Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Брайан О’Коннелл, мета-человек (А -ранг)


Брайан О’Коннелл, мета-человек (А -ранг)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Брайан О’Коннелл (исп. Бернардо Рамирес)//Bryan O'Connell (esp. Bernardo Ramires)
«Грязный Рамирес»

http://s3.uploads.ru/BlJ7d.gif

Прототип: Kaburagi T. Kotetsu - Tiger & Bunny

Рост: 190см
Вес: 86 кг
Цвет волос: темно-русый
Цвет глаз: карие
Высокий молодой мужчина, крепкого телосложения. Кожа немного более смуглая, чем у классических ирландцев, да и в целом черты лица, также как цвет глаз и волос, достались Брайану от матери. Прическа стильно-неряшливая, как он сам себя оправдывает, но на самом деле - ему просто лень особо причесываться, плюнул на руку, растрепал и красавчик. Носит небольшую бородку, которую своеобразным образом подстригает, считая, что это стильно, да и девушкам вроде нравится. А вот друзья часто подкалывают, что она гейская.
Выражение лица чаще всего либо будто уставшее от жизни меланхолично-пофигистическое, либо ехидно снисходительно-насмешливое.
Одежду предпочитает стилизованную под американскую моду шестидесятых годов двадцатого века. При этом часто внешний вид довольно небрежный: например, пол рубашки заправил в брюки, а половина на выправку и тому подобное. В одежде почти всегда присутствует какой-то элемент зеленого цвета, в основном это зеленая рубашка. Если надевает галстук, то чаще всего сильно ослабляет, а верхние пуговицы рубашки расстегивает. Практически неизменным элементом гардероба является белая «счастливая», как он сам считает, кепка с широкой темно-серой полосой посередине.
На правом плече татуировка с изображением серпа и молота поверх ирландского клевера, на правом Че Гевара, а на спине профили Маркса, Ленина и Боливара.

Возраст: 32 года, 31.01.1980
Национальность: ирландец/колумбиец
Вид: мета-человек
Ранг: А
Сторона: нейтрал
Занятость: массажист в спа-салоне, шулер, вор.


Личное дело

Биография

Рой О’Коннелл, состоявший в Ирландской национальной освободительной армии(ИНОА), в 1979 года на съезде подобных леворадикакальных движений познакомился с Каталиной Рамирес, состоявшей в Революционных вооруженных силах Колумбии – Армии народа(РВСК-АН или ФАРК). В результате этой встречи здорового рыжего ирландца и жгучей брюнетки-мулатки Рою в феврале восьмидесятого пришло известие из джунглей Колумбии о рождении сына. Но увидеть сына мужчина смог только спустя три с половиной года, когда Каталина с ребенком объявилась на пороге его дома в Белфасте. Несмотря на революционный дух и политические взгляды, материнский инстинкт все же оказался сильнее, а потому девушка все же рассудила, что не дело мальчику расти в диких джунглях под грохот взрывов и автоматные очереди. Потому собственно она и решила попытаться отдать маленького Бернардо отцу. Но Рой оказался порядочным молодым человеком, несмотря на буйный нрав, приютив не только сына, но и Каталаниу, хотя та и порывалась вернуть к товарищам по партизанскому движению. Ирладцу удалось все же убедить горячую революционерку, что ребенку нужна мать, а не только относительно мирное небо над головой.
В том же году они официально поженились, а мальчика зарегистрировали уже под именем Брайан О’Коннелл, хотя лепетал малец все равно пока только на испанском. У молодоженов даже начали постепенно налаживаться отношения, ведь до этого, кроме нескольких жарких ночей на той встрече, приведших к рождению сына, Роя и Каталину ничего не связывало, разве что относительно схожие политические взгляды. Но длилось это не долго. После запрета властями ИНОА О’Коннелл-старший не прекратил свою деятельность, как и большинство его товарищей, так что во время очередной попытки устроить теракт против британских солдат, мужчину схватила полиция, и тот на десять лет устремился в места не столь отдаленные.
К счастью к тому времени жене и сыну Рой уже успел оформить гражданство, так что критических проблем не возникло, да и товарищи из ИНОА, чем могли, помогали Каталине и Брайану. Так как у молодой матери было медицинское образование, полученное на Кубе, ее взял в ассистентки один из друзей Роя, работавший стоматологом, так что с финансовыми проблемами худо-бедно семья справлялась и без главы семейства. Мальчишка же тем временем рос, как и все обычные дети, разве что с акцентом поначалу было все очень уж плохо, даже когда он уже пошел в школу. А в остальном – ничего особенного. Гонял в футбол, лазил по деревьям, катался на велосипеде, дрался, дергал девочек за косички и так далее. В девять лет по рекомендации знакомого отца мать отдала мальчика на бокс, а так же на футбол, благо что секции были для него бесплатными, так как вели обе люди их ИНОА. Несколько раз к ним в гости приезжал брат Каталины.
К возвращению отца на свободу Брайан был уже четырнадцати летним лосярой с репутацией одного из главных школьных балбесов-хулиганов, хотя учился он относительно неплохо, даже чуть выше среднего. Папаша был крайне рад, что у него растет такой пацан, а потому стал таскать его с собой на собрания организации, которая все равно продолжала собираться, несмотря на запрет. На этих собраниях О’Коннелл-младший научился обращаться с огнестрельным и холодным оружием, мухлевать в карты, изготавливать простенькие взрывные устройства, играть на гитаре, пить вискарь, ну и другим полезным для настоящего ирландца вещам. С шестнадцати его уже стали брать с собой в пабы месить «блядских англичан». В том же году парень поступил медицинский колледж.
В восемнадцать лет Брайан впервые обнаружил, что девицы, вниманием которых он и так особо не был обделен, порой просто млеют от его прикосновений, даже если он просто их за руку держит. Поначалу парень не обращал на это особого внимания, теша собственное самомнение, но потом все же задумался, потому что это выглядело уже как-то нездорово. Круто, конечно, когда девушке приятны твои прикосновения, но выглядит, мягко говоря, странно, когда  ты в кинотеатре приобнял очередную фифу, а та через пять минут уже чуть ли не на грани оргазма извивается. Еще более тревожным звоночком было то, когда он понял, что периодически видит, что происходит, например за стеной. Последней же каплей стало, когда во время очередной разборки между Брайаном с товарищами представителями ИРА, у одного из противников при себе оказался пистолет, и он разрядил в Брайана всю обойму. Вот только все патроны прошли сквозь тело парня не оставив ни царапины, а горе-стрелку он размозжил череп об асфальт, толком и не поняв, что же произошло. Про мета-людей тогда уже слышали, потому товарищи по ИНОА заподозрили Брайана в том, что он является одним из них. Но никуда обращаться никто не стал, так как это не по мужски, да и мало ли чего там эти яйцеголовые в лабораториях с парнем сделают, а выяснить все гордые ирландцы решили опытным путем. В итоге, ценой кучи синяков, ушибов и даже одного ножевого и одного огнестрельного ранения «ирландские ученые» выяснили суть способности парня. Тогда же заодно и остальные его необычные возможности нашли опытное подтверждение.
К окончанию колледжа и началу работы на «скорой помощи» Брайан уже относительно научился контролировать свои способности, категорические жалея, что в детстве не мог видеть через стены, из-за чего приходилось предпринимать различные ухищрения, чтобы подглядывать за девчонками в школьной раздевалке. Теперь же его новые силы помогали ему и его товарищам проворачивать различные незаконные делишки против британской короны. Но постепенно жизнь в Северной Ирландии все равно становилась все более мирной, активность различных радикальных группировок падала, а их члены «взрослели», переключаясь на более мирные дела. Так и Брайан в 2005 году прошел курсы по мануальной терапии и массажу, так как на «скоряке» пахать фельдшером было не больно прибыльно. Зато с его «золотыми руками» он быстро возымел успех в одном из спа-салонов Белфаста в качестве массажиста, а затем один товарищ предложил и вовсе перебраться в Лондон, где один их земляк тоже открыл салон, и там как раз была соответствующая вакансия.
Перебравшись в «логово врага», Брайан быстро развернулся на новом рабочем месте, сколотив себе обширную клиентскую базу из лондонских «ледей» от молоденьких девиц при деньках, до состоятельных дам в возрасте, готовых за месяц записываться на прием, лишь бы очутиться на его массажном столе. Правда, долго заниматься одним лишь честным трудом у молодого человека терпения не хватило. Понятное дело, что развлекаться одними драками в пабах быстро наскучило, а потому вскоре в определенных кругах он стал известен еще и как карточный шулер, правда, известен он стал под своим первоначальным именем, которым он в основном и пользовался в Лондоне. За что в тех же кругах и получил свое прозвище.
Да и некоторые земляки, знавшие о его способностях периодически предлагали провернуть чего-нибудь эдакое, и подгадить жить зажравшимся англичанам. Так Брайан стал иногда участвовать во всяких диверсионных акциях. Например, стянуть денег из хранилища Банка Англии, поломать компьютеры в Скотланд-Ярде, украсть какие-нибудь важные бумажки в МИ-5 или МИ-6, и в том же духе.

Характер

Брайана вполне можно охарактеризовать как веселого гуляку, разгильдяя, пижона и бабника, и он в повседневной жизни постоянно поддерживает этот образ. Рубаха-парень, который любит жизнь на полную катушку и не любит себе в чем-то отказывать. Завсегдатай пабов и всяких вечеринок. Обожает старый добрый кабацкий мордобой. Но при этом далеко не так прост, как может показаться на первый взгляд. На деле он тот еще самовлюбленный плут и пройдоха, который никогда не упустит свою выгоду.
Обладает довольно ироничным умом, склонен к ехидству и сарказму. Хотя иногда делает вид, что ему все вокруг по барабану, это не так, пусть порой ему и кажется, что вокруг одни идиоты, и хочется просто валяться перед телевизором на диване и ничего не делать.
Искренне любит девушек и женщин, а те нередко отвечают ему взаимностью. Хотя он порой и ведет себя, как настоящий подлец, эгоист и засранец. Но есть принцип не спать с клиентками, который он почти строго соблюдает, хотя с учетом всех нюансов его сеансов массажа, предложения ему поступали самые разнообразные, от «давай прямо здесь», до «переезжай ко мне в особняк» от одной весьма состоятельной дамы за сорок.
Любитель ирландской фольк-музыки в современной обработке, а так же различных направлений рока.
Придерживается левых политических взглядов близких к марсизму-ленинизму, но без особого фанатизма и юношеского радикализма. На генетическом уровне недолюбливает англичан. Но на всякие дела против британских органов власти идет скорее ради развлечения, а не ради из идейных соображений.
Как ни странно, но болеет за лондонский Арсенал.

Способности
1) Способность становиться неосязаемым для неорганических объектов. Например, проходить сквозь стены, сделать так, что пуля пролетит насквозь, не нанеся какого-либо ущерба, и тому подобное. Может так же обволакивать «полем неосязаемости» объекты объемом не превышающим его собственный. Таким образом, например, если он будет проходить через каменную стену, в которой имеются деревянные балки, то он в них упрется, так как дерево – органика, но он сможет их просто подвинуть, если она не будет превышать его размеров и силенок хватит. При этом «поле» на органические объекты действует мгновенно при прикосновении, а вот с неорганикой наоборот. То есть, если взять человек за руку и провалиться с ним под пол – мгновенно, а вот чтобы протащить через стену какую-нибудь железяку и тому подобное , то время зависит от ее размера. Мелочи, вроде неорганических элементов одежды и до предметов размеров с пистолет – мгновенно, как и органика. А вот автомат – уже секунд 5. Для того, чтобы протащить что-то объемом сопоставимое с собой – около минуты.   
2) Способность видеть свозь предметы на расстояние до 50 метров в зависимости от необходимости.
3) Прикосновения его ладоней и пальцев могут вызывать у человека ощущения, которые он пожелает. Человек может испытать боль, удовольствие, прикосновение чего-то холодного или наоборот горячего, и тому подобное. Чем дольше контакт, тем сильнее желаемый эффект и больше распространение ощущений.

Владеет боксом, а так же имеет обширную практику его применения в реальных потасовках. Впрочем, в драках больше полагается на «уличный стиль», а бокс в первую очередь дает реакцию и поставленный удар, так что в бою при необходимости пользуется всеми частями тела и всем что под руку попадется.
Владеет навыками ножевого боя.
Умеет обращаться со стрелковым оружием вроде пистолетов, пистолет-пулеметов, ружей, штурмовых винтовок.
Имеет кое-какие познания во взрывотехнике.

Дополнительно
Живет на окраине Лондона, где снимает небольшой частный дом. Есть старенький «Rover» и Harley.
Умеет играть на гитаре, как на акустической, так и электронной.
Владеет испанским, английским и немного ирландским. На английском до сих пор говорит с испанским акцентом, но не стремиться от него избавится, считая это частью своего образа.
Имеет медицинские знание на уровне фельдшера и знания по мануальной терапии. Отлично делает массаж даже без применения способности.
Умелый карточный шулер. Хорошо играет в бильярд и боулинг.

Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Bryan O'Connell (2016-08-21 19:05:47)

+4

2

С прибытием, Грязный Рамирес! В целом у Капитана практически претензий, однако прежде, чем пустить тебя во вся тяжкие нашего мира, стоит уточнить пару моментов:
1. Состояние "прозрачности" распространяется на все тело? И правильно ли стоит понимать, что при активации способности он не способен атаковать и совершать иных действий?

Bryan O'Connell написал(а):

Может так же обволакивать «полем неосязаемости» объекты объемом не превышающим его собственный.

Способность распространяется одновременно на себя и другой объект или нет?
За сим все.

0

3

Captain Overpower

Captain Overpower написал(а):

Состояние "прозрачности" распространяется на все тело? И правильно ли стоит понимать, что при активации способности он не способен атаковать и совершать иных действий?

Эм... не совсем уловил, что Вы имеете в виду. Способность распространяется так, как он захочет. А касательно атак, то я не вижу для них каких-то преград, если речь не идет об атаке на что-то неорганическое, иначе придется атакуемый предмет тоже обволакивать "полем".

Captain Overpower написал(а):

Способность распространяется одновременно на себя и другой объект или нет?

В зависимости от необходимости. В большинстве случаев распространяется на себя и одежду, но если, например, надо что-то пронести через стену, то сначала нужно покрыть "полем" переносимый предмет или другое живое существо и уже тогда можно пройти с ними... если я правильно понял суть вопроса.

0

4

Bryan O'Connell написал(а):

Эм... не совсем уловил, что Вы имеете в виду. Способность распространяется так, как он захочет. А касательно атак, то я не вижу для них каких-то преград, если речь не идет об атаке на что-то неорганическое, иначе придется атакуемый предмет тоже обволакивать "полем".

Ммм, в данном случае требуется конкретное уточнение, что если вы пропускаете сквозь себя пули/оружие/огонь/и.т.д., то в данный момент это распространяется на все тело в целом. Дабы не возникало ситуации, что вас атакуют, а вы в это время могли безнаказанно атаковать соперника.

0

5

Captain Overpower написал(а):

Ммм, в данном случае требуется конкретное уточнение, что если вы пропускаете сквозь себя пули/оружие/огонь/и.т.д., то в данный момент это распространяется на все тело в целом. Дабы не возникало ситуации, что вас атакуют, а вы в это время могли безнаказанно атаковать соперника

1) Огонь, электричество и т.д. он через себя не пропускает, речь идет только о неорганических объектах(пуля, нож, железная труба и тому подобное). Его вполне можно стукнуть кулаком, деревянной палкой, резиновой дубинкой, поджарить из огнемета, ударить электрошокером и т.п.
2) Почему он не должен иметь возможности атаковать? Чем его способность мешает врезать кому-то в органический лоб, или стрелять из пистолета находящегося в под воздействием "поля"?

Пока создается впечатление, что в написанное плохо вчитывались.

0

6

Bryan O'Connell
Хорошо, в таком случае приношу извинения, не так поняли с коллегами вашу способность. Добро пожаловать!

СУДЬБА ЭТОГО МИРА ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ

Но прежде чем бросаться в бой, убедись, что люди знают тебя в лицо, а данные о тебе не были стёрты коварными хакерами Легиона. Ну, а столкнувшись с трудностями на своём пути, не стесняйся спрашивать совета или звать на помощь товарищей!

0


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Брайан О’Коннелл, мета-человек (А -ранг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC