Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Саэдрис Ренклир, мутант (A-ранг)


Саэдрис Ренклир, мутант (A-ранг)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Саэдрис Ренклир // Saedris Renklir
«Хищник»

https://pp.vk.me/c637824/v637824550/6867/_6_AqRWIxg4.jpg

Прототип: Isaac by Zeilyan

Рост: 208 см
Вес: 150 кг
Цвет волос: Бледно-серый
Цвет глаз: Бледно-голубой
Нельзя сказать что после своей мутации, Саэдрис потерял человеческий облик, нет, но так же нельзя и сказать что он вовсе не изменился.
На данный момент мутант обладает более чем человеческим видом, хоть и с некоторыми явными отличиями. Во-первых - цвет волос, Ренклир обладает не встречающимся в природе бледно-серым цветом, который стал результатом мутации не важных генов, а потому и не был исправлен, за ненадобностью. Точно так же как и волосы, изменился и цвет радужки у Саэдриса, из голубого, он стал почти серым, что так же было признано неважным. Во вторых - ногти, они сильно видоизменены и превращены в устрашающее оружие в умелых руках, вернее, на них. Так же стоит отметить что Саэдрис обладаешь лишь клыками и резцами, "плоские" зубы отсутствуют вовсе, а так же все они обладают ослабленной коренной структурой, которая однако идет чуть глубже, чем у простых людей, что облегчает их "смену".
Что же касается остального тела, то тут мутант вполне обычен, хоть и обладает завидной мускулатурой,

Возраст: 45 лет, дата рождения 20.03.1967
Национальность: Русский.
Вид: Мутант.
Ранг: A
Сторона: Нейтралитет.
Занятость: Проповедник культа, бродяга.


Личное дело
Происхождение
Ну кто в детстве не мечтает достичь великих вершин? Обустроить свою жизнь так, что бы она шла сама, а ты мог просто снимать сливки? Да все, наверное, мечтали, не был исключением и мальчик которого звали Алексей Смирнов. Однако, как и у несравненного большинства, течение жизни оказалось далеко не столь... экстравагантным, и вот уже простой офисный сотрудник, планктон, день за днем он влачит своё существование. Мечтая о великом, Алексей мог довольствоваться лишь тем, что ему давали. Нет, у него было и стремление, и воля, но вот только в то время, в том месте, они были ему ни к чему, бесполезны, от него требовался лишь навык перебирать бумажки и, изредка, считать, вот и всё, вся его жизнь. И именно поэтому, ничего удивительного, что тогда ещё парню, пришлось заменять реальную жизнь фантазиями. Великие подвиги, монстры, приключения в конце концов! Но каждый раз, каждое утро эти мечты разбивались о серый, тусклый мир.

Всё изменилось в один "прекрасный день", когда все мечты и фантазии Алексея уже были давно отринуты и забыты, случилось нечто. Волна необычных, практически волшебных и, главное, дарящих надежду на "необычность" случаев пронеслась по всем новостным каналам. Люди по всему земному шару открывали в себе невероятные таланты и способности. Вот оно, то, чего он так долго ждал! Этот мир всё же оказался не так скучен, каким он казался изначально... вот только... все эти события никак не коснулись самого Смирнова. Его жизнь, пусть и немного встряхнулась, но почти тут же, буквально в течении нескольких месяцев, вновь вернулась в прежнее русло, и, что хуже, это русло вело в самое настоящее болото. Уже достаточно пожив, он начал видеть и различать то, какими становились люди с годами. Они подгибали под себя мир, вместо того что бы жить по его законам, беречь его, раз уж они были так могущественны. Всё это вместе, вся эта депрессия и отчаяние заставили Алексея бросить всё.

Продав всё что он когда-то имел, Смирнов устремился прочь из страны, туда, где он мог найти хотя бы что-нибудь, что смогло бы доказать что этот мир не безнадежен, но с каждым новым посещенным местом он всё больше убеждался в обратном, даже все эти "суперы", они хоть и были "выше по эволюционной лестнице", но страдали всё теми же человеческими грехами, за исключением того, что они относились ко всему остальному человечеству так, как человечество относилось к миру вокруг, использовали, меняли, подгибали под себя, куда реже, заботились о нем.
Всё это продолжалось до тех пор, пока Алексей не нашел единомышленника, того, кто видел мир так же как и он, тусклым, серым, реальным, а человеческий род - увядающим. И даже то что новый знакомый Смирнова оказался "сумасшедшим фанатиком" его нисколько не смутило, уж лучше так, чем серый планктон. Этот новый знакомый постоянно твердил о каком-то "боге", который может всё изменить, который знает, каким должно быть человечество, и который позволяет всем желающим следовать по этому пути, но помогая лишь достойным.

Около года Смирнов с этим "фанатиком" путешествовали по миру, ранее офисный работник, а ныне бродяга, теперь Алексей наблюдал как всё больше и больше людей обращалось в эту странную веру, и он не мог винить их, в них всё ещё теплилась надежда, этот маленький и тусклый огонек, жажда до более... правильной жизни и общества. Однако, к его удивлению, весь этот культ, все эти истории про бога оказались... если не правдой, то не полной чушью.
Во время визита в одну из "церквей" этого культа, Смирнов увидел всё своими глазами. Он видел как другие последователи проходили обряд посвящения, они отпивали какую-то странную, вязкую жижу из каменных чаш, то что они называли "плотью их бога". Судьба испивших разнилась, большая часть из них погибало, притом в муках, да ещё и так, что их плоть буквально растворялась, превращаясь в такую же вязкую, черную жижу, как и то, что они только что пили, но вот те кто выживал... Смирнов видел как люди, самые ярые, самые устремленные и уверенные из них... Они не просто выживали, он видел как они становились... лучше. "Достойные" становились сильнее, быстрее, умнее, они менялись буквально на глазах, обретая свои забытые, древние, дикие черты, пробуждая свои инстинкты, и именно это вновь зажгло такой же огонь и в самом Алексее, да притом, с неимоверной силой. Всё то, о чем он мечтал было лишь в одном глотке. Или стать лучше и получить шанс изменить этот бренный мир, это человечество, или умереть, покинув его навсегда, не такой уж и плохой выбор, хм?

Всего несколько недель спустя, уже и сам Смирнов стоял на коленях, обнаженный по поясь возле табуретки в каком-то подвале, и на этой самой табуретке стояла точно такая же каменная чаша, с хлюпающей, словно живой жижей. Сегодня он был единственным "посвященным", а потому, взгляды дюжины пар глаз были устремлены на него одного, но это не могло поколебать его веру, его желание, его уверенность. Сделав глубокий вздох, Смирнов поднял чашу двумя руками и опрокинул её себе в рот, резкими, быстрыми движениями глотая всю эту вязкость, которая, однако, будто бы и сама стремилась побыстрее оказаться внутри человека. И это оказалось концом для Алексея Смирнова.

Но нет, он не умер, не растворился как те, недостойные, вместо этого он переродился. Процесс был болезненным, он чувствовал как горит его плоть, как черная жижа разъедает его вены, струясь по ним, он чувствовал как останавливается его сердце, не способное протолкнуть эту вязкость, слабое, человеческое сердце... и именно с него начались изменения. Как будто огненные меч проткнул грудь, вырезая слабую, человеческую мышцу прямо из живого тела, лишь для того, что бы на его месте тут же оказалась новая, холодная, расчетливая, словно стальная, которая уже безо всякого труда погнала черную смоль дальше по кровотоку, позволяя ей преобразить всё тело, каждую его клетку. Весь этот процесс занял всего несколько минут, но по ощущениям длился целую вечность, но сознание человека наконец смогло пробраться сквозь эту самую вечность, сквозь эту холодную, липкую черноту... Его взору вновь открылся мир, всё тот же подвал, всё те же люди, но что-то во всем этом было другим, и спустя мгновение, откровение. Взгляды. Их глаза, они были наполнены смесью страха и зависти, они хотели быть им, быть на его месте. И именно в этот момент, ещё одно откровение, они будут. Все они. Все люди. Все они должны познать это, понять насколько тщетен их мир, их общество, те порядки и устои за которые они держатся ведь, в конце концов, все мы - лишь звери, которые думают о себе слишком много, и считают себя лучше чем есть на самом деле. Именно с этой мыслью родился... уже не человек, нечто большее, родился Саэдрис Ренклир, имя которое стало отражением внутренней, древней и дикой сущности, которая всё это время спала.

Теперь это была его задача, его роль. Он знал точно, чего жаждет его бог. Люди должны переродиться, отринуть те ложные учения, наука, технологии, они не принесли ничего кроме страданий, все что нужно людям есть в них самих, они могут быть хозяевами этого мира, и для этого вовсе не нужно обладать самой большой пушкой... Теперь, это его задача, ходить по миру и набирать новых последователей, его "друг" умер несколько дней назад, он оказался недостойным, он слишком сильно дорожил своей собственной жизнью, в его глазах не было той же жажды изменений, в них был страх, именно страх и убил его.

И вот, в течение уже многих лет, мертвый человек бродит по свету, выполняя волю своего бога, он приводит их туда, куда говорит ему голос, там он дает им его плоть, проверяя их веру, их стремление и желание, и идет дальше.

Характер
Лучше всего характер Саэдриса описыватеся словом дикий, потому как, словно дикого зверя, его легко вывести из себя, раздразнить и спровоцировать, однако, в то же время он, как всё тот же зверь, проявляет мало внимания к тому, что ему не интересно, не представляет опасности или же не годится в пищу. Словно дикого зверя, его точно так же легко задобрить, предложив всё ту же самую еду.

Не смотря на своё происхождение, мутант с презрением относится к большей части людей, которые не принадлежат к его "культу", и эта неприязнь растет если они используют технологии или, ещё хуже, зависимы от них. Сам Саэдрис предпочитает обходиться без "достижений цивилизации" и всячески их избегает. Считает слово "охотник" оскорбительным.

Не понятно, является ли это результатом мутации, или же было приобретено ещё до неё, но Саэдрису чужда большая часть "высших" эмоциональных проявлений. Ценность семьи, отношений, само понятие человечности теперь для него чуждо, и он не видит ценности в большинстве отдельных жизней, лишь выживание вида имеет для него смысл. Выживание и эволюция.

Способности

Физические усовершенствования:
Благодаря "благословению своего бога", Саэдрис обладает телом которое значительно превосходит оное у обычных людей. Плотность его тканей примерно в полтора раза выше нормы, что так же значит и увеличение массы тела на примерно то же значение, однако несмотря на это, благодаря измененной биологии, это ничуть не мешает ему обладает скоростью, силой и рефлексами которые точно так же превосходят человеческие.
Так же стоит отметить усиление всех органов чувств, зрение, нюх, вкус, слух, даже тактильные ощущения, что так же дает значительное преимущество.
Не стареет, максимальный срок жизни не ограничен, однако, при достижении преклонного возраста, эффекты от голодания проявляются куда быстрее и серьезнее, так как естественное обновление клеток в организме уменьшается с течением времени.

Регенерация:
Благодаря всё тому же "благословению", кровь в организме Саэдриса ведет себя иначе, нежели кровь простого человека. Когда хозяин получает повреждения, вместо того что бы просто вытекать, кровь, словно клей, закрывает рану, вместе с тем, утилизируя мертвые клетки, а так же заимствуя другие, из менее важных мест, что бы в срочном порядке залечить рану. Так как кровь "сканирует" тело на наличие повреждений руководствуясь днк, то любые изменения не заложенные в нем точно так же будут "излечены", это относится к любым болезням, влияющим на РНК клеток, неправильно сросшиеся кости, шрамы, а так же татуировки и краска для волос. Восстанавливаются абсолютно любые части организма, даже те что обычно не регенерируют, к примеру, если дать ему время и, само собой, питание, Саэдрис сможет отрастить как палец, так и всю руку, или даже глаз.
"Не серьезные" повреждения мозга, любые, стирают часть памяти сохраненной в этом участке, а так же вызывают контузию, и полностью излечиваются, без восстановления памяти, за срок от одного дня до недели, в течении этого времени ему будет требоваться покой, но всё те же объемы еды. Отсутсвие покоя замедляет восстановление. К несерьезным повреждениям можно отнести все не "осколочные", дробления черепа увечья, пулевое сквозное ранение.
Более серьезные повреждения вызывают кому, однако даже их мутант может пережить, однако это куда сложнее. Во время восстановления  мутанту всё так же нужно питание, однако пропитать себя сам он в этом состоянии не способен, а потому ему потребуется помощь для выживания. Даже в бессознательном состоянии, без команд от мозга, его тело продолжает функционировать, а потому, способно поглощать пищу естественным способом. Такие повреждения вызывают куда более обширную потерю памяти, однако по прошествии комы, которая обычно длится до трех дней, частично восстанавливаются функции мозга и способность передвигаться, хоть и с серьезными нарушениями координации. Полное восстановление может занимать до трех недель, в зависимости от серьезности травмы.

Форсированная эволюция:
Из-за генетических изменений, структура самой днк Саэдриса теперь способна изменяться, не тратя на это множество поколений, однако это касается лишь мелких и "безобидных" изменений. Этот мутант получает иммунитет к болезням, ядам, токсинам и другим "долгосрочным" эффектам ещё до того, как они могут оказать какое-либо серьезное влияние(кроме самых быстрых), и тем более, оказаться смертельными. Этот эффект распространяется лишь на "естественные" болезни, яды и токсины, которые уже встречались человеку ранее, и антитела к которым заложены в днк. Саэдрис, однако, не имеет иммунитета к болезням, токсинам и ядам которые ему(или его генам) ещё не встречались, или же встречались в другой форме. От новых опасностей его организм далеко не так хорошо защищен, и лишь немного облегчает симптомы и позволяет излечиваться чуть быстрее. Так же это влияет на адаптацию к внешним факторам, таким образом, проведя достаточно время в холоде, мутант через какое-то время перестанет страдать от обморожений и наоборот, проведя определенное время в горячих тропиках, он перестанет мучаться от жары.
Этот эффект не только делает его невосприимчивым к негативным эффектам радиации, но и позволяет использовать хаотичные повреждения днк как катализатор, увеличивая скорость адаптации и позволяя адаптироваться к другим, более сложным эффектам.

Побочные эффекты:
В связи со всеми этими изменениями организма, Саэдрис буквально одичал. Его животное начало проявляется куда сильнее, притом не только в поведении, но и внешне. Его болевой порог куда ниже обычного, его "ногти" являются когтями, растут куда быстрее и куда прочнее человеческих, а так же, все его зубы являются клыками и резцами.
Из-за этих же изменений, метаболизм мутанта значительно ускорен, что является необходимым фактором для его ускоренной регенерации и адаптации. Хоть он и не способен аккумулировать жир, но ему требуется примерно втрое больше пищи чем обычному человеку за тот же период времени, более того, растительная и "приготовленная" пища практически не насыщают его, в еду годится лишь свежее мясо, а ещё лучше, если это мясо будет ещё живое.
Так же, кровь Саэдриса черная, почти угольного цвета, и куда более густая.

Дополнительно
Живет где придется, работает лишь тогда, когда действительно нуждается в еде или средствах её добычи, при этом предпочитая жестокую или "грязную" работу. В одежде не привередлив, однако предпочитает носить её как можно меньше, и что бы та что была, ни сколько не стесняла движений. Время от времени слышит голос своего "бога", который является реальным и может быть услышан любым кто может читать мысли.

Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Saedris Renklir (2016-08-27 22:44:19)

+1

2

С прибытием, Хищник! Но прежде чем допустить тебя со своими культисткими делами в наш мир, стоит внести кое-какие корректировки, а именно:
Низкий ранг. Как минимум в данной случае стоит поднять его до уровня "А"

Saedris Renklir написал(а):

Не стареет, максимальный срок жизни не ограничен.

Он в любом случае будет ограничен. Поэтому мы можем пропустить лишь эффект замедленного старения, но никак не вечной жизни.

Saedris Renklir написал(а):

Регенерация

В вк с моей верной помощницей вы говорили о конкретике, в частности, касательно мозга. Это стоит указать и здесь.

Saedris Renklir написал(а):

Этот мутант получает иммунитет к болезням, ядам, токсинам и другим "долгосрочным" эффектам ещё до того, как они могут оказать какое-либо серьезное влияние(кроме самых быстрых), и тем более, оказаться смертельными.

Точно нет. Повышенное сопротивление, еще можем допустить.

0

3

Captain Overpower написал(а):

Низкий ранг. Как минимум в данной случае стоит поднять его до уровня "А"

Готово.

Captain Overpower написал(а):

В вк с моей верной помощницей вы говорили о конкретике, в частности, касательно мозга. Это стоит указать и здесь.

Дополнено.

Captain Overpower написал(а):

Точно нет. Повышенное сопротивление, еще можем допустить.

Внесено уточнение.

Captain Overpower написал(а):

Он в любом случае будет ограничен. Поэтому мы можем пропустить лишь эффект замедленного старения, но никак не вечной жизни.

Внесено уточнение.

Отредактировано Saedris Renklir (2016-08-27 02:24:58)

0

4

Отлично. Все изменения были обговорены в приватной обстановке. И теперь настал момент торжественного принятия!

СУДЬБА ЭТОГО МИРА ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ

Но прежде чем бросаться в бой, убедись, что люди знают тебя в лицо, а данные о тебе не были стёрты коварными хакерами Легиона. Ну, а столкнувшись с трудностями на своём пути, не стесняйся спрашивать совета или звать на помощь товарищей!

0


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Саэдрис Ренклир, мутант (A-ранг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC