Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Акция #0: Эдмунд Найт, мутант (B-ранг)


Акция #0: Эдмунд Найт, мутант (B-ранг)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эдмунд Найт // Edmund Knight
«Ворон»

https://pp.vk.me/c631431/v631431623/3e8e4/FdW5d2Z83r0.jpg

Прототип: Shuuya Kano – Mekakucity Actors

Рост: 186см
Вес: 70 кг
Цвет волос: блондин
Цвет глаз: желтые
Эд – светловолосый молодой человек нормального телосложения. Работа судмедэксперта наложила на него некий отпечаток – вечные специфические запахи и прошедшая болезнь сделали его кожу бледной, а занятость в отделе порой не оставляет времени привести прическу в порядок, отчего его волосы взъерошены, в стиле птичьего гнезда.
Стиль Эда - мешковатые штаны, сапоги с высокой голенью и толстой подошвой, толстовки с капюшоном.

Возраст: 24 года (5.10.1987)
Национальность: англичанин
Вид: мутант
Ранг: B
Сторона: Лига Хранителей
Занятость: супергерой, судмедэксперт


Личное дело

Впервые мы встретились в сиротском приюте.
Я не знаю, как ты оказался там, но пробыл ты там гораздо дольше меня. Тогда я не задумывалась об этом. Я хотела умереть. Но, как я не пыталась покончить с собой, меня находили. И среди нашедших я всегда видела твоё лицо. Я до сих пор не смогла понять, почему ты (по какой-то причине я уверена, что это всегда был именно ты) не позволил мне тогда умереть. Ты ведь не знал, что «Мантикора» найдёт меня. Уже став «Сиреной», я хотела спросить тебя об этом, но когда начала искать тебя среди ребят, не обнаружила. В то время, когда я сбежала, ты исчез. Я не знала, забрали ли тебя в семью или с тобой что-то произошло, а потому моя тебе благодарность так и осталась невысказанной.
И я действительно сожалею об этом, Эдмунд.

Ну, что же, снова в бой?
Я сбилась со счёта, когда пыталась вспомнить, сколько раз мы с тобой встречались. Ты пытаешься предотвратить мои проделки, я - выполнить приказы "Мантикоры". И это повторяется уже как минимум несколько месяцев. С тобой забавно. Ты не пытаешься меня убить, словно надеешься, что я выдам тебе все секреты "Мантикоры". Врёшь ведь, добрячок. И почти не говоришь. Ну, это не так важно, пока ты делаешь мою жизнь чуть более интересной. Вот только если когда-нибудь всё обернётся тем, что кто-то из нас должен будет умереть, кто же из нас выживет?
Как ты думаешь, Ворон?

Эдмунд сколько себя помнил всегда жил в приюте. Большинство детей всегда зовут своих родителей и задаются вопросом, почему же их оставили. Найт же принял как факт, что его семья просто бросила здесь. Возможно, у них есть какое-то оправдание на этот счёт, но разве это как-то повлияет на то, что мальчик совсем один? Учёба  занимала почти всё свободное время Эдмунда, отвлекаясь на неё, жизнь протекала быстрее. Химия была его страстью. Найт рос довольно замкнутым в себе, с приютскими детьми установил отношения рода: «я тебя не трогаю – ты не трогаешь меня». Многие пытались поддерживать с ним тёплые отношения, но только из-за того, что Найт не жалел дать списать. Дружить с ним было крайне сложно. Эдмунд постоянно врал, он и сам до конца не понимал почему, просто слова сами слетали с языка. Из его рассказов было сложно различить, что из этого было на самом деле. Эд всегда старался держаться подальше от шумной компании и избегать групповые игры. Вечерами забирался на крышу приюта, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Ему всегда удавалось исчезать и возвращаться незамеченным.
Однажды, когда Эдмонд как обычно сидел на крыше, глядя на закат, он периодически черкал что-то в своём блокноте. Его одиночество прервала какая-то девчонка. Вряд ли она знала, что находится здесь не одна, её взгляд был обращён к приближающемуся краю. Её намерения отнюдь не были благими. Отложив свой блокнот в сторону, Эдмонд аккуратно подошёл к смертнице и схватил её за руку. Девочка вздрогнула от неожиданности. Это удивление длилось долю секунду, а затем она наградила своего спасителя взглядом полным ненависти. Найту всё же удалось оттащить от края эту ненормальную, пока та всячески пыталась этому воспрепятствовать. Выходка смертницы не осталась незамеченной, так что Эд лишился единственной возможности побыть в одиночестве. Он не испытывал гнева к той девочке, наоборот, он хотел бы узнать её поближе. Что, если ей придёт такое в голову ещё раз, а никого не окажется рядом? Миранда, так звали ту девочку, была не особо-то и предрасположена к общению. Эд не привык навязывать своё общество, поэтому просто старался приглядывать за ней. Суицидальные попытки повторялись, и не раз. Приходилось всё время быть настороже. Найту удавалось останавливать её. И каждый раз она злилась всё сильней. Чем же всё это закончилось? Девчонка просто пропала. Может, ей всё же удалось совершить задуманное?
Мысль о побеге не раз забредает в голову детям, и Эдмонд не был исключением, только вот зачем променивать крышу над головой без надобности? Отправиться мальчику было некуда, да и что творится за стенами приюта, он смутно мог себе представить. Найту оставался всего лишь год до совершеннолетия, где его и так ожидает выход в этот незнакомый мир. Судьба странная штука. Никогда не знаешь, как она обернётся. Никогда не знаешь, что станет причиной, благодаря которой весь твой прежний мир измениться до неузнаваемости. Только вот всегда ли перемены к лучшему?
Вскоре Эдмонд очень сильно заболел, ему пришлось лечь в больницу. За пару недель мальчик стал похож на ходячий скелет. У англичанина был найден рак лёгких, наверно, не стоило сидеть на крыше в непогоду. Больше года никакого улучшения. Приют не был  готов содержать мальчика так долго в больнице, деньги заканчивались, а Найту становилось только хуже.  Обстановка приюта была намного приятнее, чем холодное обращение в больнице. Единственный, кто хоть как-то приветливо отнёсся к больному, некий джентльмен, что предложил бесплатное экспериментальное лечение. Он сразу предупредил, что исход невозможно предугадать. Произошло уже пару плачевных случаев, когда человек превращался в монстра. Перед Найтом встал выбор: согласиться на это безумное предложение или жить в ожидании скорой смерти.
Риск был велик, но когда тебе и так плохо, так к тебе ещё и относятся, как к мусору, то какая разница, отчего умирать? Эдмунд дал согласие в тот же день. Он чувствовал себя обузой, так пусть всё решит простая случайность.
Найту повезло, «Икс-ген» хорошо прижился в его теле. Болезнь не только отступила, Эд обрёл супер-способность. На такое англичанин не подписывался. Конечно, это лучше, чем смерть, но свою силу он боялся. Как потом оказалось, лечение ему оказал врач из «Сообщества героев». Эдмунда уверяли, что произошедшее с ним в нынешней обстановке нормально, и не стоит стесняться своих возможностей, благодаря им, можно совершать великие дела. Найт согласился пойти в их Академию, но только потому, что больше ему некуда было идти. Пришлось соврать, что он и вправду собираться становиться супергероем. Эдмунд хотел не развивать свои способности, а избавиться от них. Не закончив подготовку до конца, попросил понять его и ушёл.
К этому времени Эд уже потихоньку самостоятельно встал на ноги: отучился, нашёл себе жилье, устроился в местный отдел полиции судмедэкспертом. Свои супер-способности  старался скрывать от окружающих. Использовать свою силу не было в намереньях Найта, но порой в порыве эмоций она выходила из-под контроля.
Поначалу казалось, что все, что делает полиция верно, но если копнуть глубже… Найт не раз видел, как невиновные отвечали за поступки негодяев, а преступники оставались на свободе. Закрывать глаза на такое становилось всё сложнее. Эд понял, что нужно бояться не силы, которой он может овладеть, а тех, кто умеет владеть ею и использует её во зло. Дома он жил один, так что ему не составляло труда тренироваться в использовании способности. Спустя 3 года после выхода из Сообщества героев Эдмунд всё же решает бороться с несправедливостью по ночам, будучи линчевателем. Возвращаться в сообщество Эд не хотел, их подход был чужд ему. «Лига хранителей» пришлась больше по душе парня, где его с радостью приняли в свои ряды. 

Способности

Ворон манипулирует окружающими его тенями, подчиняя их своей воле и давая им установку на защиту его самого. Влияние на тень не оказывает влияния на предмет её отбрасывающий.
Основная способность связана с частично материализацией тени, что позволяет блокировать атаки или преобразовывать тень так, чтобы она обращалась чем-то, способным атаковать и наносить врагу урон.

В кромешной темноте и при ярком свете контроль невозможен. Чем четче отображается тень, тем меньше усилий нужно для её управления.
Манипуляция своей тенью. Эд мысленно даёт своей тени указания. Обычно используется для слежки за кем-то, сливается с другими тенями. Радиус действия 30м.
Материализация тенью какого-либо объекта. Форма обычно соответствует отбрасываемому объекту, для создания собственной требуется больше усилий, Ворон не может долго её поддерживать (5мин). Урон, наносимый тенью, уменьшен в 2 раза от урона самого объекта, поэтому обычно используется для обороны. Нельзя создавать больше шести мелких предметов или одного крупного. Для активации требуется зрительный контакт, и удержать взгляд на 1 сек на мелкие объекты, 6 сек на крупный. Радиус действия 7м.
Может соорудить щит из теней, который держится стабильно без воздействия на Ворона, когда находится в месте, где имеются тени, режет получаемый урон вдвое. В случае непрерывных атак способен продержаться до 30сек, в драке 1-3 минуты, в зависимости от силы ударов. Бесполезен при огне и замораживающей пушке.
Носит во внутреннем кармане костюма дротики-паралич (10шт, меткость у Ворона не важная), которые замаскированы под чёрные перья, обездвиживает только ту часть, куда попадает (время действия 3 минуты).
Костюм собой представляет чёрное одеяние с капюшоном. Сделан из грубого материала, порезать который составляет проблему. Кроме пары карманов ничем не оснащён, но отправляясь на серьёзное дело, под костюмом надевает пуленепробиваемый жилет.
Носит маску, закрывающую всё лицо, с прорезью для глаз, в виде головы ворона.

Костюм "Ворона"

http://s018.radikal.ru/i520/1607/50/24ee0a0e8f48.jpg

Пробный пост
Весь день лил дождь. Он прекратился лишь, когда солнце село, что можно было понять лишь по сгустившейся темноте, всё небо было застлано тучами. На улице стояла свежесть. Многие теплые страны могла бы позавидовать такой погоде. Когда-то давно Эдмунд тоже наслаждался летней моросью, меланхоличный такт, обиваемый каплями дождя, всегда был для него лучше всякого успокаивающего. Рано или поздно всё приедается. Сначала ты просто перестаёшь придавать этому особое значение, а затем тебе и вовсе надоедает повторение одного и того же, что начинаешь ненавидеть то, что когда-то любил.
Последнее время дела в участке шли паршиво. Сегодня Эду пришлось изучать уже пятое место преступление какого-то маньяка-убийцы. Связь с жертвами четко прослеживалась, не было никаких сомнений, что все они были убиты одним и тем же ненормальным. Только вот он не был не такой уж и больной, как его все называли: улики заметал он хорошо. Эдмунд не мог добиться правосудия даже в лице «Ворона», круг подозреваемых никак не сужался, а убитых становилось всё больше.
Рабочая смена уже подошла к концу, за день не было найдено ни одной зацепки, которая привела бы к убийце. Очередное зря потраченное время. Эд не мог спокойно сидеть на месте, когда где-то там бродит убийца. Интересно, чем он сейчас занят? Довольно занятно начинать представлять, что в этот самый момент делает какой-нибудь другой человек. Может он тоже сейчас заканчивает свою рабочую смену и спешит домой разрабатывать план убийства? Да и работает он вообще? Может он просто целыми днями только и занят тем, что ходит по улицам города и выслеживает свою новую жертву? Выбор маньяка всегда падал на одиноких людей, живущих в съёмных квартирах где-то около центра, все трупы были найдены в их собственных домах. 2 парня, 3 девушки. Орудие убийства так и не было найдено, скорей всего оно до сих пор при нём и вскоре он попользуется им. Была одна странность: каждый раз смерть наступала от удушья, но при этом он всегда зачем-то наносил множество порезов на ногах и руках. Поверхностные, аккуратно симметричны на верхних и нижних конечностях. У каждой жертвы свой рисунок. Рисунки, которые пытались понять уже с десяток экспертов, но это просто были вертикальные линии разной длины, даже в общей картине, не отражающие ничего. Он ведь явно не час тратил на нанесения увечий, но зачем? Все начинали думать, что это какой-то шифр, а иначе к чему тратить столько времени на бессмысленность? «Он просто больной на голову псих без всякой логики!» - Эд прекрасно понимал, что всё не так просто, но порой это казалось единственным объяснением. Копаться в мотивах преступников не было работой Найта, но чтобы просчитать, кто будет следующей жертвой приходиться прибегать к этому. «Ворон» не может допустить ещё одну смерть невинного.
Дорога от участка до дома Эда составляла минут сорок ходьбы, обычно он брал такси, но сегодня решил пройтись пешком. Между этими пунктами «А» и «Б» находилась квартира первой жертвы, в квартале от жилья Найта. И с чего этому парню взбрело в голову туда отправиться, так ещё и в такую темноту? Эда не покидало чувство, что он чего-то не досмотрел. Какая-то маленькая деталь, которой не придал значение, кусочек паззла, которого не достаёт, чтобы раскрыть убийцу.
Квартира была до сих пор опечатана, но по факту она уже пару дней, как пустует. Переступив порог, Эд потянулся к выключателю, чтобы зажечь свет. Чья-то тень скользнула на кухне. Эдмунд одёрнул руку от выключателя. Он был в доме не один.

Средства связи
Skype: rozerain999

Отредактировано Edmund Knight (2016-08-01 11:33:53)

+4

2

С прибытием, Ворон! И добро пожаловать!

СУДЬБА ЭТОГО МИРА ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ

Но прежде чем бросаться в бой, убедись, что люди знают тебя в лицо, а данные о тебе не были стёрты коварными хакерами Легиона. Ну, а столкнувшись с трудностями на своём пути, не стесняйся спрашивать совета или звать на помощь товарищей!

0


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Акция #0: Эдмунд Найт, мутант (B-ранг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC