


Вы здесь » Time to be a Hero » Минувшие дни » Когда мы в клубе... (19.05.2012)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC