Time to be a Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Джессика Кинкейд, мета-человек (B-ранг)


Джессика Кинкейд, мета-человек (B-ранг)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джессика Кинкейд //  Jessica Kincaid
«Взрывная штучка»

http://s4.uploads.ru/OdI0s.jpg

Прототип: Jinx – League of Legends

Рост: 164 см
Вес: 50 кг
Цвет волос: голубой
Цвет глаз: красный
Все тело девушки покрыто цветными татуировками, изображающими облака и пули. Джессика любит выделяться из толпы, в чем ей помогают ярко-голубые волосы и красные глаза, одежда всегда кричаще ярких цветов, не особо прикрывающая тело (просто чувство стыда у неё отсутствует напрочь). Волосы её длиной почти до пят, потому как в тринадцатилетнем возрасте поспорила с другом, что сможет отрастить их длиннее своего роста. Теперь мучается, зато красиво. Красится тоже ярко, предпочитая розовый и голубой цвета. Шрамы прямо на кончиках пальцев от ожогов после использования способностей, отчего теперь у неё не снять отпечатки.

Возраст: 22 года (17.03.1990)
Национальность: шотландка
Вид: мета-человек
Ранг: B
Сторона: Сообщество Героев
Занятость: отряд Ми-6


Личное дело
Джессика появилась на свет в результате большого взрыва. Нет, правда, именно так - взрыв на автозаправке настолько напугал её мать, что у той случились преждевременные схватки. А также Джесс действительно та, кто родилась в лифте. Им повезло, что в застрявшем на седьмом этаже многоэтажки лифте оказалась соседка, по счастливой случайности работавшая медсестрой, так что все обошлось относительно хорошо. Почему относительно? Девочка родилась недоношенной и слабой, врачи были уверены, что та не выживет, но она показала им всем, хватаясь за жизнь своими маленькими ручками.
И так, собственно, можно описать всё её существование – часто находясь на волоске, Джессика хваталась за жизнь и всегда обходилась лишь легкими ссадинами и редкими переломами. На её стороне удача, как она сама любит говорить о себе.
Ранние годы наполнены постоянными несчастными случаями и вполне намеренными опасными шалостями. Кажется, что она просто не знает, что такое страх. Получая невообразимое удовольствие от избытка адреналина в крови, Джесс постоянно испытывает судьбу, особенно после того, как начала проявляться её способность. Постоянные драки, прогулки по стройкам и опасным зонам, побеги из дома и ночевки в полиции – неудивительно, что девочка еще подростком связалась с плохой компанией.
Их банда сначала насчитывала всего лишь пять человек, а объединяло их то, что у каждого имелась способность, которую они не брезговали использовать в своих целях. Им было плевать на закон, на этику и мораль. Не смотря на все это, Киндкейд не была чудовищем, потому как не любила бессмысленное насилие над теми, кто слабее. Какой в этом интерес?
Со временем их компания разрасталась, набирая к себе новичков из местной шпаны,  но обязательно с каким-то особым умением. Помимо разного рода разбоя, ребята выполняли поручения злодеев, которые их нанимали и платили неплохие деньги за всякие глупости, вроде украсть невероятно крутую штуку, припугнуть чересчур выпендривающихся конкурентов или подорвать базу героев - с последним Джесс справлялась лучше всего.
Их банда не относилась ни к злодеям, ни к героям, иногда помогая в некоторых делах даже им. Главное, чтобы платили хорошо и задания были достаточно экстремальными. По сути, это был главный критерий по выбору работы, поэтому некоторые выходки делались просто так, потому что это круто, безрассудно и безумно весело!
И все было хорошо, жили они беззаботно, ни в чем не нуждались и даже успели повидать мир. Но, как по законам жанра полагается, длилось такое не долго. Очередное дело, не предвещавшее ничего плохого, закончилось для банды полным крахом. На месте операции их ожидала засада, как будто жертва знала, что за ним сегодня приедут. В результате Джессику подставили, схватили и отправили за решетку. После коротких разбирательств и судов, её отправили в спецтюрьму для мета-людей «Талос». До последнего она была уверена, что большие шишки, покровительствующие им, вытянут их из этой ситуации, но… время шло, проходили дни, месяцы и годы, а никто о ней не вспоминал. Даже своих товарищей за все это время ни разу не видела.
После двух лет заключения Кинкейд сделали предложение, от которого сложно отказаться. Таким образом, она стала агентом МИ-6, помогая Сообществу Героев под присмотром наставника. Это уж точно лучше, чем протирать шорты на тюремных скамьях.

Способности
Джессика обладает взрывоопасной способностью наделять этим свойством любой предмет. Вы еще не взрываетесь? Тогда мы идем к вам! Прикосновением руки она может зарядить предмет энергией так, что его просто распирает, и он через пару секунд делает БУМ! Чем больше размеры предмета, тем больше времени уходит на его зарядку, максимум удавалось подорвать таким образом небольшую телефонную будку. К сожалению, не действует на органические тела. Носит с собой «снаряды» оптимального размера – примерно с бейсбольный мячик, быстро заряжающиеся и наносящие достаточный урон.
Умеет пользоваться огнестрельным оружием и ГОТОВИТЬ ВЗРЫВЧАТКУ в домашних условиях (в интернете нашла рецепты и интуитивно, как в кулинарии, нашла идеальные пропорции для БОЛЕЕ ВЗРЫВНОГО ЭФФЕКТА).
Ловкая и гибкая, словно кошка, любит показывать знакомым фокусы типа вывернутых в другую сторону пальцев, коленок, рук.

Дополнительно
- Курит, пьет и грязно выражается.
- Не смотря на хрупкое телосложение, довольно сильна и очень ловка.
- Без ума от взрывов, как же без них? БОЛЬШЕ ВЗРЫВОВ БОГУ ВЗРЫВОВ!!1 Просто это очень эстетично и красиво. Невозможно оторваться от такого зрелища, когда целые здания превращаются в труху от одного легкого движения. А эти цвета, мелодия взрыва…
- ОБОЖАЕТ БОЛЬШИЕ СТВОЛЫ. НЕТ, НЕ БОЛЬШИЕ, А ОГРОМНЫЕ!! НЕТ, НЕ ТО, ЧТО У МУЖИКОВ МЕЖДУ НОГ (просто это отдельный вопрос), А ОГРОМНЫЕ ПУШКИ, НАНОСЯЩИЕ ОГРОМНЫЙ УРОН!!!1
- Любит мультик «My little pony». В гардеробе наличествует нижнее белье, кофточки и рюкзак с любимыми героями.
- Умеет играть на гитаре и даже играла некоторое время в группе, в которой состояли ребята из банды. Дважды ездили выступать на фестивалях, а перестали выступать после такого. как после последней потасовки на концерте слег их солист.
- Леденцы самая лучшая сладость на свете.
- Может садиться на шпагат, делать мостик и вообще класть ножки себе на плечи.
- Достает языком до носа.
- Любопытная.
- Предпочитает мужчин с хорошо развитой мускулатурой, хотя после парочки баночек пива уже не настолько привередлива.
- Любит детишек и животных. Внезапно, правда?

Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jessica Kincaid (2016-04-21 12:15:10)

+4

2

СУДЬБА ЭТОГО МИРА ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ

Но прежде чем бросаться в бой, убедись, что люди знают тебя в лицо, а данные о тебе не были стёрты коварными хакерами Легиона. Ну, а столкнувшись с трудностями на своём пути, не стесняйся спрашивать совета или звать на помощь товарищей!

0


Вы здесь » Time to be a Hero » Хранилище » Джессика Кинкейд, мета-человек (B-ранг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC