Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Ирма Джагерджак, киборг (B-ранг)


Ирма Джагерджак, киборг (B-ранг)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ирма Джагерджак // Irma Jaegerjaquez
«beta»

http://s48.radikal.ru/i119/1605/1f/595fdfbff983.jpg

Прототип: Fiora / Project: Fiora - League of Legends

Рост: 175 см
Вес: -
Цвет волос: чёрный с розовыми прядками
Цвет глаз: голубой
Волосы всегда ухожены и уложены в определенную прическу. Каждое утро наносит на лицо минимальный макияж. Т.к. является "лицом" компании, по большей части носит женственные элегантные костюмы, каблуки и тому подобное. Рост тела невозможен, поэтому размер всегда один и тот же.

Возраст: 25 лет. (21.02.1987)
Национальность: американка
Вид: человекоподобный киборг
Ранг: B
Сторона: Лига Справедливости
Занятость: личная помощница Альфы в крупной американской компании по производству и установки кибернетики "Humane Cybernetics".


Личное дело
Она была простым человеком. Когда-то.
Отец и мать - партнеры по бизнесу, которые владели небольшой строительной компанией в Нью-Йорке. Прибыль была достаточная, чтобы их ребенок ни в чем не нуждался. Отправляли ребенка на пение, в бассейн, в свободное время помогали с уроками и заставляли много читать, прививая только полезные привычки. Она знать не знала, что когда-нибудь потеряет свою беззаботную жизнь. В пятнадцать лет, во время постройки нового бизнес-центра, часть здания обрушилась вместе с ее родителями, которых не успели вытащить из-под завалов. Так все и закончилось. Так она потеряла все самое дорогое в этой жизни. Почему здание обрушилось - так и осталось неизвестным.
Хочешь жить - умей вертеться. Страховая компания выплатила ей ущерб, что помогло платить за квартиру и покупать себе еды определенное время и, т.к. с остальными родственниками она была не в ладах, нашла небольшую подработку в кафе. В свободное от учебы время (которого было не так много), убирала столы, помогала официанткам. И это не могло продолжаться вечно.
Все случилось, будто за один миг. Ирма старалась выживать, как только может, прилежно учится и начинает осваивать кибернетику. Ее знания замечают и теперь она работает в одной из крупных фирм по производству кибернетики. И на этом ничего не заканчивается. Девушке хочется двигаться дальше, забыть все то, через что прошла, и она соглашается на опасное (для себя) дело - сделать из себя человекоподобного киборга. Риск был велик. Много часов работы, доделки прямо во время всех этих операций и прочих проверок. Но результат стоил всего этого, так она думает.
Что касается ее характера, все остается как и было. Ничего не меняется при преобразовании. Бережлива в обращении с материальными ресурсами. Имеет рассудительный склад ума. Находит простые, но эффективные методы решения деловых вопросов. Прежде чем взяться за дело, продумывает несколько вариантов достижения желаемого результата и останавливается на самом экономичном. Работает только удобным для себя способом. Заставляет себя укладываться в обещанные сроки, не опаздывать. Ей нравится везде успевать, управлять своим временем.  В критической ситуации, при резкой перемене обстановки не паникует, а ищет способ, как выиграть время. Сильная сторона - эмоциональное воздействие на окружающих. Проявляя бурные, резкие эмоции, может добиться многого. Окружающим нелегко выдержать эмоциональный напор Ирмы. Хорошо различает, в каком настроении находится собеседник. Умеет поднять настроение себе и другим. Оптимистка, веру в успех стремится вселить остальным.

Способности
Бета - киборг, которая создана максимально похожей на человека. Кибернетизирована по своему желанию. Имеет небоевой и боевой режим. Боевой режим (броня) активируется только на внешней станции сборки, которая представляет собой капсулу под рост Беты со своим собственным источником питания. В ней же хранится меч. Бета входит в нее и через ~5-10 минут она становится боевым киборгом. Броня же состоит из различных сплавов металлов, керамики и пластика. В этом режиме отключаются все "человеческие" функции, в значительной степени - нервы.  Ими заведует Джонни, резко обрезаются чувства касания и прочего. Кожа после воздействия консервации как раз становится белой. Энергия перенаправляется на боевые системы, увеличивая все имеющиеся у нее способности. Становится значительно быстрее и сильнее. Визор дает доступ к ночному и тепловому видению, через аппаратуру на ушах может принимать сотовую связь, связываться со спутниками и так далее. На задней части воротника расположены каналы подключения к электронике  На левом плече  расположены кабели подключения (они защищённые и бронированные). Теплоотвод идёт целиком через броню.
Для перехода в боевое состояние из тела откачиваются все лишние жидкости, а кожа и слизистые консервируются, позже происходит обратный процесс. Волосы перестают быть мягкими и шелковистыми, и становятся также белыми - перестает поддерживаться пигментация, а также они становятся такими же, как конский хвост Альфы, т.е. являются собранием высокопрочных нитей из сплава металла и керамики.
Меч - энергетический.  Работает от аккумуляторов, поэтому в запасе (в поясе брони) всегда имеет пару контейнеров (по два аккумулятора в каждом) полностью заряженных. Возможности усиления не предвидится. При активации создается розовое энергетическое лезвие, в остальное же время - просто железяка в виде меча. Пробивает энергетические щиты и броню невысокой прочности.
Стиль боя - фехтование. Когда спаррингует с Альфой, всегда побеждает. А если Альфа берет свое оружие, то у Беты нет шансов на победу. Способности уступают тем, кто занимается этим профессионально, но Бета усердно работает над тем, чтобы улучшить навыки фехтования. Для этого выделяет по паре часов в день для тренировки с людьми и киборгами.
Минусы брони - через определенное время (~3 дня) постоянного пребывания в ней, кожа отмирает, обнажая подкладку из металла, пластика и прочего и уже тогда кожу придётся создавать заново в лаборатории. Активно действует в броне всего лишь 24 часа. Позже нужна будет подзарядка.

В небоевом на порядок превосходит физических очень подготовленных людей. Никаких дополнительных чувств не добавляется, оружия, и вообще, она максимально похожа на обычного человека. Исключениями являются лишь то, что она всё-таки киборг, и, пусть  тело модулирует человеческое, оно создано не из органики. Масса повышена, но нет проблемы с излишним весом, т.к. он почти всегда постоянен. Рост тела в принципе невозможен. Так же, черепная коробка создана из брони, и потому прочность у неё соответствующая.
В человеческом состоянии есть канал соединения с Альфой, располагающийся под кожей в районе позвонков, Джонни находится в районе солнечного сплетения.
Есть нормальная человеческая искусственная кожа, способная регенерировать. Жидкость, поддерживающая тело, не является, строго говоря, кровью, но отличия важны лишь узконаправленным специалистам. Это жидкость, которая исполняет примерно те же функции, что и кровь, а также запекается на ранениях.  "Кровоток" идёт только у кожи, ниже начинается неорганика. Выделяется пот для теплоотвода, но, в отличие человеческого, он ничем не пахнет. Могут течь слёзы, Бета способна краснеть. Голос модулируется так же, как у людей, связками и языком. Существуют слизистые во рту вплоть до горла, слизистые в ушах до места где должна быть барабанная перепонка, анальное кольцо со слизистой на десяток-другой сантиметров (что характерно, это отверстие используется для сброса отходов из реактора, он перерабатывает не сто процентов органики), так же с вагиной (очень важное уточнение, да!). Все нервы подключены к мозгу и к Джонни, поэтому способна чувствовать вкус пищи, касания, удовольствие от секса и тд. Есть искусственные лёгкие, и они даже работают для обогащения той жидкости, то есть она способна дышать. В конце концов, есть сердце для  поддержания "кровотока". Почек и прочего нет, потому что состав жидкости, заменяющей кровь, регулируется отдельно, но механизмы очистки расположены около места почек.

Внешний вид брони и меча.

https://66.media.tumblr.com/2c99d340b50351d7996b24ee3e373ba1/tumblr_nwe8e7uoUD1rna804o1_1280.jpg
https://67.media.tumblr.com/45a422feebe4f4c03b69c57af31f4c39/tumblr_o74mlwntGU1vt9yqdo1_1280.jpg

Джонни

Он же Джо. Встроенная компьютерная система, отвечающая за жизнеобеспечение  и использование тела, а также предоставляющая доступ к нормальной компьютерной системе. Оборудован голосовым управлением, имеет свой интеллект. Команды  активируются через упоминание имени. Заведует так называемыми "нервами" Беты. Если она общается с кем-то по имени Джонни/Джо, систему можно активировать доп. кодовыми словами, которые Бета всегда меняет. Отвечает за общение с техникой и с системой Альфы.  Пенни активирует со своей стороны систему отвлечения, создавая иллюзорное пространство для Альфы и Беты, и имитируя всё окружение, включая человеческое тело Альфы. Иными словами, когда они соединены, им кажется, что они находятся в комнате некого произвольного дизайна (устанавливаемого на ходу, при необходимости, но обычно сохраняемого с прошлых посещений или создаваемого заново по желанию Альфы), и оба они находятся в полностью человеческих телах. При необходимости Пенни и Джо могут также оказаться там, но отсутствие у них полноценных личностей мешает этому.
Джо хранит кучу всякой секретной информации на специально защищенных серверах, к которым есть доступ только у Беты (по желанию может выдавать разовый пропуск для просмотра информации стороннему доверенному лицу). Бета старается всячески усовершенствовать систему Джо, добавляя новые протоколы безопасности на случаи взлома. На случай, если система выйдет из строя, существует система оверрайда, отвечающая за перехват прав управления над телом и отключения Джо. Тогда в дело войдут стандартные протоколы управления, при которых останется возможность управлять только своими движениями. Никакой боеспособности. Просто груда железа. 

Дополнительно
Высокий уровень интеллекта.Может в небольшие сроки изучить любую информацию, к которой имеется доступ.
Знает в совершенстве три языка: английский, японский и итальянский. Корейский и французский еще на стадии изучения.
Очень любит читать печатные издания книг. И, конечно же, слушать музыку.
Часто выезжает в разные уголки мира с целью путешествовать и открывать что-то новое, при этом исполняя свои служебные обязанности.
Поддерживает с Альфой хорошие отношения, даже симпатизирует.
Средства связи
379738522 - аська. При возможности дам вк.

Отредактировано beta (2016-07-20 10:35:26)

0

2

С прибытием, Бета! Но прежде, чем ты приступишь к активной деятельности по борьбе со злодеями и иными тварями, давай разберем несколько моментов:

beta написал(а):

Риска почти не было.

Крайне спорно. Риск есть всегда, особенно, когда производится операция по практически полной кибернезации вашего тела  (за исключением мозга, конечно же)

beta написал(а):

Имеет технологический склад ума

Лучше заменить на "математический" или "рассудительный", может "технический"

beta написал(а):

перестает дышать вовсе.

Нет, мозгу все равно нужен кислород. Так, что без этого никак.

beta написал(а):

На задней части воротника расположены каналы подключения к электронике  На левом плече  расположены кабели подключения (они защищённые и бронированные)

Здесь я лишь напомню, что нужно быть осторожнее, иначе есть угроза подхватить вирус в ваше ПО.

beta написал(а):

Меч - энергетический. Работает от аккумуляторов, поэтому в запасе (в поясе брони) всегда имеет пару контейнеров (по два аккумулятора в каждом) полностью заряженных. Возможности усиления не предвидится.

Хотелось бы некой конкретики в характеристике вашего оружия.

beta написал(а):

Стиль боя - фехтование. Когда спаррингует с Альфой, всегда побеждает. А если Альфа берет свое оружие, то у Беты нет шансов на победу.

Это конечно замечательно, но, а не в сравнении с Альфой? Насколько высок уровень мастерства девушки. Плюс, я бы хотел попросить вас учесть тот момент, что по логике тело хоть и должно обеспечивать ей преимущество, но вот способности должны уступать тем, кто действительно занимался этим. Поскольку, Ирма занималась этим намного меньше.

beta написал(а):

В человеческом состоянии есть канал соединения с Альфой, располагающийся под кожей в районе позвонков, Джонни находится в районе солнечного сплетения.

Опять же. Попрошу учесть, что система может быть хакнута, вовремя одного из таких соединений.

beta написал(а):

Джонни

Ну, опять же. Об угрозе я повторяться не буду и тем, чем это грозит. Однако, вовремя диалога с Альфой, если мне не изменяет память, шла речь о том, что повреждение или взлом практически полностью лишит его боеспособности. Так, что будьте добры, добавьте сей момент.

beta написал(а):

Высокий уровень интеллекта. За минуты может изучить любую информацию, к которой имеется доступ.

За минуты все же спорно. Да и информация разная по объему и содержанию ведь имеется.

beta написал(а):

Знает пять языков: английский, японский, корейский, итальянский и французский.

От одного-двух языков все же избавьтесь или укажите, что знает их совсем немного.

beta написал(а):

Минусы брони - через определенное время (~3 дня) постоянного пребывания в ней, кожа отмирает, обнажая подкладку из металла, пластика и прочего и уже тогда кожу придётся создавать заново в лаборатории.

Хотелось бы уточнить, сколько вообще персонаж способен действовать в боевой броне без подзарядки.

0

3

Captain Overpower написал(а):

Крайне спорно. Риск есть всегда, особенно, когда производится операция по практически полной кибернезации вашего тела  (за исключением мозга, конечно же)

Изначально писала, что риск был слишком велик, в то время, как Альфа настоял на том, чтобы его не было - мол все безопасно и это уже обыденно.

Captain Overpower написал(а):

Лучше заменить на "математический" или "рассудительный", может "технический"

Captain Overpower написал(а):

Нет, мозгу все равно нужен кислород. Так, что без этого никак.

исправлено

Captain Overpower написал(а):

Здесь я лишь напомню, что нужно быть осторожнее, иначе есть угроза подхватить вирус в ваше ПО.

( ͡° ͜ʖ ͡° )

Captain Overpower написал(а):

Хотелось бы некой конкретики в характеристике вашего оружия.

добавила.

Captain Overpower написал(а):

Так, что будьте добры, добавьте сей момент.

есть

Captain Overpower написал(а):

За минуты все же спорно.

исправлено

Captain Overpower написал(а):

Хотелось бы уточнить, сколько вообще персонаж способен действовать в боевой броне без подзарядки.

этого не обговаривалось, но я думаю, что уместно поставить где-то 24 часа? :ОО

0

4

beta написал(а):

Риска почти не было.

Так и не убрали

beta написал(а):

С легкостью пробивает энергетические щиты и броню почти любой прочности. Нанесенные им раны на коже практически всегда фатальны из-за высокой температуры энергетического лезвия.

С легкостью с текущим рангом непозволительно, с твердыми материалами будут возникать проблемы. Так же явное превосходство оспорительно, рекомендуем несколько снизить физические параметры.
На коже... Ну, в зависимости от того куда был нанесен удар. По идее, даже отрубая руку вы как бы тут же оказываете услугу, поскольку рана прижигается. Поэтому, я бы порекомендовал вам убрать строчку о фатальности.

0

5

есть

0

6

beta, отлично! Добро пожаловать!

СУДЬБА ЭТОГО МИРА ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ

Но прежде чем бросаться в бой, убедись, что люди знают тебя в лицо, а данные о тебе не были стёрты коварными хакерами Легиона. Ну, а столкнувшись с трудностями на своём пути, не стесняйся спрашивать совета или звать на помощь товарищей!

0


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Ирма Джагерджак, киборг (B-ранг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC