Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Акция #0: Ева Милн, киборг (A - ранг)


Акция #0: Ева Милн, киборг (A - ранг)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ева Милн// Eve Miln
«Четыреста Девяностая»

http://s4.uploads.ru/4pkBs.gif

Прототип: Yuzuriha Inori - GUILTY CROWN

Рост: 177 см
Вес: 64 кг
Цвет волос: светло-розовый, темнеющий к кончикам
Цвет глаз: красный
Любит ободки, заколки и другие украшения на волосы.
Из одежды предпочитает что-нибудь простенькое, лёгкое.
Под левой ключицей выведен штрих-код.

Возраст: 18 (17.09.1994)
Национальность: англичанка
Вид: киборг
Ранг: A
Сторона: нейтралитет
Занятость: безработная


Личное дело
Когда-то давно, жила девочка.
Наивная, верящая в сказки…

Эта жизнь была странной. Она была не такой, как у обычных детей. Её семья – такие же подопытные, покинутые, как она, дети. Её дом – лаборатория, скрытая от чужого глаза. Её учителя – учёные, готовые в любой момент вывернуть любого ребёнка наизнанку и посмотреть, как он сможет существовать с определённым имплантатом.
Но она не могла отказаться. Умирать не хотелось. И она училась. Не существовать, жить. И она верила. Девочка, под номером четыреста девяносто, верила, что уйдёт из этого места и сможет жить так, как сама того захочет. А пока, она должна быть послушной и не забывать главного.
Они не машины.

Если постоянно думать о плохом, то в мире не останется места для хорошего, ребят.
Наверное. А вы чего молчите? Эй? Ой, да ну вас…

Девочка старательно надоедала, как она думала, каждому из детей, разделивших с ней её долю, а учёным, которые проводили над ней опыты, задавала разнообразные вопросы, дававшие хоть какие-то намёки о другой жизни. Они, конечно, не всегда отвечали, ведь многие были слишком увлечены работой, но попадались и те, которые, судя по всему, относились к подопытным более тепло. Это грело душу четыреста девяностой.
Но, всё же, из них растили идеальное оружие. В скором времени начались опыты, в результате которых некоторым группам ребят заменили конечности. Просто отрубили и прицепили другие, дополнив это всё разномастной кучей имплантатов. Но кто-то не смог выдержать этого. Ряды подопытных редели. Позже очередь дошла и до Четыреста Девяностой. Чудом ли, но девочке удалось пережить это всё без особенно серьёзных осложнений, а позже – привыкнуть к новым особенностям.

Я не вижу. Я не вижу того, что видела буквально вчера. Где наше будущее? Где оно?

Вскоре, среди имплантатов оказался тот, что брал под контроль эмоции киборгов (иначе выживших было уже не назвать). Вслед за этим, их стали отправлять на задания. Многие не возвращались. А Четыреста Девяностая, бывшая ранее такой болтливой и неугомонной, притихла. После произошедшего девушка чувствовала, словно упускает что-то важное. Хотя понять, что, ей не удастся ближайшие несколько лет, она пыталась это исправить. Даже начала улыбаться (вполне нормально, в отличии от Четыреста Восемьдесят Девятого), стремясь подбодрить своих товарищей. Кому-то, конечно, до этого дела не было, но таким образом подопытная заслужила любовь нескольких учёных и таких же, как она.

Однажды, я решила посмотреть вокруг и вдруг поняла, что рядом не осталось никого. Только Пятьсот Первый.

Спустя года, от когда-то многочисленной группы подопытных осталось всего двое. Кто-то умер из-за осложнений после опытов, кто-то умер во время выполнения заданий. Можно ли подобный результат считать хорошим? Или же это был провал? Девушка не знала и не хотела знать. И оставаться одна в свободное от всех этих бесконечных задач – тоже. Может, она и потеряла свою былую болтливость, но ей было необходимо понимать, что рядом есть тот, кто пережил то же, что и она. А кто-то из учёных шутил, называл их «Адамом» и «Евой».  И девушку это шутливое прозвище вполне устраивало. Гораздо лучше, чем порядковый номер, с которым она жила всё это время.
Но и подобный «мир» не мог длиться вечно. В конце концов, про местоположение лаборатории прознали, и, в результате развернувшейся баталии, была объявлена эвакуация персонала. По факту, оставшимся киборгам следовало задержать противника, но случилось кое-что, что совершенно поменяло их представление о ситуации. Кому-то из учёных взбрело отключить имплантат, отвечающий за эмоции. По этой причине, оставшиеся в живых подопытные бежали вместе с учёными через тайных ход, ведущий в канализацию. В процессе эвакуации группе пришлось разделиться. И девушка этим воспользовалась. Уже тогда она «потерялась», заставив каждую группу учёных думать, что она ушла с другой. Воспользовавшись этим, девушка чуть позже покинула канализацию, выбравшись где-то в городе.
Теперь, она должна научиться жить по-новому. Никогда, никогда она больше не будет машиной, которую пытались из неё сделать. Она Ева. Ева Милн.

Когда-то давно, жила девочка.
Наивная, верящая в сказки…
Что от неё осталось?

Способности
Имплантаты и другие замены:
В результате экспериментов, кости Четыреста Девяностой были заменены своими укреплёнными аналогами (вероятно, с элементами металла, иначе она не может объяснить причину срабатывания на ней металлоискателя, когда среди её вещей нет ни единой металлической). Они крепче, выносят большую нагрузку, их тяжелее сломать (хотя шансы вывернуть руку практически такие же). За счёт них, девушка, к примеру, может без ощутимых последствий спрыгнуть со второго этажа.
За счёт ряда имплантатов, раны на девушке заживают, как на собаке. Это также оказывает своё влияние на отсутствие у девушки шрамов, её высокую устойчивость к ядам и токсинам.
Особенным изменениям подверглись глаза Евы. За счёт ряда экспериментов, замен и вживлений, девушка способна видеть мелкие объекты, расположенные на расстоянии трёхсот метров от неё максимально чётко. Дальше уже начинаются сложности, но, в целом, может разглядеть крупные объекты на расстоянии до одного километра сама, без дополнительных приближающих приспособлений (бинокля, телескопа).  То, что находится рядом с ней, она может разглядеть во всех деталях. Также среди «функций» имеется ночное  и тепловое зрение.
Прочее:
За счёт тренировок, Четыреста Девяностая знает многие приёмы самообороны.
Прекрасно обращается с любым огнестрельным оружием, шанс промахнуться по недвижимой цели настолько минимален, что учёными не засчитывался.
Имеет начальные навыки хакера, благодаря чему легко может взломать не слишком защищённую программу, или же запустить трояна в систему и облегчить жизнь профессионалам.
В принципе, может водить машину (грузовую или легковую) и мотоцикл, но не любит сидеть за рулём.
За счёт «особенной подготовки» знает ряд медицинских хитростей при оказании первой помощи пострадавшему.

Пробный пост

Первый выход в город

Крышка люка, ведущего в канализацию, неприятно скрипнула, сдвигаясь немного правее и освобождая проход маленькой фигурке. Она торопилась, как обычно преступник торопится покинуть место преступления, боясь быть обнаруженным случайным свидетелем и ожидая погони, но, не обнаружив ни хвоста, ни засады, предаётся нахлынувшему восторгу от свершённого им злодеяния.
Беглянка глубоко вдохнула, наполняя лёгкие прохладным воздухом. Четыреста Девяностая всё ещё чувствовала неприятный запах канализации, но даже это не мешало ей наслаждаться бушующей в душе бурей, прогоняющей остатки сожалений и мыслей о прошлом. Да, головой она понимала, что её действия были рискованны, что у неё может и не получиться. Но сердцем она не хотела оставаться там ни секундой дольше.
Ева поспешно подхватила крышку люка, возвращая ту на предназначенное для неё место. Милн, мысленно набираясь сил, медленно выпрямилась, осторожно наблюдая за снующими по улице рядом людьми. Наверное, это была удача, что выход из канализации оказался в проулке, где, судя по всему, редко ступает нога человека. Но на тот момент обрадованную девушку это мало интересовало. Слишком сильно пьянила добытая свобода, и Четыреста Девяноста, поддаваясь этому волнению в душе, беспокойно переступала с ноги на ногу. Её шаги вне этого проулка будут первыми на её новом пути. Возможно, это единственный шанс для девушки раз и навсегда перевернуть свою жизнь, а потому она не собирается упускать его. Вдох. Выдох. Ещё один глубокий вдох…
Солнечный свет, будучи слишком ярким для киборга с таким хорошим зрением, неприятно раздражал глаза, старательно скрываемые длинной чёлкой. Неуверенно шагая по тротуару, прижавшись поближе к зданию, Ева сконфуженно смотрела на потёртые кеды на своих ногах, частично прикрываемые чёрными спортивными штанами. Она чувствовала, что морально ещё не готова смотреть прямо перед собой, боясь случайно столкнуться с любопытным взглядом прохожих, а потому лишь изредка проверяла, нет ли впереди каких препятствий. Слева шумели автомобили, проносясь по дороге в неизвестном для Милн направлении. Этот звук даже казался приятным, особенно после короткого затишья.
Четыреста Девяностая остановилась, неуверенно забегав глазами по сторонам, когда неожиданно для самой себя заметила за стеклянной витриной справа нечто необычное. Девушка удивленно моргала, словно желая проверить, не исчезнет ли эта иллюзия, как обычно исчезает солнечный зайчик стоит выключить свет или спрятать отражающую поверхность. Ева неуверенно приблизилась к стеклу и, в очередной раз моргнув, посмотрела на букет, выставленный, вероятно, для привлечения покупателей. Казавшийся простеньким на фоне других, он выглядел на удивление аккуратно и мило. Многие бы с лёгкостью узнали среди этих бутонов полевые, но не Милн, почти вся жизнь которой крутилась вокруг её смерти или смерти её цели. С каким-то тёплым, приятным чувством на сердце, словно кошка, прилёгшая рядом с заснувшим хозяином, беглянка нежно улыбнулась. Да, такой мир куда красивее того, где их растили. Четыреста Девяностая прикрыла глаза, отдаваясь этому тёплому чувству.
Вновь посмотрев на стекло, девушка удивилась тому, что видит. Это удивление было сравнимо с тем, когда кто-то, долго ища какую-то вещь, находит её в самом неожиданном и непредназначенном для неё месте, думая про себя о том, как же она могла там оказаться. Так и киборг, поражённо смотрела на своё едва заметное отражение. Лохматые, неухоженные и, видимо, давно нестриженые волосы, ярко-красные глаза… Наверняка девушка выглядит неопрятно в глазах прохожих. Может быть, кто-то даже порицает её за такую внешность. И ведь они могут быть правы. Что может знать такая, как она? Беглянка, едва вышедшая на волю, да что она может? Только то, чему её учили. А учили её только…
Хватит!
Милн с силой ударила себя по щекам, из-за чего невольно сжалась. Всё-таки, без имплантата, контролирующего эмоции, она не могла не бояться боли.
Хватит мямлить! У меня есть право на жизнь!
Ещё один удар, ещё, и ещё, и девушка, придя в себя, уверенно продолжает свой путь вдоль дороги. Пусть думают что хотят, но это – её жизнь. И только она может решать, как она проживёт отведённое ей время.

Дополнительно
- Четыреста Девяностая – одна из немногих подопытных, максимально сохранивших «человеческие» черты. Вероятно, учёные хотели использовать её в качестве волка в овечьей шкуре.
- Обожает животных и цветы. Особенно цветы.
- Панически боится пауков. Ева – тот человек, который при виде самого мелкого восьминогого и многоглазого монстра подскочит до потолка и унесётся на край света, если рядом не будет того, кто сможет её «защитить».
- Очень любит книги. Особенно фэнтези.
- Чуть позже выяснит, что любит искусство в любых его проявлениях, будь то музыка, писательство, рисование или что-либо другое.
- Старается научиться рисовать.
- Старательно учится готовить, и всё было бы неплохо, если бы не тот факт, что еда каждый раз получается пересоленной.
- Знает английский и французский.
- Терпеть не может металлоискатели.
- Любит острую еду, из-за чего иногда может выглядеть ненормальной в глазах окружающих.
- Имеет привычку принимать решение в последнюю минуту. Искренне корит себя за эту эмоциональную черту, но поделать ничего не может (и, на самом деле, не хочет).

Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eve Miln (2016-07-27 22:54:33)

+2

2

С прибытием, Четыреста Девяностая!
Итак, по технической и биографической части претензий не имеется. Так, что давай-ка посмотрим на один из эпизодов твоей жизни...
Как насчет, ах, да, думаю это идеально подойдет. Ева, будь так добра и поведай о своем первом выходе в город. Что испытывала в тот момент, какие мысли посещали твою голову и насколько сильно вызывали отвращение канализационные воды?
А то Капитан очень плохо знаком с киборгами и его интересует, возникают ли у киборгов такие же проблемы с неприятными запахами, как у него самого.

0

3

Captain Overpower
В последний момент подумала, что неправильно поняла тему, поэтому надеюсь, что это то Х,D
Готово  http://i76.fastpic.ru/big/2016/0402/08/1e0fb247dab5fa312222891cb3c5d808.png

Отредактировано Eve Miln (2016-07-28 07:56:57)

0

4

Претензий не имею, добро пожаловать!

СУДЬБА ЭТОГО МИРА ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ

Но прежде чем бросаться в бой, убедись, что люди знают тебя в лицо, а данные о тебе не были стёрты коварными хакерами Легиона. Ну, а столкнувшись с трудностями на своём пути, не стесняйся спрашивать совета или звать на помощь товарищей!

0


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Акция #0: Ева Милн, киборг (A - ранг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC